![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 18 2012, 20:58) Ишь чаво удумал... ![]() Ко мне в гости... да, с надеждами... ![]() ![]() Да я проездом...поздороваться...На Passat Сергия полюбоваться...пивка вместе попить! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Aug 18 2012, 23:58) Да я проездом...поздороваться...На Passat Сергия полюбоваться...пивка вместе попить! ![]() Я уже через неделю с летнего пристанища свалю в нерезиновую. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 19 2012, 00:11) Я уже через неделю с летнего пристанища свалю в нерезиновую. ![]() Слава те Господи! Пусть вода остынет маненько от трудов праведных! Хорошо взьерошил донышко-то? ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
немирянин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,446 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Aug 17 2012, 16:35) Сергиев passat ...мечта поэта!...прудики,прудики...Белые,банные...призывно манят к себе!!! ![]() Скоро отпуск.... ![]() Заходи, заходи ... поводим за руку. Всё как на духу покажем и расскажем. Для хорошего человека ничего не жалко ... Жаль Scandi уезжает ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(немирянин @ Aug 19 2012, 00:29) Заходи, заходи ... поводим за руку. Всё как на духу покажем и расскажем. Для хорошего человека ничего не жалко ... Жаль Scandi уезжает ... Спасибо! Да я вас щекочу просто...флужу... ![]() Уж если ехать,то уж в Узбекстоон какой нибудь,куда не распростёрлась еще длань профессиональных ловцов жемчуга.. ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Ну раз "Сегодняшний коп" пока прикрыли, попробую пофлудить здесь..
Вечерком после тяжелого рабочего дня пришел домой, набил брюхо, нацеловался ![]() - А не покопать ли...? За секунд 10-15 решено было однозначно, еду! Как раз на примете было пару новых пляжиков в радиусе часовой езды на скутере. "Боливар" уже нервно бил копытом в гараже прося очередную порцию из 4-ёх литров бензина А-92. Недолгое складывание нужных вещей для копа и я лечу в сторону заветного места. По дороге заехал к отцу и потом на заправку. После неутомительной езды по разбитой дороге я увидел чудный пляжик. С грибочками для тени на уже заросшем берегу. Картина конечно заманчивая, сразу виден почетный возраст этого некогда замечательного места для окунания разгаряченных на солнце тел. Еще при Союзе здесь сотни отдыхающих оздоравливались получая очередную порцию ультрафиолета и живительной влаги живой воды. Но сейчас картина была совсем не радужная.. Мусор на берегу, обмелевший берег навевали тоску. Хотя закат был просто замечательным! ![]() Быстро одел вайдерсы, собрал Асю и в бой! Но не долго я радовался "клондайку", сигналов практически не было. Пара сережек бижутерных, пара монет и немного мусора.... Кто-то очень неплохо прошелся некогда до меня. Хотя ямок под водой видно не было (на сухом берегу были). Возможно много потеряшек занесло толстым слоем песка и ила. Было решено сменить место. На счастье запасные варианты я всегда припасаю для таких случаев. Оседлав Боливара меняю дислокацию. Вот он, симпатичный пляжик шириной метров 6-7. По приезду обнаружил что очень даже неплохое место. Сигналов очень много, попадаются и советские монеты. Но копать не легко. В основном грунт это немного песка сантиметров на 5-15 а дальше плотный суглинок с песком. Не промывается.. Надо рукой помогать размывать если хочешь проверить скуп. Вот что собственно наковырял за часик-полтора. ![]() Обязательно скоро вернусь на это место. Уже когда стемнело пару раз приходили дачники купаться на пляжик ![]() ![]() Хотя те что вторыми пришли порадывали летающим фонариком. Правда летал он не высоко и вскоре упал метрах в 50-ти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Aug 19 2012, 00:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Ну,не так уж и плохо,а у меня и этого сегодня нет...
