![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вероника @ Aug 19 2012, 19:17) Пуго - Будте терпиме к другой нации ![]() Вот я и терплю...Думаю расклад не надо давать? -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 19 2012, 19:20) Поздравляю всех православных с святым праздником Преображения Господня или иными словами Яблочным Спасом! ![]() Присоединяюсь! Поздравляю всех христиан! -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вероника @ Aug 19 2012, 18:45) Скажите прямо !!! Всех копарей-мусульман - с праздником !!!! Поздравляю !!! ![]() ![]() Рассистов пишется с одной "с". ПС-я обидел кого или призываю к чему? Ты чё ? Милая? ПС2-Я лично считаю,что Могучая Россия- уже придаток Таджикистона и Узбекистона..Ну и? ПС3-ты на досуге криминальную хронику почитай,..посмотри... Глянул сегодня в ящик ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вероника |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Сибирь. Барнаул Пользователь №: 35,354 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Я тебе не милая !!! В зеркале - увидешь. Правила сайта - помнишь ???
-------------------- Много будешь знать - станешь пипец каким умным !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вероника |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Сибирь. Барнаул Пользователь №: 35,354 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
-Я лично считаю,что Могучая Россия- уже придаток Таджикистона и Узбекистона..Ну и?
ПС3-ты на досуге криминальную хронику почитай,..посмотри... Уважаемые модераторы - прошу рассмотреть этот пост -------------------- Много будешь знать - станешь пипец каким умным !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вероника |
![]()
Создана
|
ПС2-Я лично считаю,что Могучая Россия- уже придаток Таджикистона и Узбекистона..Ну Уважаемые модераторы !!!! Как дальше общаться ? Рассисты на ветке ??? Разрешите этот вопрос ?!!!
-------------------- Много будешь знать - станешь пипец каким умным !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вероника @ Aug 19 2012, 20:20) ПС2-Я лично считаю,что Могучая Россия- уже придаток Таджикистона и Узбекистона..Ну Уважаемые модераторы !!!! Как дальше общаться ? Рассисты на ветке ??? Разрешите этот вопрос ?!!! Уважаемая Вероника ! Давайте не будем тут провоцировать , и на ровном месте разводить срачь. Вчерашнего хватило. А то в этот раз от барнаульских будем отбиваться ![]() ![]() С уважением, Арк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Aug 19 2012, 19:47) Глянул сегодня в ящик ![]() Ящик зло , использую только для просмотра фильмов и спортивных каналов через сопку ,рекомендую голова прочищается очень быстро ,а информационных альтернативных каналов сейчас достаточно много. ![]() Сообщение отредактировано MrArk: Aug 19 2012, 19:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ Aug 19 2012, 20:47) Ящик зло , использую только для просмотра фильмов и спортивных каналов через сопку рекомендую голова прочищается очень быстро ,а информационных альтернативных каналов сейчас достаточно много. ![]() Замечательные,добрые слова! Тебе-бы дипломатом при консульстве! Ещё раз бы плюсанул с удовольствием! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.И.Р.И.Л.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 18-December 11 Пользователь №: 37,341 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
да согласен ящик зло ,куда не ткни фильмы то про убийство ,то насилование ,то наркота, всякие пердачи бестолковые например с Молаховым, Дом -2 и всякая прочая нечесть,, единствення передача так это программа Время в 9.00 (лично для меня) и канал спорт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
С такой-то аватаркой, кто б про нелюбовь к "всякой нечисти" писал
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.И.Р.И.Л.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 18-December 11 Пользователь №: 37,341 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
с волками жить по волчи выть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сила |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 837 Зарегистрирован: 25-March 11 Из: 27 RUS Пользователь №: 28,072 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Господа форумчане, не подскажите, куда пропал форумчанин М.А.Н.(Алексей)? Личка у него не работает (или забита).
![]() -------------------- Интересны тигровые бубенчики (tiger bell) 虎头铜铃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
немирянин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,446 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сила @ Aug 20 2012, 04:17) Господа форумчане, не подскажите, куда пропал форумчанин М.А.Н.(Алексей)? Личка у него не работает (или забита). ![]() Эмигрировал ![]() А вот куда Джан подевался ... Сообщение отредактировано немирянин: Aug 20 2012, 06:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(немирянин @ Aug 20 2012, 07:42) Эмигрировал ![]() А вот куда Джан подевался ... Может в круизе ? Погода в самый раз. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вероника @ Aug 19 2012, 18:17) Пуго - Будте терпиме к другой нации ![]() Они нас уже терпят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tdka @ Aug 20 2012, 23:35) Они нас уже терпят ![]() Yes ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Aug 19 2012, 19:47) Рассистов пишется с одной "с". ПС-я обидел кого или призываю к чему? Ты чё ? Милая? ПС2-Я лично считаю,что Могучая Россия- уже придаток Таджикистона и Узбекистона..Ну и? ПС3-ты на досуге криминальную хронику почитай,..посмотри... Глянул сегодня в ящик ![]() Дык ей то не понять-у них в Сибири климат очень холодный, неаклиматиризовались они еще там...да и с кумганом там будет как то не комильфо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Aug 19 2012, 20:53) Замечательные,добрые слова! Тебе-бы дипломатом при консульстве! Ещё раз бы плюсанул с удовольствием! ![]() Неее....там лучше чистельщиком бассейнов работать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Новую тему плодить не буду ,поэтому пишу здесь . Замута такая ,дайвер позвал по участвовать в поиске креста с цепочкой весом в 100 гр (примерно) поиск затрудняет трава ,прибором не получается ,было три погружения ,результат естественно нулевой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 08:01 | |
![]() |