Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1295 страниц « < 401 402 403 404 405 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Пляжный флуд

oceanhunter
post Nov 30 2012, 22:10
Создана #8041

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Алексс @ Nov 30 2012, 22:17)
Нас в семье пятеро ,у мне двое дочь взрослая сама уже мама ,ну и сынуля 4.5 годов ,как не лупи походу ещё тот отморозок вырастит ,знаю про эгоистов ,сын получает с полна ,только толку мало ,в квартире все углы изучены ,ремень как брат родной ,растет один , я Бабайка ,мама фея ,и  не чего тут не поделаешь

Ты тово..скажи дочери поосторожнее с ремнём. Маленьких лупить нельзя... надо себя в руках держать, знаю что тяжело но надо. По себе знаю.. начинаешь нервничать и орать и они сразу подхватывают а держишь себя в руках, спокойно (обливаясь пОтом) объясняешь терпеливо и кропотливо и результат "на лицо".

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Pigo
post Nov 30 2012, 22:44
Создана #8042

Профи

Из: Мангышлак

-----XXXXX

QUOTE(oceanhunter @ Nov 30 2012, 23:10)
Ты тово..скажи дочери поосторожнее с ремнём. Маленьких лупить нельзя... надо себя в руках держать, знаю что тяжело но надо. По себе знаю.. начинаешь нервничать и орать и они сразу подхватывают а держишь себя в руках, спокойно (обливаясь пОтом) объясняешь терпеливо и кропотливо и результат "на лицо".

Тач-няк!...Пральные слова!
ПС-я вот очень удивляюсь усехда!?!-Почему большинство пральных людей там,за бугром???
ПС2-я не к тому ,что Саша модератор или что......
Сами всё видите....кто есть кто... и хорошо становится,когда суждения правильные...

--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
  + Quote Post

Фокер
post Dec 1 2012, 23:15
Создана #8043

Профи

-----XXXXX

А меня Брат Pigo,отец лупил по чёрному,даже не знаю за что,видать думал,все лупят и мне ,вроде положено.Отца у него не было,пропал без вести,война была,он его ни когда не видел,два года ему было,пропал без вести прислали.Прикол был в школе ,мать послала его на родительское собрание,он пошел,я думаю,ну всё,хана мне.Приходит домой ,спокойный такой,типо все нормально.Оказалось,не в тот класс попал,были А,Б,В.Говорит,про сына не плохо ,не хорошо не говорили,типо золотая середина.
  + Quote Post

Pigo
post Dec 2 2012, 12:06
Создана #8044

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Фокер @ Dec 2 2012, 00:15)
А меня Брат Pigo,отец лупил по чёрному,даже не знаю за что,видать думал,все лупят и мне ,вроде положено.Отца у него не было,пропал без вести,война была,он его ни когда не видел,два года ему было,пропал без вести прислали.Прикол был в школе ,мать послала его на родительское собрание,он пошел,я думаю,ну всё,хана мне.Приходит домой ,спокойный такой,типо все нормально.Оказалось,не в тот класс попал,были А,Б,В.Говорит,про сына  не плохо ,не  хорошо не говорили,типо золотая середина.

...Оно видно,что лупили!!! biggrin.gif ...Брат Вульф... smile.gif
..ПС-вырос неплохим музчиной! Бельгия,сезон продлённый в жарких странах...лопатник...

--------------------
  + Quote Post

Алексс
post Dec 2 2012, 21:26
Создана #8045

Профи

-----XXXXX

QUOTE(oceanhunter @ Nov 30 2012, 23:10)

Да плин Саня это мой последышек ,умом понимаю ,и с нервами вроде пока в порядке но сын растёт сам по себе ,собираюсь на поиск с аквалангом ,прицепился я мол с тобой (месяц Октябрь) мама говорит мол поехали все в месте ,ну ладно поехали мол на велике без доп колёс поучимся кататься ,стоим в коридоре ,говорит возьми жилет ,спрашиваю зачем ? мол купаться ,снег лежит какое купание ??? пауза ,ну возьми тебе же не трудно . Приехали подвожу к воде мол трогай ,потрогал говорит нармуль ,вода холоднючая ,мама решила его отвлечь мол давай прогуляемся ,я стал одеваться ,костюм девятка открытая пора ,натягиваю штаны и слышу визг, мой в майке ,жилете сходу забегает в воду ,мама в куртке и красавках кудахчет на берегу ,я штаны на половину одел ,бежать трудно ,поймать ещё сложней , поймал конечно . Спрашиваю ты зачем в холодную воду полез ? купаться ,вода же холодная ,нет говорит нормальная ,сам трясется ,спрашиваю ещё пойдешь купаться говорит пойду ,конечно не отпустили ,но обид было facepalm.gif
  + Quote Post