![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Aug 19 2012, 01:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Aug 19 2012, 00:25) Ну,не так уж и плохо,а у меня и этого сегодня нет... ![]() а ты пиши, пиши... можно и картинку кинуть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Aug 19 2012, 02:27) а ты пиши, пиши... можно и картинку кинуть ![]() ![]() Да чет настроения нету отчеты шлепать,пусть срачь вчерашний в голове уляжется немного... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
[quote=Guilford,Aug 19 2012, 01:28]
Ну раз "Сегодняшний коп" пока прикрыли, попробую пофлудить здесь.. Вечерком после тяжелого рабочего дня пришел домой, набил брюхо, нацеловался ![]() - А не покопать ли...? За секунд 10-15 решено было однозначно, еду! Как раз на примете было пару новых пляжиков в радиусе часовой езды на скутере. "Боливар" уже нервно бил копытом в гараже прося очередную порцию из 4-ёх литров бензина А-92. Недолгое складывание нужных вещей для копа и я лечу в сторону заветного места. По дороге заехал к отцу и потом на заправку. После неутомительной езды по разбитой дороге я увидел чудный пляжик. С грибочками для тени на уже заросшем берегу. Картина конечно заманчивая, сразу виден почетный возраст этого некогда замечательного места для окунания разгаряченных на солнце тел. Еще при Союзе здесь сотни отдыхающих оздоравливались получая очередную порцию ультрафиолета и живительной влаги живой воды. Но сейчас картина была совсем не радужная.. Мусор на берегу, обмелевший берег навевали тоску. Хотя закат был просто замечательным! Быстро одел вайдерсы, собрал Асю и в бой! Но не долго я радовался "клондайку", сигналов практически не было. Пара сережек бижутерных, пара монет и немного мусора.... Кто-то очень неплохо прошелся некогда до меня. Хотя ямок под водой видно не было (на сухом берегу были). Возможно много потеряшек занесло толстым слоем песка и ила. Было решено сменить место. На счастье запасные варианты я всегда припасаю для таких случаев. Оседлав Боливара меняю дислокацию. Вот он, симпатичный пляжик шириной метров 6-7. По приезду обнаружил что очень даже неплохое место. Сигналов очень много, попадаются и советские монеты. Но копать не легко. В основном грунт это немного песка сантиметров на 5-15 а дальше плотный суглинок с песком. Не промывается.. Надо рукой помогать размывать если хочешь проверить скуп. Вот что собственно наковырял за часик-полтора. Обязательно скоро вернусь на это место. Уже когда стемнело пару раз приходили дачники купаться на пляжик ![]() ![]() Хотя те что вторыми пришли порадывали летающим фонариком. Правда летал он не высоко и вскоре упал метрах в 50-ти ![]() ![]() Не догадываисся хто? Э? Шевельни мозгой! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
С праздником всех друзья!
Поздравляю с исконно русским праздником Ураза-Байрам!............................менге..... ![]() ...бляха муха.... ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Aug 19 2012, 11:09 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Ну, Пиго, ты силён.... Как же ты успел выхватить полную версию текста?
![]() Э-хе-хе... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Aug 19 2012, 13:24) Ну, Пиго, ты силён.... Как же ты успел выхватить полную версию текста? ![]() Э-хе-хе... Да уж....э..хе..я бы даже сказал-хех..... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Aug 19 2012, 09:34) Не догадываисся хто? Э? Шевельни мозгой! ![]() Ну помоги шевельнуть... можно в личку. Не уж то по фотке и описанию узнал место? Буду удивлен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Aug 19 2012, 17:13) Ну помоги шевельнуть... можно в личку. Не уж то по фотке и описанию узнал место? Буду удивлен. ![]() Не...уж ты сам как-нибудь... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Aug 19 2012, 15:31) Не...уж ты сам как-нибудь... ![]() сказал "А" говори и "Б" или просто поговорить охота? Может Lutchiy был, спрошу как увижу. А вообще нет проблем, кто раньше встал того и тапки... Сообщение отредактировано Guilford: Aug 19 2012, 16:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Aug 19 2012, 17:34) сказал "А" говори и "Б" или просто поговорить охота? Бэ.... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вероника |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Сибирь. Барнаул Пользователь №: 35,354 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Скажите прямо !!! Всех копарей-мусульман - с праздником !!!! Поздравляю !!!
![]() ![]() Сообщение отредактировано Вероника: Aug 19 2012, 17:59 -------------------- Много будешь знать - станешь пипец каким умным !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вероника |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Сибирь. Барнаул Пользователь №: 35,354 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Aug 19 2012, 15:06) С праздником всех друзья! Поздравляю с исконно русским праздником Ураза-Байрам!............................менге..... ![]() ...бляха муха.... ![]() Пуго - Будте терпиме к другой нации ![]() -------------------- Много будешь знать - станешь пипец каким умным !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Поздравляю всех православных с святым праздником Преображения Господня или иными словами Яблочным Спасом!
![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:01 | |
![]() |