![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Jul 28 2012, 13:23) кстати, у подобных весов есть очень простой способ проверки на точность. нужно взять, скажем кучу мелочи. взвешивать по одной-две монетки, записывать, потом - по пять-семь, записывать, потом ближе к макисмальному пределу. скажем, весит монетка один грамм, плюс погрешность, две копейки - погрешность будет округляться. и посмотрите, сколько весит десять монет, сколько пятьдесят, сто.... я (когда на ювелирке работал) там точные весы были, до тысячных долей. с китайскими же весами приходили клиенты на сдачу юв. изделий. ну и заметил я, что китайские весы часто на большом весе округляют в меньшую сторону. взвесишь поштучно пять колец по 3.25 грамма, а кучкой - 16.05 - может выйти... также может пять колец и 17 грамм показать, а вот на десяти - соврать... Тогда уж лучше жену по утру попросить на эти весы встать,и будет вам и погрешность и округление на лицо ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
для жены другие весы есть... только они при взвешивании "Егг" показывают... выше предела....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,946 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Jul 28 2012, 10:55) Одесский рыбак ![]() ![]() Мда,это не рыбак,а акробат какой-то!!!:)))) А ну как РЫБУ споймает,утащит!!!:))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Да нормальная точность у этих весов. Раньше когда их не было, я по разным ломбардам ходил взвешивал. Вес изделий записывал. Так вот, теперь перевесил их снова, в подавляющем большинстве вес совпал. Ну а если кое где и не совпал, то только на 0,01-0,02 грамма
![]() Сообщение отредактировано Guilford: Jul 28 2012, 17:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Jul 28 2012, 18:44) Да нормальная точность у этих весов. Раньше когда их не было, я по разным ломбардам ходил взвешивал. Вес изделий записывал. Так вот, теперь перевесил их снова, в подавляющем большинстве вес совпал. Ну а если кое где и не совпал, то только на 0,01-0,02 грамма ![]() Я не про точность..... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jul 28 2012, 16:48) Я не про точность..... время покажет... если что, и не жалко будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
опыт и знания приходят со временем.
рассказал про проверку весов. зачем сразу принимать на свой счёт?! весы разные, просто не всё китайское работает чётко.... (я счас в сервисе работаю. много известных брендов делается в китае, но не все аппараты отрабатывают до половины гарантийного срока. порой приходит самый удивительный брак.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
чуть добавлю....
на работе в одной конторе купили калькулятор. я пытался посчитать на нем проценты. прверяя 100 минус 13% он выдавал чётко: 87. но если вычитал из двухста - те же 13 процентов..... итог был не 174.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alecs-forum |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,665 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Проверять весы нужно гирками заводского производства, вес в приделах 0.01-0.02 грамма гуляет у всех, кроме лабораторных конечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam_a @ Jul 28 2012, 16:52) зачем сразу принимать на свой счёт?! да ни каких проблем... ни кто ни чего на свой счет не принял ![]() Да я и сам в курсе что Китай разный бывает. Сейчас кстати в основном достойного качества идет. Из всего купленного китайского у меня только детский велосипед попадаловом оказался. Задние колесики из такого де..ма сделаны ужас, там где ось вставляется почти сразу металл (а вернее фольгу под видом металла) расплющило и колесо болталось во все стороны. Так я их заменил на колеса с коляски Geoby, тоже китайской ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Сегодняшний надводный коп.
![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
хороший хабар...
![]() А я вот с утреца по раньше собираюсь на один пляжик, типа частный, у ночного кафе, с хозяином договорился, охранника должен предупредить. Он (хозяин) вообще на военных артефактах помешанный, все интересовался не копаю ли я их. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Jul 28 2012, 20:56) хороший хабар... ![]() А я вот с утреца по раньше собираюсь на один пляжик, типа частный, у ночного кафе, с хозяином договорился, охранника должен предупредить. Он (хозяин) вообще на военных артефактах помешанный, все интересовался не копаю ли я их. Присылай хозяйчика к нам.Отсыпем ему маненько.... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Jul 28 2012, 18:59) Присылай хозяйчика к нам.Отсыпем ему маненько.... ![]() главное не Всыпьте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
..Навеяло!...
Строил я дачу лет 20-ть назад. Сосед-богатей. Приезжаю как-то,а он на 2-х "кировцах" планировку херачит...Пол лесопосадки снёс вчистую...степь опщим забабахал.. Я к нему:-грю--а как-же экология,деревья,речку засыпал! ![]() Ответ :--а тебе скока эколоГИКИ? Два мешка или три отсыпать? ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Jul 28 2012, 21:03 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Pigo, это в ленинградской области ещё малинка есть?!
в наших краях давно перезрела... (возле козельска)... а дикой в этом году совсем мало... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam_a @ Jul 28 2012, 22:28) Pigo, это в ленинградской области ещё малинка есть?! в наших краях давно перезрела... (возле козельска)... а дикой в этом году совсем мало... У нас холодно по сравнению со всей Россией (купается тока пьянь)...ягоды препозднились ... А малина садовая,но заброшенная...пять вёдер за пять дней собрал....на очереди брусника ![]() Обожрались ягодами капитально!!! В чём плюс копаря? Каждый камешек в округе знаком!...каждая травинка и лужа примечены... тем и живы.... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jul 28 2012, 18:39) Сегодняшний надводный коп. ![]() Красота-то какая! Ты ягоды заморозь, всю зиму будешь витамины кушать! ![]() А я уже и забыл, когда ягоды собирал! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
QUOTE В чём плюс копаря? Каждый камешек в округе знаком!...каждая травинка и лужа примечены... тем и живы.... Верно, верно.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 29 2012, 00:18) Красота-то какая! Ты ягоды заморозь, всю зиму будешь витамины кушать! ![]() А я уже и забыл, когда ягоды собирал! ![]() Да Саня! Уже и пареные и вареные , и замороженые , и в пироженых... Самому то мне-ехалоболело! А вот детишкам-радость. ![]() У нас уже три дня около тридцати!!! ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 05:59 | |
![]() |