![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Aug 23 2012, 17:57) Спасибо Сашок!...спасибо.... Давно ты не отчитывался...или секрет сколько евриков сграбастал? ![]() Поди новый тачка прикупил? Э? ![]() Да нечего особо выставить, мое время когда у вас лед встанет, к тому же у нас, это не у вас, без ксивы даже пукнуть нельзя. ![]() Копаю потихоньку, в свое удовольствие, до "новый тачка" как до луны, на смартфон бы накопать,народ нынче бедный пошел, ничего не теряет, кризис однако ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Aug 23 2012, 20:08 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 23 2012, 21:06) Да нечего особо выставить, мое время когда у вас лед встанет, к тому же у нас, это не у вас, без ксивы даже пукнуть нельзя. ![]() Копаю потихоньку, в свое удовольствие, до "новый тачка" как до луны, на смартфон бы накопать,народ нынче бедный пошел, ничего не теряет, кризис однако ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Булки в Тарелке |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,671 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Булки в Тарелке @ Aug 23 2012, 23:06) У меня опять зубы.Скоро соберу челюсть. Кто нибудь находит? Когда первую нашёл-думал что находка раз в жизни бывает. Зубы-да не рыжие...обидно...нитрит титана,кобальто-хромовый сплав...КХС. -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Булки в Тарелке |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,671 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Я думал что золото?
![]() Мне даже один стоматолог.Говорил что делают зубы из золота .. т.к обрабатывать легко потом покрывают керамикой. В ломбарде даже ведь принимают стоматологическое золото. Как сдавать?В руки даже не приятно брать. ![]() Сообщение отредактировано Булки в Тарелке: Aug 23 2012, 22:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Булки в Тарелке @ Aug 23 2012, 23:17) Я думал что золото? ![]() Мне даже один стоматолог.Говорил что делают зубы из золота .. т.к обрабатывать легко потом покрывают керамикой. В ломбарде даже ведь принимают стоматологическое золото. Как сдавать?В руки даже не приятно брать. ![]() Ну...пошкрябайте ножом жёлтое,если под ним белое,то не то! Дай бог конечно, но похоже на металлопластмассу. Виден белый металл вроде...99% КХС. Для фасетки адгезивные ризки пропилены на режущей части...Злато так не делают.... ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Aug 23 2012, 22:31 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Раза три наверное находил зубы, все белого металла, а вот товарищу подвезло, на четыре грамма короночку(мост) подняд из благородого металла..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Коллеги, может кому приходилось брать скуп с отверстиями меньше 9-10 мм. Дайте ссылку у кого.
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Aug 27 2012, 23:02) Коллеги, может кому приходилось брать скуп с отверстиями меньше 9-10 мм. Дайте ссылку у кого. Руслан в своей ветке вешал что то про 6 ку для чешуи.Тут http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4254016 Сообщение отредактировано MrArk: Aug 27 2012, 22:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Aug 27 2012, 23:02) Коллеги, может кому приходилось брать скуп с отверстиями меньше 9-10 мм. Дайте ссылку у кого. Любые отверстия пойдут. Вопрос в том сколько по времени трястииииии! -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Aug 27 2012, 23:02) Коллеги, может кому приходилось брать скуп с отверстиями меньше 9-10 мм. Дайте ссылку у кого. Дим Саша (Gustaw) c диам.8 делает, и добротный и дойдет быстрей чем от Руслана ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Я копаю все цветные сигналы, но когда мелкие кусочки фольги, дробь, короткие проволочки и т.п. начинаешь поднимать по несколько раз, это уже начинает доставать
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Aug 27 2012, 23:33) Дим Саша (Gustaw) c диам.8 делает, и добротный и дойдет быстрей чем от Руслана ![]() Сань, он откуда? -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Нет, 8 мало, 6-7 самое, то..
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Aug 27 2012, 23:36) Сань, он откуда? Дык Питерский - спросил бы сам в личке у него мож там где есть 8,9,10 будут и 6-7 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Ребята!
