![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Sep 6 2012, 19:41
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,214 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(Alecs-forum @ Sep 6 2012, 18:58) Забавно когда за монетки минусуют, найдена довольно давно на размытой водохранилищем деревне. Похоже бывалые копатели даже видеть презренный металл не желают. Находка редкая, оригинальная молодец, что показал. Лично мне было интересно посмотреть. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Alecs-forum |
Sep 6 2012, 20:03
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,665 Репутация: 10 кг |
Спасибо, первое не ювелирное за всё время поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мать Джима Хокинса |
Sep 6 2012, 20:40
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,687 Репутация: 24 кг |
QUOTE(Shoker @ Sep 6 2012, 18:09) А чья то там мама ник еще не поменяла(подруг булок(((??? дружбу не планируют, про любовь не кричат, правду не доказывают мало вам минусов поставили..все еще злитесь.. -------------------- Мать Джима Хокинса — владелица трактира «Адмирал Бенбоу».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Buldozer |
Sep 6 2012, 20:45
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг |
Нашествие клонов б....ть какое-то.....
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pigo |
Sep 6 2012, 22:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг |
Не удивлюсь,если следующий будет под ником "Робин Гуд-главный пиз---ол шервудского леса"...или что-то подобное...романтики ср--ые.!!!
-------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| киберкопарь |
Sep 6 2012, 22:15
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,490 Металлоискатель: ctx, gpx, gps, fps Пол: мужской Репутация: -1 кг |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 6 2012, 19:41) Находка редкая, оригинальная молодец, что показал. Лично мне было интересно посмотреть. Ну вот смотрите Дальше что? Какое отношение имеет к ветке и теме? Чем больше читаю эту ветку, тем больше понимаю, что она постепенно превращается в цирк. Не зря ведь, даже просто копарь с Атлантики вдруг стал Атлантом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Sep 6 2012, 22:27
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,214 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(киберкопарь @ Sep 6 2012, 23:15) Ну вот смотрите Дальше что? Какое отношение имеет к ветке и теме? Чем больше читаю эту ветку, тем больше понимаю, что она постепенно превращается в цирк. Не зря ведь, даже просто копарь с Атлантики вдруг стал Атлантом! А копарь хрен знает откуда стал киберкопарем. Если человек говорит, что нашёл то ему надо верить, если конечно у Вас есть доказательства обратного. У Вас есть доказательства, что он врёт? -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мать Джима Хокинса |
Sep 6 2012, 22:27
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,687 Репутация: 24 кг |
QUOTE(Pigo @ Sep 6 2012, 23:08) Не удивлюсь,если следующий будет под ником "Робин Гуд-главный пиз---ол шервудского леса"...или что-то подобное...романтики ср--ые.!!! да романтики нечита вам..в одной области живем встретимся..и тогда посмотрим кто из нас странный.. Сообщение отредактировано Мать Джима Хокинса: Sep 6 2012, 22:32 -------------------- Мать Джима Хокинса — владелица трактира «Адмирал Бенбоу».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pigo |
Sep 6 2012, 22:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг |
QUOTE(Мать Джима Хокинса @ Sep 6 2012, 23:27) да романтики нечита вам.. ПС-а у его матери муж Одноногий Пью? -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| киберкопарь |
Sep 6 2012, 22:35
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,490 Металлоискатель: ctx, gpx, gps, fps Пол: мужской Репутация: -1 кг |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 6 2012, 22:27) А копарь хрен знает откуда стал киберкопарем. Если человек говорит, что нашёл то ему надо верить, если конечно у Вас есть доказательства обратного. У Вас есть доказательства, что он врёт? Кто врет? Кому врет? О чем врет? Я конечно понимаю, что у Вас оранжевые (о плин, забыл, а точно оранжевые? Не надо отвечать и комментировать мои посты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Sep 6 2012, 22:42
Создана
|
|
QUOTE(киберкопарь @ Sep 6 2012, 23:35) Кто врет? Кому врет? О чем врет? Я конечно понимаю, что у Вас оранжевые (о плин, забыл, а точно оранжевые? Не надо отвечать и комментировать мои посты. Хорошо не буду... -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| киберкопарь |
Sep 6 2012, 22:45
Создана
|
|
QUOTE(oceanhunter @ Sep 6 2012, 22:42) Хорошо не буду... Ну вот... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Shoker |
Sep 7 2012, 00:15
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг |
QUOTE(Мать Джима Хокинса @ Sep 6 2012, 23:27) да романтики нечита вам..в одной области живем встретимся..и тогда посмотрим кто из нас странный.. Со мной вам лучше бы ни когда не встречатсья... Да не зря вам Лужков встречи запрещал...злые вы все и нее хаароошие!! А при встрече чо??Ты меня фаллоимитатором анальным запугаешь?? -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Shoker |
Sep 7 2012, 00:58
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг |
QUOTE(Мать Джима Хокинса @ Sep 6 2012, 21:40) дружбу не планируют, про любовь не кричат, правду не доказывают мало вам минусов поставили..все еще злитесь.. Да нет девушка...я не злюсь на баб...да и вообще я не злопамятный...вернее я злой...но память у меня плохая...бывает отомстю..и забуду---а потом ещё раз отомстю...ну как то так.. Ну все...спокойной ночи ..при встрече от..бу по полной программе -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| KES |
Sep 7 2012, 03:40
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг |
ну, по постам всем уже понятно, кто именно киберкопарь.
