![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Nov 30 2012, 22:17) Нас в семье пятеро ,у мне двое дочь взрослая сама уже мама ,ну и сынуля 4.5 годов ,как не лупи походу ещё тот отморозок вырастит ,знаю про эгоистов ,сын получает с полна ,только толку мало ,в квартире все углы изучены ,ремень как брат родной ,растет один , я Бабайка ,мама фея ,и не чего тут не поделаешь Ты тово..скажи дочери поосторожнее с ремнём. Маленьких лупить нельзя... надо себя в руках держать, знаю что тяжело но надо. По себе знаю.. начинаешь нервничать и орать и они сразу подхватывают а держишь себя в руках, спокойно (обливаясь пОтом) объясняешь терпеливо и кропотливо и результат "на лицо". -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Nov 30 2012, 23:10) Ты тово..скажи дочери поосторожнее с ремнём. Маленьких лупить нельзя... надо себя в руках держать, знаю что тяжело но надо. По себе знаю.. начинаешь нервничать и орать и они сразу подхватывают а держишь себя в руках, спокойно (обливаясь пОтом) объясняешь терпеливо и кропотливо и результат "на лицо". Тач-няк!...Пральные слова! ПС-я вот очень удивляюсь усехда!?!-Почему большинство пральных людей там,за бугром??? ПС2-я не к тому ,что Саша модератор или что...... Сами всё видите....кто есть кто... и хорошо становится,когда суждения правильные... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
А меня Брат Pigo,отец лупил по чёрному,даже не знаю за что,видать думал,все лупят и мне ,вроде положено.Отца у него не было,пропал без вести,война была,он его ни когда не видел,два года ему было,пропал без вести прислали.Прикол был в школе ,мать послала его на родительское собрание,он пошел,я думаю,ну всё,хана мне.Приходит домой ,спокойный такой,типо все нормально.Оказалось,не в тот класс попал,были А,Б,В.Говорит,про сына не плохо ,не хорошо не говорили,типо золотая середина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Dec 2 2012, 00:15) А меня Брат Pigo,отец лупил по чёрному,даже не знаю за что,видать думал,все лупят и мне ,вроде положено.Отца у него не было,пропал без вести,война была,он его ни когда не видел,два года ему было,пропал без вести прислали.Прикол был в школе ,мать послала его на родительское собрание,он пошел,я думаю,ну всё,хана мне.Приходит домой ,спокойный такой,типо все нормально.Оказалось,не в тот класс попал,были А,Б,В.Говорит,про сына не плохо ,не хорошо не говорили,типо золотая середина. ...Оно видно,что лупили!!! ![]() ![]() ..ПС-вырос неплохим музчиной! Бельгия,сезон продлённый в жарких странах...лопатник... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Nov 30 2012, 23:10) Ты тово..скажи дочери поосторожнее с ремнём. Маленьких лупить нельзя... надо себя в руках держать, знаю что тяжело но надо. По себе знаю.. начинаешь нервничать и орать и они сразу подхватывают а держишь себя в руках, спокойно (обливаясь пОтом) объясняешь терпеливо и кропотливо и результат "на лицо". Да плин Саня это мой последышек ,умом понимаю ,и с нервами вроде пока в порядке но сын растёт сам по себе ,собираюсь на поиск с аквалангом ,прицепился я мол с тобой (месяц Октябрь) мама говорит мол поехали все в месте ,ну ладно поехали мол на велике без доп колёс поучимся кататься ,стоим в коридоре ,говорит возьми жилет ,спрашиваю зачем ? мол купаться ,снег лежит какое купание ??? пауза ,ну возьми тебе же не трудно . Приехали подвожу к воде мол трогай ,потрогал говорит нармуль ,вода холоднючая ,мама решила его отвлечь мол давай прогуляемся ,я стал одеваться ,костюм девятка открытая пора ,натягиваю штаны и слышу визг, мой в майке ,жилете сходу забегает в воду ,мама в куртке и красавках кудахчет на берегу ,я штаны на половину одел ,бежать трудно ,поймать ещё сложней , поймал конечно . Спрашиваю ты зачем в холодную воду полез ? купаться ,вода же холодная ,нет говорит нормальная ,сам трясется ,спрашиваю ещё пойдешь купаться говорит пойду ,конечно не отпустили ,но обид было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексс @ Dec 2 2012, 22:26) Да плин Саня это мой последышек ,умом понимаю ,и с нервами вроде пока в порядке но сын растёт сам по себе ,собираюсь на поиск с аквалангом ,прицепился я мол с тобой (месяц Октябрь) мама говорит мол поехали все в месте ,ну ладно поехали мол на велике без доп колёс поучимся кататься ,стоим в коридоре ,говорит возьми жилет ,спрашиваю зачем ? мол купаться ,снег лежит какое купание ??? пауза ,ну возьми тебе же не трудно . Приехали подвожу к воде мол трогай ,потрогал говорит нармуль ,вода холоднючая ,мама решила его отвлечь мол давай прогуляемся ,я стал одеваться ,костюм девятка открытая пора ,натягиваю штаны и слышу визг, мой в майке ,жилете сходу забегает в воду ,мама в куртке и красавках кудахчет на берегу ,я штаны на половину одел ,бежать трудно ,поймать ещё сложней , поймал конечно . Спрашиваю ты зачем в холодную воду полез ? купаться ,вода же холодная ,нет говорит нормальная ,сам трясется ,спрашиваю ещё пойдешь купаться говорит пойду ,конечно не отпустили ,но обид было ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Dec 2 2012, 22:26) Да плин Саня это мой последышек ,умом понимаю ,и с нервами вроде пока в порядке но сын растёт сам по себе ,собираюсь на поиск с аквалангом ,прицепился я мол с тобой (месяц Октябрь) мама говорит мол поехали все в месте ,ну ладно поехали мол на велике без доп колёс поучимся кататься ,стоим в коридоре ,говорит возьми жилет ,спрашиваю зачем ? мол купаться ,снег лежит какое купание ??? пауза ,ну возьми тебе же не трудно . Приехали подвожу к воде мол трогай ,потрогал говорит нармуль ,вода холоднючая ,мама решила его отвлечь мол давай прогуляемся ,я стал одеваться ,костюм девятка открытая пора ,натягиваю штаны и слышу визг, мой в майке ,жилете сходу забегает в воду ,мама в куртке и красавках кудахчет на берегу ,я штаны на половину одел ,бежать трудно ,поймать ещё сложней , поймал конечно . Спрашиваю ты зачем в холодную воду полез ? купаться ,вода же холодная ,нет говорит нормальная ,сам трясется ,спрашиваю ещё пойдешь купаться говорит пойду ,конечно не отпустили ,но обид было ![]() Нормальный ход-упертый, вот из таких толк и выйдет...Главное хочет показать себя взрослым-чуть направить в русло-заинтересовать, чем-это надо тщательно приглядываться, а так он молодец.Поздравляю. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Dec 3 2012, 17:52 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Сложный вопрос. Воспитание в городе, где все разбито на квадраты, комплексы, районы, группировки накладывает свой определенный отпечаток на человека. Немного школы, немного улицы и получаем непонятно что. По работе приходилось нанимать много молодежи. Сказать,что я был в шоке, это ничего не сказать.
А вообще, мальчик в мужчину формируется до 5 лет. Именно здесь закладывается то, что он пронесет через всю жизнь. Сообщение отредактировано Джан: Dec 3 2012, 17:49 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Dec 3 2012, 18:43) Сложный вопрос. Воспитание в городе, где все разбито на квадраты, комплексы, районы, группировки накладывает свой определенный отпечаток на человека. Немного школы, немного улицы и получаем непонятно что. По работе приходилось нанимать много молодежи. Сказать,что я был в шоке, это ничего не сказать. А вообще, мальчик в мужчину формируется до 5 лет. Именно здесь закладывается то, что он пронесет через всю жизнь. Не знаю, у нас в семье всегда было отдельно политика государства и семья.Помню как отец в году 81 , еще Брежнев был-взял меня за челюсть-подвел к телевизору-а там все полютбюро..и говорит-запомни сынок-это самые великие преступники, это я тебе как юрист заявляю.После института он отказался от должности пом прокурора по городу Тамбов.Он туда ездил-посмотрел, взял семью и уехал в Пятигорск на гольное место.(Через полгода нам уже дали квартиру.Выбирали из трех вариантов.)Говорит -не могу невиновных сажать..Наверно все от того , что родители из семей раскулаченных.До сих пор в Липецкой области в доме предков по матери-школа.До сих пор -единственный большой кирпичный дом..Одинадцать детей в семье было, батраков не было.Четверо умерло после этого....Хотя родители между собой и не говорили об этом-спустя много лет это вылезло.И как говорится Господь есть на свете.Когда раскулачивали -отбирали все , у девятилетнего пацана даже обувь отняли в мороз, у грудничка в коляске под матрасом пакет с пшеном забрали.И теперь сын того. к кого пшено забрали владелец крупнейшего рынка там.На джипах куча охраны с автоматами вокруг него.И вся родня там бесплатно торгует...Все возвращается на круги своя... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Dec 3 2012, 18:58 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Глубокая философия пошла однако...грустно как-то...не нагнетайте ребята...ну позитивнее..А???!!!! Солнце светит,улыбка,дети вокруг,чай на столе,папа давай азбуку поучим...стремимся к лучшему,хорошему!!! Живёёёёём! Отлично!!!!