Поздравляю ваших детей с новым учебным годом,и тех,кто первый раз пошёл в школу! Мой в перший кл. пошёл...эмоций было!!! От портфеля не отходит,учебники перебирает... ...умилительно... ПС-эхххх,знал бы он! -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Отработал седне на двух речных пляжиках. На первом в воде полный космос, на ста метрах поднял пару монет и одно бижушное колечко. И что интересно по сухому не бито вообще, видно даже заморачиваться не стали (но и там одни монетосы). но у меня принцип, - домой пустым не ехать. Заруливаю на обратном пути на запасной, захожу в водичку - яма на яме, даже не замулило ещё. Часик потыкался - по нулям. Ну думаю, последний сигнал и домой, и тут меня дедушка водяной награждает за усердие, затем говорю жене, ещё сигнальчик и домой, блин и опять в точку. Дальше судьбу испытывать не стал, надо же что-то и нэофитам оставить....
Сообщение отредактировано Buldozer: Sep 1 2012, 21:03 -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Aug 27 2012, 23:49) Дык Питерский - спросил бы сам в личке у него мож там где есть 8,9,10 будут и 6-7 ![]() Скуп с 7-мм дырками в пути ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Опять поднимают....фсё не поднимут....никогда....
На Ладожском озере поднимают со дна части легендарного крейсера «Сибирский стрелок». Когда-то на нем служил адмирал Колчак, а во время Великой отечественной на корабле пытались эвакуировать семьи ленинградцев. Но крейсер попал под бомбежку и затонул. И теперь, спустя 70 лет, удалось поднять на поверхность якорь корабля, который теперь займет место в музее. Водолазы отправляются на дно Ладожского озера. Видимость в воде не более десяти сантиметров, высота волн — до метра. Ориентиром служит поплавок, сделанный из обычной пластиковой бутылки. Здесь, на глубине трех метров, покоится передняя часть легендарного крейсера российского флота – «Сибирский стрелок». С помощью специального надувного мешка водолазы пытаются поднять со дна якорь затонувшего судна. Корабельную утварь и личные вещи моряков достают со дна уже несколько лет. Все они становятся экспонатами музея «Дорога жизни». Директор – семидесятидвухлетний Александр Бронеславович — участвует в подъеме лично, ведь поднимают еще один экспонат и бесценный артефакт. Судно было построено в 1905, в Первую мировую войну им командовал Колчак, в гражданскую — крейсер оборонял Ладогу. Великую Отечественную он встретил под названием «Конструктор». С таким именем корабль и вошел в историю, когда 4 ноября 1941 года попал под немецкую бомбардировку. «Бомбы пробивают все три палубы, походят до порохового погреба, и там детонирует часть снарядов — происходит огромной мощности взрыв, — рассказывает Александр Вайцеховский, заведующий музеем “Дорога жизни”. — Носовая часть почти полностью отрывается, а там в кубриках находилось 150 рабочих ворошиловского завода, а также члены их семей. Все они моментально гибнут, там же умирает 32 матроса». После взрыва крейсер чудом остался на плаву — даже после того, как передняя часть корабля длиной в 18 метров отвалилась при входе в бухту. После ремонта «Конструктор» прослужит до конца Великой Отечественной, потом его разберут, но нос корабля так и останется на дне вместе с погибшими ленинградцами. Только часть тел тогда подняли из-подо льда. И вот 71 год спустя добровольцы вырвали из глубин один из якорей судна. Игорь Матюк, вице-управляющий национального аварийно-спасательного агентства, рассказывает, как им это удалось: «Оторванный нос представляет собой груду покореженного металла. Все было полностью замыто. Это лето было штормовым, мы выбирали погоду. Помпой размывали в течение двух недель. Чтобы добраться до чего-то, что уже можно зацепить». За два-три часа якорь и цепь нужно очисть от почти векового налета, иначе кислород превратит его в камень. Сами водолазы обещают: операция по подъему остальных частей крейсера не заржавеет. Все новости региона Сообщение отредактировано Pigo: Sep 2 2012, 20:27 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Вечная им память(погибшим)
-------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 18:44 | |
![]() |