Pigo
post Dec 2 2012, 21:36
Создана #8046

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алексс @ Dec 2 2012, 22:26)
Да плин Саня это мой последышек ,умом понимаю ,и с нервами вроде пока в порядке но сын растёт сам по себе ,собираюсь на поиск с аквалангом ,прицепился я мол с тобой (месяц Октябрь) мама говорит мол поехали все в месте ,ну ладно поехали мол на велике без доп колёс поучимся кататься ,стоим в коридоре ,говорит возьми жилет ,спрашиваю зачем ? мол купаться ,снег лежит какое купание ??? пауза ,ну возьми тебе же не трудно . Приехали подвожу к воде мол трогай ,потрогал говорит нармуль ,вода холоднючая  ,мама решила его отвлечь мол давай прогуляемся ,я стал одеваться ,костюм девятка открытая пора ,натягиваю штаны и слышу визг, мой  в майке ,жилете сходу забегает в воду ,мама в куртке и красавках кудахчет на берегу ,я штаны на половину одел ,бежать трудно ,поймать ещё сложней , поймал конечно . Спрашиваю ты зачем в холодную воду полез ? купаться ,вода же холодная ,нет говорит нормальная ,сам трясется ,спрашиваю ещё пойдешь купаться  говорит пойду ,конечно не отпустили ,но обид было    facepalm.gif

www.gif

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Dec 3 2012, 17:30
Создана #8047

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Алексс @ Dec 2 2012, 22:26)
Да плин Саня это мой последышек ,умом понимаю ,и с нервами вроде пока в порядке но сын растёт сам по себе ,собираюсь на поиск с аквалангом ,прицепился я мол с тобой (месяц Октябрь) мама говорит мол поехали все в месте ,ну ладно поехали мол на велике без доп колёс поучимся кататься ,стоим в коридоре ,говорит возьми жилет ,спрашиваю зачем ? мол купаться ,снег лежит какое купание ??? пауза ,ну возьми тебе же не трудно . Приехали подвожу к воде мол трогай ,потрогал говорит нармуль ,вода холоднючая   ,мама решила его отвлечь мол давай прогуляемся ,я стал одеваться ,костюм девятка открытая пора ,натягиваю штаны и слышу визг, мой  в майке ,жилете сходу забегает в воду ,мама в куртке и красавках кудахчет на берегу ,я штаны на половину одел ,бежать трудно ,поймать ещё сложней , поймал конечно . Спрашиваю ты зачем в холодную воду полез ? купаться ,вода же холодная ,нет говорит нормальная ,сам трясется ,спрашиваю ещё пойдешь купаться  говорит пойду ,конечно не отпустили ,но обид было    facepalm.gif

Нормальный ход-упертый, вот из таких толк и выйдет...Главное хочет показать себя взрослым-чуть направить в русло-заинтересовать, чем-это надо тщательно приглядываться, а так он молодец.Поздравляю. smile.gif Я думаю все будет хорошо.Просто мама-это папа беспредела детского-склонны они это дело крышевать...У меня тоже ремень свистит-редко, но свистит,как и надо мной в свое время тоже,и ничего, кроме пользы он ничего еще не принес.По себе знаю. smile.gifДля неуемных созданий это особенно полезно -и ремень это что? -Лайт.Над отцом и дедом нагайка свистела.Дед весь Сталинград снайпером прошел-из 110 человек-снайперов -четыре в живых осталось и дед в том числе-до 75- ти лет рука при выстреле на охоте не дрожала.Бывает стрельнет птицу из Барса- идем... идем..говорю(я пионэром тогда был)скоро?, а он- еще не пришли, еще не пришли-я уже кончаюсь по кустам продираться.Потом говорит-где то сдесь... ., и точно -тетерев-да такой сил нет поднять на вытянутых руках.А отец первый из деревни поехал в институт и был лучшим юристом в свое время на КМВ . smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Dec 3 2012, 17:52

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Джан
post Dec 3 2012, 17:43
Создана #8048

Профи

-----XXXXX

Сложный вопрос. Воспитание в городе, где все разбито на квадраты, комплексы, районы, группировки накладывает свой определенный отпечаток на человека. Немного школы, немного улицы и получаем непонятно что. По работе приходилось нанимать много молодежи. Сказать,что я был в шоке, это ничего не сказать.
А вообще, мальчик в мужчину формируется до 5 лет. Именно здесь закладывается то, что он пронесет через всю жизнь.

