![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Oct 17 2012, 02:14) Это не совсем пирог, точнее шарлотка с яблоками, а твой десерт можно добавить к яблокам, думаю еще вкуснее бы получилось! ![]() ![]() Я вот не умею такие печь. Давай он-лайн наедимся. -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Джан: Oct 17 2012, 15:42 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 17 2012, 06:33) ![]() Я вот не умею такие печь. Давай он-лайн наедимся. Не умеешь - научим ![]() ![]() Главное в этом деле, смешать муку с яйцами! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Oct 17 2012, 12:41) Не умеешь - научим ![]() ![]() Главное в этом деле, смешать муку с яйцами! ![]() Замётано! ![]() Хотя ко мне,насчёт пирогов,применительно выражение про наш российский автопром:" Ну,коль не умеете делать машины!-Ну так не делайте их! ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 17 2012, 16:09) Замётано! ![]() Хотя ко мне,насчёт пирогов,применительно выражение про наш российский автопром:" Ну,коль не умеете делать машины!-Ну так не делайте их! ![]() ![]() А хош я тебя научу? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Oct 17 2012, 18:25) А хош я тебя научу? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не потяну...Прихожу без рук,без ног, ложку ко рту не поднести...Она у меня домохозяйка,но тоже нет времени на выпечку...спасаемся пельменями(быстро варятся)--вертимся как белки в колесе!!! ![]() ![]() Ты уж пеки,да нас угощай!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
а я жду пиццу! Моя мастерица уже заканчивает готовить. Щас будет праздник желудка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Oct 17 2012, 21:19) а я жду пиццу! Моя мастерица уже заканчивает готовить. Щас будет праздник желудка ![]() Ну и слава Богу... ![]() ПС-горилку-то выкатит???!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 17 2012, 19:35) Ну и слава Богу... ![]() ПС-горилку-то выкатит???!!! ![]() Не пьющий я совсем. Чего и всем желаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Oct 17 2012, 21:38) Не пьющий я совсем. Чего и всем желаю ![]() Вот молодец! Хорошо,что бросил. Сила воли есть. Это поступок! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Oct 17 2012, 19:50) Мастерица это хорошо, а сам-то чего не кулинаришь? ![]() Я кстати тоже не пью! -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
лень матушка одолела... а так я хорошо готовлю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Не братцы! Есть всё-же в жизни хорошие,счастливые моменты!
Вглядитесь хорошенько в глаза этого парня! Светятся добротой и семейным счастьем! Вот ради таких трогательных моментов стоит пожить ![]() За позитив--однозначный плюс нашему младшему хохлятскому копарррюююю!!!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Сегодня ездил по делам в славный город Запорожье. Все бы хорошо, но проехав 37 км. от дома, уже в другом городке вдруг вспомнил что права и документы на машину дома оставил...
![]() ![]() ![]() Это старый мост на о.Хортица ( кто не в курсе там зародилось Козачество) ![]() Сейчас там рядом идет строительство нового моста. Старый двойного назначения, в верху поезда ездят а этажом ниже автодорожный. ![]() Опять новый мост... ![]() ![]() А это рядом с металлургическим заводом проезжал.. ох и вонь, гарь там стоит... ![]() ![]() А вот такие машинки у нас по дорогам рассекают ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Oct 17 2012, 21:50) Мммммммммммммммммммммммммм да! фото пробудило аппетит! и Fosa ,некогда прибывавший в состоянии покоя на кровати,спешно стянув с себя нетбук и домашнюю кошку с именем своего ника,переползая через складки одеяла быстрыми,подобно дикой антилопе, перебежками от одной к другой двери,окозался в заветном помещении !!! От еды его отделял лишь презреный прямоугольный металл!! опозноваемый прибором как "мусор".! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosa @ Oct 17 2012, 22:39) Мммммммммммммммммммммммммм да! фото пробудило аппетит! и Fosa ,некогда прибывавший в состоянии покоя на кровати,спешно стянув с себя нетбук и домашнюю кошку с именем своего ника,переползая через складки одеяла быстрыми,подобно дикой антилопе, перебежками от одной к другой двери,окозался в заветном помещении !!! От еды его отделял лишь презреный прямоугольный металл!! опозноваемый прибором как "мусор".! ![]() ..... и в кромешной темноте он запустил туда свою дрожащую,вспотевшую от натуги, длань.... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
[quote=Guilford,Oct 17 2012, 22:34]
Сегодня ездил по делам в славный город Запорожье. Все бы хорошо, но проехав 37 км. от дома, уже в другом городке вдруг вспомнил что права и документы на машину дома оставил... ![]() ![]() ![]() Это старый мост на о.Хортица ( кто не в курсе там зародилось Козачество) Эк тебя лихорадит!!! ![]() Да ты скоро Хантера по отчётам обойдёшь!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 17 2012, 22:42) ..... и в кромешной темноте он запустил туда свою дрожащую,вспотевшую от натуги, длань.... ![]() Что за длань??? ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosa @ Oct 17 2012, 20:47) Что за длань??? ![]() это то что лижут на твоей аватарке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 22:28 | |
![]() |