![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Саша Южный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 365 Зарегистрирован: 11-September 11 Пользователь №: 33,742 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Нашёл я небитый старый пляжик, глухомань, ни души, ляпота! Захожу в воду, провожу бегло разведку, правильных сигналов-пруд пруди, чего-то не хватает, и тут с ужасом понимаю, что я скуп забыл дома
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Южный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 365 Зарегистрирован: 11-September 11 Пользователь №: 33,742 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PADRE @ Oct 19 2012, 20:40) Мой приятель при копе напевает магическую песню КОЛЕЧКО, КОЛЬЦО ДАВНО ЭТО БЫЛО ДАВНО! и ему прет реально или его прет!? ![]() ![]() ![]() ![]() Есть у нас тут кабачок "Метелица", я когда проходил мимо напевал: "У кабака "Метелица" два мужика метеляца!" Допелся что называется, т.е. доигрался хрен на скрипке, пока как-то раз не нажрался в нём и на порожках метелился с собутыльником... ![]() Так что держите свои помыслы чистыми, мысли всётаки имеют такое свойство материализоваться. Ещё случай из жизни, в маршрутке не хватило места и мужик оставшись на остановке с мотом пожелал взорваться и что Вы думаете? Через 100 метров взрывается колесо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Саша,про колечко напевал,я.Теперь пою,ЦЕПОЧКА ЦЕПОЧКА ЦЕПАК....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
И теперь все якорные цепи,мои
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Oct 24 2012, 10:54) И теперь все якорные цепи,мои ![]() Вот обовьётся вокруг шеи и АУ на донышко моллюсков кормить...якорная-то...Не дай Господи! ПС-мистика навеяла...... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Южный |
![]()
Создана
|
Ржал до усык@!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша Южный @ Oct 24 2012, 21:57) Ржал до усык@! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Робятыыыы! Танкистыыы! Выручайтееее!
Нужна идентичная серёжечка детская для дочки! ПС-Вроде давно ЁПРСТ выкладывал, в пакетиках расфасованы...Вес 0,5 гр. с камнями... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Oct 25 2012, 17:39 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,970 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
есть такая же, но все камушки прозрачные.
а, сорри, я собирался её сдавать и камушки выковырял. Сообщение отредактировано Sergeich: Oct 25 2012, 19:07 -------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,109 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Сегодня утром зашел на форум и увидел внизу ник никонлайн.. наверное кто-то пользовался его компом но всё равно в голове пронеслось а может .......
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Oct 25 2012, 23:14) Сегодня утром зашел на форум и увидел внизу ник никонлайн.. наверное кто-то пользовался его компом но всё равно в голове пронеслось а может ....... Ты прав Саша. За сезон видел ник два раза... Кто-то говорил,что его вторая половина будет выходить на форум под его ником..... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
немирянин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,446 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Игорь, если время есть, ювелир сделает за несколько дней такую ...
У моего бы стоила 1100р. с его материалом. Там вроде можно и не лить, форма простая ... А камни вставить ваще быстро за копейки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(немирянин @ Oct 25 2012, 23:37) Игорь, если время есть, ювелир сделает за несколько дней такую ... У моего бы стоила 1100р. с его материалом. Там вроде можно и не лить, форма простая ... А камни вставить ваще быстро за копейки. Спасибо! Но лучше неспешно поизчу...должна у ребят быть...товар ходовой. ПС-и не так кусуче должно быть... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Есть похожая, но камни белые, да и пересыл выйдет в копеечку... Вобщем неохота заморачиваться. Может ближе кто найдется.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Oct 26 2012, 00:48) Есть похожая, но камни белые, да и пересыл выйдет в копеечку... Вобщем неохота заморачиваться. Может ближе кто найдется. ![]() Найдутся,не переживай!!! ![]() ПС-белые не подойдут(надо с розовыми) ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,970 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
-------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Ну и память у меня!!!!
![]() ![]() именно Ёпрст,и именно серёжечки.... ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...1entry2750521 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
[quote=Sergeich,Oct 26 2012, 10:47]
ну тогда я тоже здесь размещу поиск Сергеич! Была тема о парах!!! Потрать 30 мин. на поиск...подними...у меня тоже скопилось малеха. Или тему забацать опять типа: "Подбираем пару к серёжке" ????? А,как думаете???? ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,547 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3517 кг ![]() ![]() |
Ну вот опять лазейки для засветки....
![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 03:13 | |
![]() |