![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Oct 16 2012, 21:37) Так не копают никто пробки то. ![]() Ну неужели кто-то заходя на пляж начинает свой коп с пробок? А бескозырки как они сволочи сладко поют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Есть различные виды копа. Когда ты копаешь один, когда вас несколько. Когда на своей территории. Когда на гастролях. Когда ночью, а когда днем. Когда территория закрытая (смотря какая) и когда в свободном доступе всем. Когда дно такое, а когда другое... И везде, везде своя тактика ведения копа.
Это только со стороны кажется, что все одинаково копают. Пробки. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
моя тактика всегда одинакова. Копаю ВСЕ что звенит, сразу все что попадется под катушку. Да и смотреть на прибор не могу особо, он у меня на уровне плеча висит и каждый раз голову не могу вертеть. Вот и копаю все подряд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Плюс сказывается человеческий фактор, банально-усталость...
У меня например,через три часа копа всякий сигнал становится похож на другой..т.е. слёту не могу идентифицировать обычно...ну если явно тока что-то задребезжит. -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
На прибор никто и не смотрит. Ночью, от пояса по плечи, 400 км в одну сторону и у тебя 6-7 часов копа. 200 монет, и пробки уже копаешь на четвертом обходе, под утро. Так, для снятия стресса.
![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Oct 16 2012, 20:09) На прибор никто и не смотрит. Ночью, от пояса по плечи, 400 км в одну сторону и у тебя 6-7 часов копа. 200 монет, и пробки уже копаешь на четвертом обходе, под утро. Так, для снятия стресса. ![]() ![]() А мельче копать брезгуешь? У меня кстати много находок было на глубинах от 0 до колена. Особенно в водоемах с непостоянным уровнем воды. Вот например последняя находка обруч мужской на 5,6 г. был на глубине 20см. примерно... Сообщение отредактировано Guilford: Oct 16 2012, 22:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Oct 16 2012, 22:18) А мельче копать брезгуешь? У меня кстати много находок было на глубинах от 0 до колена. Особенно в водоемах с непостоянным уровнем воды. Вот например последняя находка обруч мужской на 5,6 г. был на глубине 20см. примерно... Там уже выбили все. И довольно неплохо. Пришлось заходить глубже. Когда куда-то едешь в первый раз, никогда не знаешь, что там тебя ждет. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,109 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 16 2012, 21:44) ...я гребу всё сразу.....и пробки и остальное...оставляю или язычки (размазанные) или верную трещащую пробку. ![]() Я тоже копаю всё подряд.. для меня нет плохих сигналов. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 16 2012, 22:24) Я тоже копаю всё подряд.. для меня нет плохих сигналов. ![]() Да...потрудится приходится...тяжеловато бывает...Зато выхлоп иногда имеется! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,109 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 16 2012, 22:28) Да...потрудится приходится...тяжеловато бывает...Зато выхлоп иногда имеется! ![]() Усё правильно.. а некоторые не копают язычки от пива и фольгу. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Oct 16 2012, 22:35) Усё правильно.. а некоторые не копают язычки от пива и фольгу. ![]() И это правильно....не надо их копать.... ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Oct 16 2012, 21:52 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
у меня это уже помойму потология!!
![]() Знаю что сигналит крышка!!! но в глубине души думаеш что оно! так и хожу :- под нос бубня Крышка-язычек-крышка-5 руб-1руб-фольга! Ссуко но в мозгу отчетливо вдруг оно? вдруг оно? вдруг оно? ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosa @ Oct 16 2012, 23:01) у меня это уже помойму потология!! ![]() Знаю что сигналит крышка!!! но в глубине души думаеш что оно! так и хожу :- под нос бубня Крышка-язычек-крышка-5 руб-1руб-фольга! Ссуко но в мозгу отчетливо вдруг оно? вдруг оно? вдруг оно? ![]() Не ссуко а сцуко (а то догадаться можно!) И потом-не так надо бубнить, а-"здесь должно быть,здесь должно быть".. ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 16 2012, 23:17) Не ссуко а сцуко (а то догадаться можно!) И потом-не так надо бубнить, а-"здесь должно быть,здесь должно быть".. ![]() Как то расплывчато!! Здесь должно быть! сигнал "оно" мозгу проще обработать! так как оно и есть оно!! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Завтра еду сдавать полезный металл. Нашел место где берут по 6 грн (24 руб) Как думаете нормальная цена?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Oct 16 2012, 23:36) Завтра еду сдавать полезный металл. Нашел место где берут по 6 грн (24 руб) Как думаете нормальная цена? Для золота отличная цена! ладно уговорили только для вас!! Атракцион невиданной щедрасти!! Заберу все по 38р 12 коп за грамм! и пересыл на мне!!! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Oct 16 2012, 23:36) Завтра еду сдавать полезный металл. Нашел место где берут по 6 грн (24 руб) Как думаете нормальная цена? Попробуй сначала у нас на форуме. По 27 хотя-бы должны взять... Забыл-Ридна Батькивщина! ![]() Как то расплывчато!! Здесь должно быть! сигнал "оно" мозгу проще обработать! так как оно и есть оно!! Ширше нужно щупать...ширше.... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosa @ Oct 16 2012, 21:39) Для золота отличная цена! ладно уговорили только для вас!! Атракцион невиданной щедрасти!! Заберу все по 38р 12 коп за грамм! и пересыл на мне!!! ![]() Та щас... я же написал ПОЛЕЗНЫЙ металл а не ПРАВИЛЬНЫЙ. ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Oct 16 2012, 22:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Oct 16 2012, 23:44) Та щас... я же написал ПОЛЕЗНЫЙ металл а не ПРАВИЛЬНЫЙ. ![]() Ушел к окулисту!!! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 16 2012, 17:54) Ты как всегда угощаешь!...хлебосольная душа!!! ![]() Пирог действительно удался!...Пышный! Добавлю десерт к твоему угощению... ![]() ![]() Это не совсем пирог, точнее шарлотка с яблоками, а твой десерт можно добавить к яблокам, думаю еще вкуснее бы получилось! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 22:19 | |
![]() |