![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
кстати, кому не лениво - поздравьте меня с первым местом по стрельбе.
![]() вам мелочь, а мне - приятно ![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Oct 11 2012, 05:13) кстати, кому не лениво - поздравьте меня с первым местом по стрельбе. ![]() вам мелочь, а мне - приятно ![]() Пздравляю! С чего палил? Сам по молодости от охотобщества на стендовой 28 из 30 на стендовой вышибал,как давно это было. Сообщение отредактировано ffox: Oct 11 2012, 11:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
немирянин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,446 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mopeman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,026 Металлоискатель: Garrett ACE 350 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Oct 11 2012, 05:13) кстати, кому не лениво - поздравьте меня с первым местом по стрельбе. ![]() вам мелочь, а мне - приятно ![]() Отлично ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
ffox, Mopeman, fosa
спасибо за поздравления ![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
-------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Так и хочется в него зубами впиться.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hammkomm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 13-October 12 Пользователь №: 48,161 Металлоискатель: GARRETT AT GOLD DEUS Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
здравствуйте! такой вопрос: а может ли один ...удак выбить асей 250 пляжик так что золота нет а мусор и серебро осталось????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Новичёк ? Жертва Порываева ?? ЗОЛОТА захотелось срубить по быстрому ???
![]() ![]() ![]() Это Вам не на пляж с мусором идти, а в магазин ювелирный ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Сомневаюсь. Серебро и пробки первое что видит Ася, а потом когда все громкие сигналы выбиты может пойти и интересное
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Могет, на определенных настройках. Но пляж пляжу рознь.
ПыСЫ А вот копать громкие сигналы, и не есть правильное. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Oct 16 2012, 16:56 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
так а я о чем пишу..? Злато обычно тише звучит чем серебро, мусор. И эти громкие сигналы очень затрудняют поиск более тихих и пока не выкопаешь громкие то трудно тихие словить. Вот и приходится долго собирать ВСЕ сигналы. По крайней мере я так делаю.
Сообщение отредактировано Guilford: Oct 16 2012, 17:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
выбитых пляжей не бывает...еще подымите свои потеряшки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hammkomm @ Oct 16 2012, 15:15) здравствуйте! такой вопрос: а может ли один ...удак выбить асей 250 пляжик так что золота нет а мусор и серебро осталось???? ну раз серебро оставил значит не ...удак ... ![]() в принципе может,но у таких понимающих людей уже другие приборы .... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
А вообще-то, почему ...удак-то? Ну выбил, значит выполнил свою работу. Даже не подозревая как-то о вашем существовании.
![]() Скоко я попадал ![]() Совет. Ищите всегда решения сами, все равно лучше вас, этого никто не сделает. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Oct 15 2012, 14:49) Ты как всегда угощаешь!...хлебосольная душа!!! ![]() Пирог действительно удался!...Пышный! Добавлю десерт к твоему угощению... ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hammkomm @ Oct 16 2012, 15:15) здравствуйте! такой вопрос: а может ли один ...удак выбить асей 250 пляжик так что золота нет а мусор и серебро осталось???? Асей нет , сперва он бы точно выбил серебро и пробки . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Oct 16 2012, 16:04) Новичёк ? Жертва Порываева ?? ЗОЛОТА захотелось срубить по быстрому ??? ![]() ![]() ![]() Это Вам не на пляж с мусором идти, а в магазин ювелирный ![]() ![]() ![]() Мы с Лехой копаем в выхи , проходит похожий спрашивает золото брильянты есть . На что Леха ему говорит что все это в ювелирном , а тут только монетки И пробки.Правда день у нас не удался так и было . Один засеянный пляж 10 и 5 коп и фольгой ( а мы так надеялись что в такую опу никто не заедет и мы там первые) и один битый нами уже пляжик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Так не копают никто пробки то.
![]() Ну неужели кто-то заходя на пляж начинает свой коп с пробок? -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
...я гребу всё сразу.....и пробки и остальное...оставляю или язычки (размазанные) или верную трещащую пробку.
![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 16:55 | |
![]() |