![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alecs-forum @ Sep 6 2012, 18:58) Забавно когда за монетки минусуют, найдена довольно давно на размытой водохранилищем деревне. Похоже бывалые копатели даже видеть презренный металл не желают. ![]() Находка редкая, оригинальная молодец, что показал. Лично мне было интересно посмотреть. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alecs-forum |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,665 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Спасибо, первое не ювелирное за всё время поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мать Джима Хокинса |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,687 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shoker @ Sep 6 2012, 18:09) А чья то там мама ник еще не поменяла(подруг булок(((??? ![]() ![]() ![]() дружбу не планируют, про любовь не кричат, правду не доказывают мало вам минусов поставили..все еще злитесь.. ![]() -------------------- Мать Джима Хокинса — владелица трактира «Адмирал Бенбоу».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Нашествие клонов б....ть какое-то.....
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Не удивлюсь,если следующий будет под ником "Робин Гуд-главный пиз---ол шервудского леса"...или что-то подобное...романтики ср--ые.!!!
![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
киберкопарь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,490 Металлоискатель: ctx, gpx, gps, fps Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 6 2012, 19:41) Находка редкая, оригинальная молодец, что показал. Лично мне было интересно посмотреть. ![]() Ну вот смотрите ![]() Дальше что? Какое отношение имеет к ветке и теме? Чем больше читаю эту ветку, тем больше понимаю, что она постепенно превращается в цирк. Не зря ведь, даже просто копарь с Атлантики вдруг стал Атлантом! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(киберкопарь @ Sep 6 2012, 23:15) Ну вот смотрите ![]() Дальше что? Какое отношение имеет к ветке и теме? Чем больше читаю эту ветку, тем больше понимаю, что она постепенно превращается в цирк. Не зря ведь, даже просто копарь с Атлантики вдруг стал Атлантом! ![]() А копарь хрен знает откуда стал киберкопарем. ![]() Если человек говорит, что нашёл то ему надо верить, если конечно у Вас есть доказательства обратного. У Вас есть доказательства, что он врёт? -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мать Джима Хокинса |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,687 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Sep 6 2012, 23:08) Не удивлюсь,если следующий будет под ником "Робин Гуд-главный пиз---ол шервудского леса"...или что-то подобное...романтики ср--ые.!!! ![]() да романтики нечита вам..в одной области живем встретимся..и тогда посмотрим кто из нас странный.. Сообщение отредактировано Мать Джима Хокинса: Sep 6 2012, 22:32 -------------------- Мать Джима Хокинса — владелица трактира «Адмирал Бенбоу».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мать Джима Хокинса @ Sep 6 2012, 23:27) да романтики нечита вам.. ![]() ![]() ПС-а у его матери муж Одноногий Пью? ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
киберкопарь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,490 Металлоискатель: ctx, gpx, gps, fps Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 6 2012, 22:27) А копарь хрен знает откуда стал киберкопарем. ![]() Если человек говорит, что нашёл то ему надо верить, если конечно у Вас есть доказательства обратного. У Вас есть доказательства, что он врёт? Кто врет? Кому врет? О чем врет? Я конечно понимаю, что у Вас оранжевые (о плин, забыл, а точно оранжевые? ![]() Не надо отвечать и комментировать мои посты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(киберкопарь @ Sep 6 2012, 23:35) Кто врет? Кому врет? О чем врет? Я конечно понимаю, что у Вас оранжевые (о плин, забыл, а точно оранжевые? ![]() Не надо отвечать и комментировать мои посты. Хорошо не буду... ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
киберкопарь |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Sep 6 2012, 22:42) Хорошо не буду... ![]() ![]() Ну вот... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мать Джима Хокинса @ Sep 6 2012, 23:27) да романтики нечита вам..в одной области живем встретимся..и тогда посмотрим кто из нас странный.. Со мной вам лучше бы ни когда не встречатсья... ![]() Да не зря вам Лужков встречи запрещал...злые вы все и нее хаароошие!! ![]() А при встрече чо??Ты меня фаллоимитатором анальным запугаешь?? ![]() -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мать Джима Хокинса @ Sep 6 2012, 21:40) дружбу не планируют, про любовь не кричат, правду не доказывают мало вам минусов поставили..все еще злитесь.. ![]() Да нет девушка...я не злюсь на баб...да и вообще я не злопамятный...вернее я злой...но память у меня плохая...бывает отомстю..и забуду---а потом ещё раз отомстю...ну как то так.. Ну все...спокойной ночи ..при встрече от..бу по полной программе -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
ну, по постам всем уже понятно, кто именно киберкопарь.
