![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фельд @ Aug 2 2012, 20:15) залить все мылом...весь пляж А сверху пивасом..пивасом ![]() Роешь на даче пруд,на близлежащих водоёмах вешаешь таблички "Вода отравлена! Ящур!" и стрелочки к своему пруду...А на воротах-"Купаться.Загорать. сан.эпид.станция" ПС-дно прудика-сеточка. В конце дня стряхнул и спать ![]() ПС2- эххххххх..... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Ща поведаю прикол. Тут у меня нарисовался важный повод для беспокойства - смена рода деятельности, конечно я переживаю слегка, не спится по ночам.... Жена посмотрела на это дело и давай меня поить чайными ложками какого-то успокоительного... Ну я не сопротивлялся, вроде ж дело хорошее - нервы поберечь... Но!! стал замечать, что вместе с успокоением приходит абсолютное нежелание куда-то ехать, что-то на себя одевать, чем-то в воде махать и ковырять
![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 23-March 12 Пользователь №: 41,207 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
можно мне? в личку ?
![]() -------------------- широко известен в узких кругах как GREY08
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хлороформ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,560 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Мне тоже название лекарства в личку,коллег на копе чайком побалую!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Сироп "Алора", содержит экстракт травки Поссифлоры, обнаружен учеными как средство успокаивающего горячие головы золотодобытчиков всех национальностей .... вошел в пятерку лучших средств против недобросовестных комрадов-конкурентов (заливается в потайные емкости на перстнях и тайком подмешивается в "Кубок мира" у общего костра
![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Aug 3 2012, 08:42) Ща поведаю прикол. Тут у меня нарисовался важный повод для беспокойства - смена рода деятельности, конечно я переживаю слегка, не спится по ночам.... Жена посмотрела на это дело и давай меня поить чайными ложками какого-то успокоительного... Ну я не сопротивлялся, вроде ж дело хорошее - нервы поберечь... Но!! стал замечать, что вместе с успокоением приходит абсолютное нежелание куда-то ехать, что-то на себя одевать, чем-то в воде махать и ковырять ![]() ![]() Такая же фигня ,правда не чем не поили ,вакуум чёта не прёт ,сегодня заехал в три места ,даже ходячки нет ,полный ноль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,410 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Конечно , Кременчуг городок не большой..
-------------------- если очень нужно можно написать СМС +7 916 040 22 55
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,946 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Aug 2 2012, 19:08) А в воде растворяешь жидкого мыльца чуть-чуть, ровно столько чтоб его не было заметно, но достаточно чтоб ринги соскальзывали с пальцев.... Мне кажется лучше массажисток поболее с кремами и строгий наказ им особо массировать пальцы!!!:))) И бесплатный крем от /для загара в фасовке бочка 200 литров!!!:))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pintos @ Aug 5 2012, 15:42) Мне кажется лучше массажисток поболее с кремами и строгий наказ им особо массировать пальцы!!!:))) И бесплатный крем от /для загара в фасовке бочка 200 литров!!!:))) Не, так не пойдет, если усердно массировать пальцы, они увеличатся от отека тканей и колечки будут сидеть еще плотнее. ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 5 2012, 17:48) Не, так не пойдет, если усердно массировать пальцы, они увеличатся от отека тканей и колечки будут сидеть еще плотнее. ![]() ...угу...снимаются только при помощи бензопилы "Штиль".... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Aug 5 2012, 19:49) ...угу...снимаются только при помощи бензопилы "Штиль".... ![]() Ну по чемуже ? ещё циркуляра есть ![]() Сообщение отредактировано Алексс: Aug 5 2012, 21:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексс @ Aug 5 2012, 22:16) Ну по чемуже ? ещё циркуляра есть ![]() Опыт есть ,ежели чё помогу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексс @ Aug 5 2012, 22:16) Ну по чемуже ? ещё циркуляра есть ![]() ![]() Циркулярку на пляж тяжело притащить... ![]() А бенза мобильна-тока газку подбавляй,када чё дельное увидел... Короче "Бензопила 2" или "Кровожадная сороконожка"...ужастик... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,946 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 5 2012, 16:48) Не, так не пойдет, если усердно массировать пальцы, они увеличатся от отека тканей и колечки будут сидеть еще плотнее. ![]() Тогда слегонца втирать масла в пальцы,особо смазывая гайки!!!:))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Тормозим чего-то...
"Купание в проруби"....и " КОпание в проруби" ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Aug 17 2012, 14:53 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Сергиев passat ...мечта поэта!...прудики,прудики...Белые,банные...призывно манят к себе!!!
![]() Скоро отпуск.... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Aug 17 2012, 14:35) Сергиев passat ...мечта поэта!...прудики,прудики...Белые,банные...призывно манят к себе!!! ![]() Скоро отпуск.... ![]() Куда "намылился"? ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 18 2012, 16:14) Куда "намылился"? ![]() А я...эта...тут.......не был......не убивал....чавой-то?.... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Братва, подскажите, кто работет(или работал) с приборами Detector Pro. Только с аналогами, а не импульсниками. Очень нужна консультация специалиста.
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Aug 18 2012, 16:15) А я...эта...тут.......не был......не убивал....чавой-то?.... ![]() Ишь чаво удумал... ![]() Ко мне в гости... да, с надеждами... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 00:41 | |
![]() |