Сообщение отредактировано Джан: Dec 3 2012, 17:49

--------------------
Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
  + Quote Post

Кисса
post Dec 3 2012, 18:02
Создана #8049

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Джан @ Dec 3 2012, 18:43)
Сложный вопрос. Воспитание в городе, где все разбито на квадраты, комплексы, районы, группировки накладывает свой определенный отпечаток на человека. Немного школы, немного улицы и получаем непонятно что. По работе приходилось нанимать много молодежи. Сказать,что я был в шоке, это ничего не сказать.
А вообще, мальчик в мужчину формируется до 5 лет. Именно здесь закладывается то, что он пронесет через всю жизнь.

Не знаю, у нас в семье всегда было отдельно политика государства и семья.Помню как отец в году 81 , еще Брежнев был-взял меня за челюсть-подвел к телевизору-а там все полютбюро..и говорит-запомни сынок-это самые великие преступники, это я тебе как юрист заявляю.После института он отказался от должности пом прокурора по городу Тамбов.Он туда ездил-посмотрел, взял семью и уехал в Пятигорск на гольное место.(Через полгода нам уже дали квартиру.Выбирали из трех вариантов.)Говорит -не могу невиновных сажать..Наверно все от того , что родители из семей раскулаченных.До сих пор в Липецкой области в доме предков по матери-школа.До сих пор -единственный большой кирпичный дом..Одинадцать детей в семье было, батраков не было.Четверо умерло после этого....Хотя родители между собой и не говорили об этом-спустя много лет это вылезло.И как говорится Господь есть на свете.Когда раскулачивали -отбирали все , у девятилетнего пацана даже обувь отняли в мороз, у грудничка в коляске под матрасом пакет с пшеном забрали.И теперь сын того. к кого пшено забрали владелец крупнейшего рынка там.На джипах куча охраны с автоматами вокруг него.И вся родня там бесплатно торгует...Все возвращается на круги своя... smile.gif Это конечно потрут. но так есть.Все зависит от семьи и личного примера.Простите, коллеги, что не по теме...

Сообщение отредактировано Кисса: Dec 3 2012, 18:58

--------------------
  + Quote Post

Pigo
post Dec 3 2012, 18:45
Создана #8050

Профи

-----XXXXX

Глубокая философия пошла однако...грустно как-то...не нагнетайте ребята...ну позитивнее..А???!!!! Солнце светит,улыбка,дети вокруг,чай на столе,папа давай азбуку поучим...стремимся к лучшему,хорошему!!! Живёёёёём! Отлично!!!!
ПС-невзгод много,перечёркивают...,но НАДО,НАДО..."..веселО-говорить ВЕСЕЛЕЕ, бодры-БОДРЕЕ!!!!" (Е,Евстигнеев)
ПС2-"---прошла зима,настало лето!!!! biggrin.gif
---------спасибо партии за это!!! 17.gif "............................................................................

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Dec 3 2012, 18:51
Создана #8051

Профи

-----XXXXX

Просто все в нашей жизни не случайно, особенно с детьми.А так -без вариантов- будущее принадлежит добру.Однозначно.Надо только приложить усилия. smile.gifВ общем -обнимаю вас всех.И точка. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Dec 3 2012, 18:54

--------------------
  + Quote Post

Джан
post Dec 3 2012, 19:02
Создана #8052

Профи

-----XXXXX

Мальчик один, докопался на водоеме. Что тут делаю, а если че, а покажи. Мальчик, говорю, где твоя мама, иди отсюда до нее. А он не отстает, прилип, достал короче. 17.gif Показал монетку. Не отстает. Пошли маме покажем, и такой настырный блин мальчик попался. Мама у него кстати ничего оказалась. Вообще мамы мальчиков, которые одни, ниче себе. О, как свернул тему. 17.gif Вообще никогда не показываю, один раз только, спросила, я ответил. У нее были такие большие, красивые глаза. 17.gif

