![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Так вот один раз втроём поехали на Запорожце
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Dec 19 2010, 23:23) Так вот один раз втроём поехали на Запорожце ![]() А если бы не прорвался-два года на коп пешком бы много находился? ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А тут всё просто. Говориш - нету прав ваще. А хозяину машины за то что передал управление лицу без прав выпишут все регалии
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Ну не оставаться же на льду Азовского моря до вытрезвления?!!
![]() ![]() ![]() А прав и не было - не брал я их - машина не моя да и вообще... ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
у меня знакомый пьяный в стельку обьезжал кольцо с постом гаи,держался бедолага до последнего,вокруг кольца на малом ходу три раза обьехал,чем и вызвал у ментов подозрение,на четвертом кругу заснут за рулем и остановился в бардюре прямо перед ментовской будкой,за что был лищен прав на два года и отправлен в витрезвитель
![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, реально ли ловить раков зимой. Заходишь на лед,вырезаешь бензопилой квадраты,примерно по размерам раколовок,заряжаешь раколовки наживкой,опускаешь на дно и ждешь. В общем все, как летом с лодки. У кого есть такой опыт? Или зимой раки спят по норам и не шляются по дну?
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Dec 21 2010, 19:53) Подскажите, пожалуйста, реально ли ловить раков зимой. Заходишь на лед,вырезаешь бензопилой квадраты,примерно по размерам раколовок,заряжаешь раколовки наживкой,опускаешь на дно и ждешь. В общем все, как летом с лодки. У кого есть такой опыт? Или зимой раки спят по норам и не шляются по дну? Раков зимой черпаком с длинной ручкой ловят, главное чтобы они были на дне. Зимой у них период миграций (из личных наблюдений). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
В начале 90-х серьёзно занимался ловлей раков. За сутки зимой удавалось поймать около 5 % от среднесуточного летом. Это в лучшем случае. Зимой раки, как я понял, питаются не каждый день и находятся на более глубоких местах. Ловля зимой, если для продажи, на мой взгляд безперспективна.
Сообщение отредактировано flor: Dec 21 2010, 22:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Dec 21 2010, 22:21) В начале 90-х серьёзно занимался ловлей раков. За сутки зимой удавалось поймать около 5 % от среднесуточного летом. Это в лучшем случае. Зимой раки, как я понял, питаются не каждый день и находятся на более глубоких местах. Ловля зимой, если для продажи, на мой взгляд безперспективна. Да, не,не для продажи. Так для себя чутка. Зимой-то надо чем-то заняться. С прибором по полям-лесам не побегаешь,снег глубокий.Если только блины вскрывать,да и то, труд это очень тяжелый,к тому же можно вспотеть да заболеть.Дома не усидишь,гараж да мастерская одно спасение. А на природу хоца.Вот и подумалось про ловлю раков. Пока они ловятся,можно и рыбки надергать,а можно и на берегу под костерок-шашлычок водовки попить,ну конечно без фанатизма.... ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Раньше раков у нас было полно, по 5 рублей. А потом прошел мор, и раков не стало. Практически вообще. Обычно я за ними нырял, летом. Или с фонарем собирал по ночам. Шустрые они летом. Но как то приспичило понырять в предзимье, перед самым льдом. Что запомнилось-раки практически все лежали на дне, без движения, полузанесенные мелким илом и речным мусорком. Как в анабиозе.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Значит раки зимой не активные.Во облом! То-то смотрю мужуки на рынке носы воротили и отвечали уклончиво,когда я с товарищем покупал раколовки(15 штук на двоих взяли по 100 руб). А летом-то я и сам раков руками ловлю и если нашел берег с ихними норами,то хрен меня оттуда выкуришь,пока вдоволь не наловлюсь.Бывало так руки искусают-исцарапают,что потом в кулак не сожмешь,так опухнут,но это быстро проходит.
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
В 90-х годах на нашем карьере раков была тьма-наловчились с другом ловить их бреднем к ночи,когда они выползали из нор чего-нибудь пожрать.Попутно в карман бредня залетала и всякая рыбка,обитающая в водоеме.На круг выходило за вечер полное ведро,что совсем неплохо для выбитого(в смысле фауны) Подмосковья.Варенные раки шли сразу к пиву,сушенная рыбка-после,но тоже к этому же напитку.В один прекрасный момент все это великолепие рухнуло-после таяния льда все поголовье рачьего стада лежало на берегу вверх брюхом.Так я стал копателем!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Жалко раков-то. Их популяции сейчас туго приходится. Воду всю загадили. Рыбу поистребили.
-------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Говорят-какая то рачья чумка пронеслась,они тогда много где исчезли.Но могу добавить позитива-в прошлом году ныряя с подводным ружьишком на том же карьере,увидел уходящую в глубину веревочку.А так как я очень любопытный-то за ту веревочку и потянул.Веревочка шла очень туго,потом из глубины показалась здоровенная верша,пролежавшая на дне того карьера никак не меньше года.Вывод этот сделал,изучив содержимое верши-на треть объема занимали место рыбьи кости,даже пара ондатр там же покоили свой прах.Но самым неожиданным было наличие пары десятков очень крупных,отливающих синевой своих панцирей,раков.Природа сделала свое черное дело-выжили самые крупные и сильные,пожрав своих менее удачливых соседей по клетке.Востанавливается популяция этих вкусных членистоногих-закончится хабар на пляжах,опять стану рыбаком(бредень еще живой,не сгнил)!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Dec 21 2010, 19:53) Подскажите, пожалуйста, реально ли ловить раков зимой. Заходишь на лед,вырезаешь бензопилой квадраты,примерно по размерам раколовок,заряжаешь раколовки наживкой,опускаешь на дно и ждешь. В общем все, как летом с лодки. У кого есть такой опыт? Или зимой раки спят по норам и не шляются по дну? Стремно... Как кто-то говорил- не дай бог, а то потом раки всю зиму радоваться будут... ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Давайте я вас немного повеселю! Дорогой с утра на улицу вышел, а там соседский котяра кульбиты выписывает!
![]() http://rutube.ru/tracks/3901044.html -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zicson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,530 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
раз уж завели разговор про котэ - вот немножко ближе к воде - "морской кот" - "кот серфингист": http://drugoi.livejournal.com/2504322.html
ps: ссылка правда не новая - многие наверное уже видели репортаж об этом коттыке ранее. Сообщение отредактировано zicson: Dec 23 2010, 11:00 -------------------- Не думай это - делай это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vjkxey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 8-October 10 Из: 23 регион Пользователь №: 21,960 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
http://www.jewellerytech.ru/process/info.h...zakonod&nid=478
Познавательный сайт. Особенно раздел по клеймам (что-бы лишнего в металломусор не выбросить) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Господа а где Док? Что то его давно не слышно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 11:06 | |
![]() |