у меня на форуме было примерно такое же, реинкарнации под новым ником. сначала банил, а потом плюнул. если человек не держится за свою идентность, то это его право. форум должен быть оживленным и приятным к прочтению и общению. но, к сожалению моему огромному, что здесь, что на других форумах, ветки оживаю только от срача. не от приятных, позитивных постов, а именно от срача. наверное, что то с людьми не так, если они поддерживают не позитив, а срач. или это люди такие. на своем форуме я вырезал такую группу. или это они ушли. но как спокойно стало! все мирно, без "говн" в речи и в картинках. зато там, куда они пришли - этого в изобилии. ну, кто к чему в этой жизни стремится - тот рано или поздно все это получает. только не все это понимают. но все на это нарываются. ребята, поддерживайте позитив и поменьше склок и форум будет вас радовать и дальше. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Булки в Тарелке |
Sep 7 2012, 07:56
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,671 Репутация: 34 кг |
QUOTE(Pigo @ Sep 6 2012, 15:07) "Булки в тарелке " теперь ник поменяли! Похоже,что теперь они-"Чай с булочкой" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Sep 7 2012, 11:28
Создана
|
|
QUOTE(KES @ Sep 7 2012, 04:40) ну, по постам всем уже понятно, кто именно киберкопарь. у меня на форуме было примерно такое же, реинкарнации под новым ником. сначала банил, а потом плюнул. если человек не держится за свою идентность, то это его право. форум должен быть оживленным и приятным к прочтению и общению. но, к сожалению моему огромному, что здесь, что на других форумах, ветки оживаю только от срача. не от приятных, позитивных постов, а именно от срача. наверное, что то с людьми не так, если они поддерживают не позитив, а срач. или это люди такие. на своем форуме я вырезал такую группу. или это они ушли. но как спокойно стало! все мирно, без "говн" в речи и в картинках. зато там, куда они пришли - этого в изобилии. ну, кто к чему в этой жизни стремится - тот рано или поздно все это получает. только не все это понимают. но все на это нарываются. ребята, поддерживайте позитив и поменьше склок и форум будет вас радовать и дальше. KES, полностью согласен. киберкопарь (и иже с ним) ещё функционирует как наглядный пример того чего не надо делать на публичном форуме. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Свинец |
Sep 7 2012, 13:14
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,410 Репутация: 78 кг |
Саша, это не публичный форум..
Не нужно путать божий дар с яишницей.. Не лукавь, пожалуйста. Это - Частная Собственность администратора, этот форум, это бизнес, деньги.. А все разговоры что все мы человеки тута - закончится могут в любую секунду по его решению и желанию. И не нужно иллюзий и утопий. Кто то ближе к Хозяину а кто то пес безродный.. Так было, есть и БУДЕТ.. -------------------- если очень нужно можно написать СМС +7 916 040 22 55
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Sep 7 2012, 17:39
Создана
|
|
Юра любой форум это бизнес и деньги. И у каждого бизнеса есть хозяин. И у каждого хозяина (владельца) есть свои правила и есть своя политика. И так БУДЕТ... (ты прав)
Почему на американских сайтах все такие вежливые? Ну понятно культура общения другая но есть и более простой фактор. Попробуйте там не согласиться с модератором или брякнуть на форуме "Да я тебя от..бу при встречи" или что-то в этом духе! Забанят без разговоров по нику, айпи адресу, мак адресу, сабнетам.. нетам и т.д. А почему? А потому что люди заходят на профильный форум что-бы хорошо провести время а не тратить его во взаимных оскорблениях. Ребята, большая просьба следите за своими постами мы заходим на форум не "собачится" а общаться. Проявляйте терпение и уважение друг к другу. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Sep 7 2012, 18:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 7 2012, 18:39) Юра любой форум это бизнес и деньги. И у каждого бизнеса есть хозяин. И у каждого хозяина (владельца) есть свои правила и есть своя политика. И так БУДЕТ... (ты прав) Почему на американских сайтах все такие вежливые? Ну понятно культура общения другая но есть и более простой фактор. Попробуйте там не согласиться с модератором или брякнуть на форуме "Да я тебя от..бу при встречи" или что-то в этом духе! Забанят без разговоров по нику, айпи адресу, мак адресу, сабнетам.. нетам и т.д. А почему? А потому что люди заходят на профильный форум что-бы хорошо провести время а не тратить его во взаимных оскорблениях. Ребята, большая просьба следите за своими постами мы заходим на форум не "собачится" а общаться. Проявляйте терпение и уважение друг к другу. Сань поздравлямс со статусом Сообщение отредактировано Ал: Sep 7 2012, 18:59 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th November 2025 - 15:18 | |
![]() |