ПС-невзгод много,перечёркивают...,но НАДО,НАДО..."..веселО-говорить ВЕСЕЛЕЕ, бодры-БОДРЕЕ!!!!" (Е,Евстигнеев) ПС2-"---прошла зима,настало лето!!!! ![]() ---------спасибо партии за это!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Просто все в нашей жизни не случайно, особенно с детьми.А так -без вариантов- будущее принадлежит добру.Однозначно.Надо только приложить усилия.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Dec 3 2012, 18:54 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Мальчик один, докопался на водоеме. Что тут делаю, а если че, а покажи. Мальчик, говорю, где твоя мама, иди отсюда до нее. А он не отстает, прилип, достал короче.
![]() ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
С тех пор,с мамой в воде,а мальчик по сухому,с асей?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Dec 3 2012, 20:02) Мальчик один, докопался на водоеме. Что тут делаю, а если че, а покажи. Мальчик, говорю, где твоя мама, иди отсюда до нее. А он не отстает, прилип, достал короче. ![]() ![]() ![]() Вообще добро чудеса делает, главное его с умом применять... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фокер @ Dec 3 2012, 20:11) С тех пор,с мамой в воде,а мальчик по сухому,с асей? ![]() Нееее...С мамой в "эфире"(зефире)..ну а мальчик...а был ли мальчик???!!! ![]() ПС-угу..бывают молодухи-одиночки пристанут..-покажешь-я так и думала,и пошло... ПС2-а мальчики зелёные компьютерные это ваще аут... Еду,пробки,лето...У пыльной обочины стоит Ленинградская машина..всё покрыто слоем пыли в палец...залезли в кусты ивняка..на них ховно это пыльное сыплется..улыбаются,глотают эту пылишшу,фотографируются....радуются. ....грязная обочина для них романтика...джунгли... Что уж говорить о ходящем в воде дяде---инопланетянин.... И мамы и мальчики нОлиты,в большинстве своём,из одной кастрюли!!! ![]() ПС3-вот ,бывает,и подигрываешь им...забавно на этих монстров смотреть бывает,в другой мир попал,чем живут,как живут....совершенно другая идеология , порой сумашедшая........блин....блям-блям.. ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Dec 3 2012, 20:15 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Просто фотки ,весна осень семейного копа ,у нас снега по навалила выше колена ,жуть ,тоска зелёная ,холод собачий
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексс @ Dec 3 2012, 21:44) Просто фотки ,весна осень семейного копа ,у нас снега по навалила выше колена ,жуть ,тоска зелёная ,холод собачий ![]() Ля-По-Та! Приятно глазу! ![]() ПС-..а холод пройдёёёёёт...никуда не денется!! ![]() Рука привык? ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Вот это кайф,спасибо Алексс!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Dec 3 2012, 21:54) Ля-По-Та! Приятно глазу! ![]() ПС-..а холод пройдёёёёёт...никуда не денется!! ![]() Рука привык? ![]() Да нормально ,спасибо ,но только всё ровно мерзнет зараза ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексс @ Dec 3 2012, 22:02) Да нормально ,спасибо ,но только всё ровно мерзнет зараза ![]() Култышки будут мёрзнуть...-смирись...кутай...защитный крем детский "Морозко". ...Бюбхен(герм.),Джонсонс-бэби(амер.)---магАзин "ДЕТИ"..... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 15:29 | |
![]() |