![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
..переместил...
Сообщение отредактировано Pigo: Jul 26 2012, 18:23 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,410 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wolfgang @ Jul 26 2012, 18:04) А если в другой стране золота накопал.Как вывести? прячь за щеку, как бурундучёк. ![]() -------------------- если очень нужно можно написать СМС +7 916 040 22 55
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,946 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wolfgang @ Jul 26 2012, 18:04) А если в другой стране золота накопал.Как вывести? Сколько-то ювелирки можно вывести на себе!А все остальное лотерея,поймают или нет таможенники,ну или идти официальным путем и платить пошлины (как я предполагаю)! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pintos @ Jul 26 2012, 22:52) Сколько-то ювелирки можно вывести на себе!А все остальное лотерея,поймают или нет таможенники,ну или идти официальным путем и платить пошлины (как я предполагаю)! В Египет ездил, на шее цепь с крестом, печатка, кольцо. Вроде как надо декларировать, но всем по барабану. Так и вывозить ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wolfgang @ Jul 26 2012, 17:04) А если в другой стране золота накопал.Как вывести? Где именно накопал-то и сколько? ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 25 2012, 23:19) Здравствуй старина, слыш это а что празднуем то ? А то я тут смотрю совсем закопался,простите хотел сказать заработался ![]() ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jul 24 2012, 23:28) За свои слова всегда отвечал, отвечаю и отвечать буду. Забавно читать такое, особенно после памятного заявления трехнедельной давности в "сегодняшнем копе" ![]() QUOTE(iceburger @ Jul 2 2012, 13:28) Больше я в эту тему не ногой. Как хотите, так и делайте. Кто мне что-то хочет сказать, вэлкам в личку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Ну а зачем нагнетать ситуацию?
Ну, ведь, и так ховна хватает.... Ну пройдите мимо, ну будьте выше... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Жёстко у Вас тут!
![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Jul 27 2012, 19:55) Жёстко у Вас тут! ![]() Як на войнэ! Хай бы вона посказылася! ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Jul 27 2012, 18:59 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Есть с Анапы кто-нить?!
хочется в сентябре на две-три недельки с дитями (год и десять) приехать, ну и по пляжику походить, пляжный поиск опробовать... (подводный - не практикую, стиль плавания (axe., англ.) не подходит... ) можно, конечно, и по старине, но мы люди Калужские, мест в ваших краях не знаем.... магарыч с меня.... (проще в личку, заодно и по ценам на жильё сориентируюсь)... Сообщение отредактировано sam_a: Jul 27 2012, 19:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
А что отцы? Как выгодно сдать изделие в ломбард?
Принимают ли (скупают) без кредита? Или это та-же скупка,только с оформлением кучи документов? ПС-не сталкивался ..не знаю... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dima_sat |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 23-April 09 Пользователь №: 9,361 Металлоискатель: E-Track,Fisher x1280 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет сегодня встретил камрада по увлечению в заозёрном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jul 27 2012, 20:08) А что отцы? Как выгодно сдать изделие в ломбард? Принимают ли (скупают) без кредита? Или это та-же скупка,только с оформлением кучи документов? ПС-не сталкивался ..не знаю... ![]() я сдавал пару обручей 375-ых. Берут нормально, оформляли минут 5 не больше. Сдавал без выкупа. Можно и кредит с выкупом оформить. Не выгодно сейчас и вообще сдавать. У нас в Украине сейчас 585 проба по 220-230 гривен /грамм. Это около 900 руб. А серебро просто рука не подымается нести - по 3,5 грн./г Это 14 руб. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Jul 27 2012, 22:20) я сдавал пару обручей 375-ых. Берут нормально, оформляли минут 5 не больше. Сдавал без выкупа. Можно и кредит с выкупом оформить. Не выгодно сейчас и вообще сдавать. У нас в Украине сейчас 585 проба по 220-230 гривен /грамм. Это около 900 руб. А серебро просто рука не подымается нести - по 3,5 грн./г Это 14 руб. ![]() Спасибо. Я так и предполагал. По весам;-очень осторожно будь!!! Сама взвешивательная пластинка очень даже легко отваливается!!! Часто глючат..а потом перестают работать вовсе...дешёвые... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jul 27 2012, 21:03) Спасибо. Я так и предполагал. По весам;-очень осторожно будь!!! Сама взвешивательная пластинка очень даже легко отваливается!!! Часто глючат..а потом перестают работать вовсе...дешёвые... ![]() Нормально они работают, главное поблизости что бы молоток лежал, что бы если что сразу им откалибровывать. ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Timofei @ Jul 27 2012, 01:59) Здравствуй старина, слыш это а что празднуем то ? А то я тут смотрю совсем закопался,простите хотел сказать заработался ![]() ![]() И тебе привет! ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Одесский рыбак
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
кстати, у подобных весов есть очень простой способ проверки на точность.
нужно взять, скажем кучу мелочи. взвешивать по одной-две монетки, записывать, потом - по пять-семь, записывать, потом ближе к макисмальному пределу. скажем, весит монетка один грамм, плюс погрешность, две копейки - погрешность будет округляться. и посмотрите, сколько весит десять монет, сколько пятьдесят, сто.... я (когда на ювелирке работал) там точные весы были, до тысячных долей. с китайскими же весами приходили клиенты на сдачу юв. изделий. ну и заметил я, что китайские весы часто на большом весе округляют в меньшую сторону. взвесишь поштучно пять колец по 3.25 грамма, а кучкой - 16.05 - может выйти... также может пять колец и 17 грамм показать, а вот на десяти - соврать... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:19 | |
![]() |