--------------------
Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
  + Quote Post

Фокер
post Dec 3 2012, 19:11
Создана #8053

Профи

-----XXXXX

С тех пор,с мамой в воде,а мальчик по сухому,с асей? smile.gif
  + Quote Post

Кисса
post Dec 3 2012, 19:22
Создана #8054

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Джан @ Dec 3 2012, 20:02)
Мальчик один, докопался на водоеме. Что тут делаю, а если че, а покажи. Мальчик, говорю, где твоя мама, иди отсюда до нее. А он не отстает, прилип, достал короче. 17.gif Показал монетку. Не отстает. Пошли маме покажем, и такой настырный блин мальчик попался. Мама у него кстати ничего оказалась. Вообще мамы мальчиков, которые одни, ниче себе. О, как свернул тему.  17.gif Вообще никогда не показываю, один раз только, спросила, я ответил. У нее были такие большие, красивые глаза. 17.gif

Вообще добро чудеса делает, главное его с умом применять... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Pigo
post Dec 3 2012, 20:14
Создана #8055

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Фокер @ Dec 3 2012, 20:11)
С тех пор,с мамой в воде,а мальчик по сухому,с асей? smile.gif

Нееее...С мамой в "эфире"(зефире)..ну а мальчик...а был ли мальчик???!!! cheesy.gif
ПС-угу..бывают молодухи-одиночки пристанут..-покажешь-я так и думала,и пошло...
ПС2-а мальчики зелёные компьютерные это ваще аут...
Еду,пробки,лето...У пыльной обочины стоит Ленинградская машина..всё покрыто слоем пыли в палец...залезли в кусты ивняка..на них ховно это пыльное сыплется..улыбаются,глотают эту пылишшу,фотографируются....радуются.
....грязная обочина для них романтика...джунгли...
Что уж говорить о ходящем в воде дяде---инопланетянин....
И мамы и мальчики нОлиты,в большинстве своём,из одной кастрюли!!! smile.gif
ПС3-вот ,бывает,и подигрываешь им...забавно на этих монстров смотреть бывает,в другой мир попал,чем живут,как живут....совершенно другая идеология , порой сумашедшая........блин....блям-блям.. www.gif

Сообщение отредактировано Pigo: Dec 3 2012, 20:15

--------------------
  + Quote Post

Алексс
post Dec 3 2012, 20:44
Создана #8056

Профи

-----XXXXX

Просто фотки ,весна осень семейного копа ,у нас снега по навалила выше колена ,жуть ,тоска зелёная ,холод собачий facepalm.gif
  + Quote Post

Pigo
post Dec 3 2012, 20:54
Создана #8057

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алексс @ Dec 3 2012, 21:44)
Просто фотки ,весна осень семейного копа  ,у нас снега по навалила выше колена ,жуть ,тоска зелёная ,холод собачий  facepalm.gif

Ля-По-Та! Приятно глазу! alko_2464.gif
ПС-..а холод пройдёёёёёт...никуда не денется!! biggrin.gif
Рука привык? dry.gif

--------------------
  + Quote Post

Фокер
post Dec 3 2012, 20:58
Создана #8058

Профи

-----XXXXX

Вот это кайф,спасибо Алексс!!!
  + Quote Post

Алексс
post Dec 3 2012, 21:02
Создана #8059

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Pigo @ Dec 3 2012, 21:54)
Ля-По-Та!  Приятно глазу! alko_2464.gif
ПС-..а холод пройдёёёёёт...никуда не денется!! biggrin.gif
Рука привык? dry.gif

Да нормально ,спасибо ,но только всё ровно мерзнет зараза cheesy.gif
  + Quote Post

Pigo
post Dec 3 2012, 21:15
Создана #8060

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алексс @ Dec 3 2012, 22:02)
Да нормально ,спасибо ,но только всё ровно мерзнет зараза  cheesy.gif

Култышки будут мёрзнуть...-смирись...кутай...защитный крем детский "Морозко".
...Бюбхен(герм.),Джонсонс-бэби(амер.)---магАзин "ДЕТИ".....

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd May 2025 - 15:29
Рейтинг@Mail.ru