Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Nov 28 2012, 22:04) О! У нас застенчивый вор появился! Предупреждаю, на мой пляжик ни-ни! Буду бить ногами, долго.. ..."...и тут Паниковский понял,что его будут бить,и возможно ногами,,,,,"........................ ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Вот гляжу я ,брат PIGO,ты тож пенсионер с детства,как и я,целыми днями на форуме,когда копать то умудряешься,если не сикрет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Nov 29 2012, 00:00) Вот гляжу я ,брат PIGO,ты тож пенсионер с детства,как и я,целыми днями на форуме,когда копать то умудряешься,если не сикрет? Обьясняю последний раз ![]() ![]() У меня четверо ребятишек,последнему три месяца. Постоянно привязан к дому...вот и сижу-подай,принеси,помой,накорми,обуй,одень,в садик,в школу отвези и привези,в магАзин сгоняй,посуду помой...верчусь опщим... А в промежутки,когда все по садам да по школам,маленький на жене-я утречком на 3-4 часа смотаюсь.... ПС- пенсом никогда не был,да и не хочу... ПС2-летом,до рождения маленького,копал с 2-х до 7-ми.... ПС3-работаю 2х2........... Так-то!!!!.....пенс..... ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Nov 28 2012, 23:15 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Обидеть не хотел,отвечаю,что не первый раз спрашиваю,не знал,оскорблять не недо,могу ответить.Пенсионер с детства,была шутка,на пенсию Ни когда не надеялся.Пока сам не заработаешб,хрен кто даст.Просто ,глянул ,ты всегда Во всех темах,А деток надо направлять.ОДНОЗНАЧНО.Уменя старший в Бельгии живёт,младшему 10.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Старшему ,что в Бельгии 25
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Nov 28 2012, 22:28) Старшему ,что в Бельгии 25 а моя жена 10-я ![]() ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Nov 28 2012, 23:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Папа ,мусульманин?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Nov 28 2012, 22:34) Папа ,мусульманин? неа, славянин чистых кровей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фокер @ Nov 29 2012, 00:22) Обидеть не хотел,отвечаю,что не первый раз спрашиваю,не знал,оскорблять не недо,могу ответить.Пенсионер с детства,была шутка,на пенсию Ни когда не надеялся.Пока сам не заработаешб,хрен кто даст.Просто ,глянул ,ты всегда Во всех темах,А деток надо направлять.ОДНОЗНАЧНО.Уменя старший в Бельгии живёт,младшему 10. Ну видишь..... -а кто его знает-шутка-не шутка...мож дейстьвительно на проценты живёшь...иди проверь!!! Пости всегда так,чтобы даже тупой смог догадаться...видишь,что на форуме творится-люди все разные,есть многие и с тараканами...осторожней надоть с выражениями... злой народец стал....и вот ,к своему сожалению,заметил,что именно в СПБ-ом регионе.... и не надо меня в этом разубеждать...давно на форуме... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Да всё нормально брат PIgo.Обид,нет,будем копать,раз выбрали такое хобби.А козликов и у нас в Ростове хватает,но Мы сильнее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
А чё не было в продаже контрацептивов?Десять детей,их же поднять надо или как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
всех подняли. Если Бог дал детей, то даст и на детей...
Трудно конечно было наверное, зато сейчас у него 37 внуков и уже 2 правнука ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Nov 29 2012, 00:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Красава,отец героин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Nov 29 2012, 01:11) всех подняли. Если Бог дал детей, то даст и на детей... Трудно конечно было наверное, зато сейчас у него 37 внуков и уже 2 правнука ![]() Во !!!! Целое племя!!!! ![]() Значит у каждого внука в среднем по трое!!! Красаааава...цы......!!!! А Батьке скока лет-то???!!! -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Nov 29 2012, 10:09) А Батьке скока лет-то???!!! 74 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Nov 29 2012, 12:47) 74 Застрелиться от счастья можно!!!! Целую деревню можно организовать и взять штурмом крепость Азов!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Седня,сидел в очереди в БТИ(бюро технической инвенторизации),кто мож не знает,слушал разговор двух бабушек,одна другой жаловалась,говорит,на х...й их рожать,работать не хотят,учиться тоже,и в очереди сидеть.Наследство,по ходу хату на них оформляла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Не весело так было,отгонял мысль от себя,не со мной так не будет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
в многодетных семьях вырастают,в основном,хорошие люди. Это одиночки-эгоисты без стыда без совести...как правило....в жопу зацелованные.....типа меня
![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Нас в семье пятеро ,у мне двое дочь взрослая сама уже мама ,ну и сынуля 4.5 годов ,как не лупи походу ещё тот отморозок вырастит ,знаю про эгоистов ,сын получает с полна ,только толку мало ,в квартире все углы изучены ,ремень как брат родной ,растет один , я Бабайка ,мама фея ,и не чего тут не поделаешь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 12:11 | |
![]() |