![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Костька-Дзю уже,наверное,на нём отрывается..
![]() ПС- а по баблу-то???? ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Oct 31 2012, 19:58 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,681 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Oct 24 2012, 08:54) ...Теперь пою,ЦЕПОЧКА ЦЕПОЧКА ЦЕПАК.... ![]() ![]() давно это было, давно. ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Nov 3 2012, 19:37) давно это было, давно. ![]() Щас подишахом легче стать, Чем цепь на пляже преподнять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Messery,да ни так уж и давно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Годика 1.5 назад
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ffox @ Nov 3 2012, 20:50) Щас подишахом легче стать, Чем цепь на пляже преподнять ![]() Леха три раза хахаха ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Nov 7 2012, 13:05) Леха три раза хахаха ![]() Ему,ему....прикидываются всё...а под жопой, поди, как у кремлёвских!!!,,, ![]() "Шо хером не заложено-кувалдой не вобьёшь!!!" ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Nov 7 2012, 12:19 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Наступила осень отцвела капуста
У меня завяли водяные чувства Положу я клюшку в тот далекий угол пусть там загнивает . До весны не нужен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Nov 7 2012, 13:37) Наступила осень отцвела капуста У меня завяли водяные чувства Положу я клюшку в тот далекий угол пусть там загнивает . До весны не нужен ![]() И это правильно. Пора капусту квасить и мемуары писать. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Nov 7 2012, 12:05) Леха три раза хахаха ![]() Арк,Дружище! Было,каюсь,но не виноватый я,она сама в скуп залетела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Nov 7 2012, 12:12) Ему,ему....прикидываются всё...а под жопой, поди, как у кремлёвских!!!,,, ![]() "Шо хером не заложено-кувалдой не вобьёшь!!!" ![]() Да не Pigo, до кремлевских как до китая,задним ходом,да еще на четырех опорах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Ну почему такая тяга у всех в нашей ветке срачь устраивать , хорошо хоть модератор у нас Человек
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
А я себе заказал вот такие перчатки через недельку будут у меня.
![]() http://www.pcsoutdoors.com/bemacfulllength...dgauntlets.aspx |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧЕМПИОН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 1-November 12 Пользователь №: 48,841 Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
да пофлудить у нас многие любят. и после срача не убирают за собой.
-------------------- клад где то рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Nov 10 2012, 20:34) А я себе заказал вот такие перчатки через недельку будут у меня. ![]() http://www.pcsoutdoors.com/bemacfulllength...dgauntlets.aspx Где прям тут ? все не по нашему написано ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tdka @ Nov 10 2012, 21:44) Где прям тут ? все не по нашему написано ![]() Не я все там заказываю. Если нет прямой доставки в Россию то через посредников по штатам и потом уже на Россию. З.ы будут вопросы пиши в личку расскажу. Я уже забыл что такое здесь в магазины ходить. Сообщение отредактировано MrArk: Nov 10 2012, 20:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ Nov 10 2012, 21:34) А я себе заказал вот такие перчатки через недельку будут у меня. ![]() http://www.pcsoutdoors.com/bemacfulllength...dgauntlets.aspx Бери сразу с манекеном! На берегу будешь ставить,чтоб дураков отпугивал! И сушить хорошо...нахлобучил на обратную сторону-на утро сухо... У меня такие рукава...От старого СССР-го подводника любительского отрезал,тока без перч.Перчи отдельно напяливаю..с манжетами-липучками...Приноровился,свитер всегда сухой..Вещь нужная в хозяйстве. ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Nov 10 2012, 20:49) Не я все там заказываю. Если нет прямой доставки в Россию то через посредников по штатам и потом уже на Россию. З.ы будут вопросы пиши в личку расскажу. Я уже забыл что такое здесь в магазины ходить. ок. Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Nov 10 2012, 21:49) Не я все там заказываю. Если нет прямой доставки в Россию то через посредников по штатам и потом уже на Россию. З.ы будут вопросы пиши в личку расскажу. Я уже забыл что такое здесь в магазины ходить. Мистер Ark! может где по магазинам тамашним встречалось чтобы манекен продовался ,ну там голова с шеей? ![]() по зарубежным сайтам! -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
А у нас в Санкт-Петербурге вот такие пляжики!!!
![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 08:31 | |
![]() |