у меня на форуме было примерно такое же, реинкарнации под новым ником. сначала банил, а потом плюнул. если человек не держится за свою идентность, то это его право. форум должен быть оживленным и приятным к прочтению и общению. но, к сожалению моему огромному, что здесь, что на других форумах, ветки оживаю только от срача. не от приятных, позитивных постов, а именно от срача. наверное, что то с людьми не так, если они поддерживают не позитив, а срач. или это люди такие. на своем форуме я вырезал такую группу. или это они ушли. но как спокойно стало! все мирно, без "говн" в речи и в картинках. зато там, куда они пришли - этого в изобилии. ну, кто к чему в этой жизни стремится - тот рано или поздно все это получает. только не все это понимают. но все на это нарываются. ребята, поддерживайте позитив и поменьше склок и форум будет вас радовать и дальше. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Булки в Тарелке |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,671 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Sep 6 2012, 15:07) "Булки в тарелке " теперь ник поменяли! Похоже,что теперь они-"Чай с булочкой" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(KES @ Sep 7 2012, 04:40) ну, по постам всем уже понятно, кто именно киберкопарь. у меня на форуме было примерно такое же, реинкарнации под новым ником. сначала банил, а потом плюнул. если человек не держится за свою идентность, то это его право. форум должен быть оживленным и приятным к прочтению и общению. но, к сожалению моему огромному, что здесь, что на других форумах, ветки оживаю только от срача. не от приятных, позитивных постов, а именно от срача. наверное, что то с людьми не так, если они поддерживают не позитив, а срач. или это люди такие. на своем форуме я вырезал такую группу. или это они ушли. но как спокойно стало! все мирно, без "говн" в речи и в картинках. зато там, куда они пришли - этого в изобилии. ну, кто к чему в этой жизни стремится - тот рано или поздно все это получает. только не все это понимают. но все на это нарываются. ребята, поддерживайте позитив и поменьше склок и форум будет вас радовать и дальше. KES, полностью согласен. киберкопарь (и иже с ним) ещё функционирует как наглядный пример того чего не надо делать на публичном форуме. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,410 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Саша, это не публичный форум..
Не нужно путать божий дар с яишницей.. Не лукавь, пожалуйста. Это - Частная Собственность администратора, этот форум, это бизнес, деньги.. А все разговоры что все мы человеки тута - закончится могут в любую секунду по его решению и желанию. И не нужно иллюзий и утопий. Кто то ближе к Хозяину а кто то пес безродный.. Так было, есть и БУДЕТ.. -------------------- если очень нужно можно написать СМС +7 916 040 22 55
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Юра любой форум это бизнес и деньги. И у каждого бизнеса есть хозяин. И у каждого хозяина (владельца) есть свои правила и есть своя политика. И так БУДЕТ... (ты прав)
Почему на американских сайтах все такие вежливые? Ну понятно культура общения другая но есть и более простой фактор. Попробуйте там не согласиться с модератором или брякнуть на форуме "Да я тебя от..бу при встречи" или что-то в этом духе! Забанят без разговоров по нику, айпи адресу, мак адресу, сабнетам.. нетам и т.д. А почему? А потому что люди заходят на профильный форум что-бы хорошо провести время а не тратить его во взаимных оскорблениях. Ребята, большая просьба следите за своими постами мы заходим на форум не "собачится" а общаться. Проявляйте терпение и уважение друг к другу. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 7 2012, 18:39) Юра любой форум это бизнес и деньги. И у каждого бизнеса есть хозяин. И у каждого хозяина (владельца) есть свои правила и есть своя политика. И так БУДЕТ... (ты прав) Почему на американских сайтах все такие вежливые? Ну понятно культура общения другая но есть и более простой фактор. Попробуйте там не согласиться с модератором или брякнуть на форуме "Да я тебя от..бу при встречи" или что-то в этом духе! Забанят без разговоров по нику, айпи адресу, мак адресу, сабнетам.. нетам и т.д. А почему? А потому что люди заходят на профильный форум что-бы хорошо провести время а не тратить его во взаимных оскорблениях. Ребята, большая просьба следите за своими постами мы заходим на форум не "собачится" а общаться. Проявляйте терпение и уважение друг к другу. ![]() Сань поздравлямс со статусом ![]() Сообщение отредактировано Ал: Sep 7 2012, 18:59 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 00:15 | |
![]() |