![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Может,я не спец особо по замкам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Jun 27 2012, 09:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Jun 27 2012, 10:01) Может,я не спец особо по замкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нарик ,укололся и забылся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Может...
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Jun 27 2012, 10:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 29-June 12 Пользователь №: 44,745 Металлоискатель: Excalibur Репутация: -5 кг ![]() ![]() |
С недавнего времени, грызу всё подряд и снайпер не особо нужен.
-------------------- Хочу - хочу, хочу - не хочу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Я так понимаю и черняга тоже поднимается? А что сподвигло? Попробую угадать - величина радиуса маскировки небольших цветных целей (ювелирки) от одной большой-средней черной... При желании можно провести опыт расставить в шахматном порядке железо по дну и потом попробовать подбросить туда цветной мелочи..... ни одного уверенного сигнала может не проявиться....
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jun 29 2012, 16:51) Я так понимаю и черняга тоже поднимается? А что сподвигло? Попробую угадать - величина радиуса маскировки небольших цветных целей (ювелирки) от одной большой-средней черной... При желании можно провести опыт расставить в шахматном порядке железо по дну и потом попробовать подбросить туда цветной мелочи..... ни одного уверенного сигнала может не проявиться.... ![]() ...но при этом будет сомнительный сигнал,который захочется копнуть.... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 29-June 12 Пользователь №: 44,745 Металлоискатель: Excalibur Репутация: -5 кг ![]() ![]() |
Так и не просто захочется, обязательно нужно копнуть.
-------------------- Хочу - хочу, хочу - не хочу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Jun 29 2012, 15:51) Я так понимаю и черняга тоже поднимается? А что сподвигло? Попробую угадать - величина радиуса маскировки небольших цветных целей (ювелирки) от одной большой-средней черной... При желании можно провести опыт расставить в шахматном порядке железо по дну и потом попробовать подбросить туда цветной мелочи..... ни одного уверенного сигнала может не проявиться.... ![]() Аха. -------------------- Хочу - хочу, хочу - не хочу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott @ Jun 29 2012, 15:26) С недавнего времени, грызу всё подряд и снайпер не особо нужен. С таким прессингом,как в этом сезоне,боюсь,скоро и сигналы в пинпоинте за счастье будут... ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Jun 29 2012, 16:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott |
![]()
Создана
|
По этому поводу не парюсь, засев идёт постоянно и стабильно
![]() -------------------- Хочу - хочу, хочу - не хочу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GRostislav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,187 Репутация: нет ![]() ![]() |
Господа,извиняйте,что немного не в тему,когда то читал на данном ресурсе про отдых одного из наших коллег на морях, и о взятом в аренду то ли островке,то ли бунгало на островке,может кто помнит где ,че ,да как??
-------------------- Каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott @ Jun 29 2012, 17:55) По этому поводу не парюсь, засев идёт постоянно и стабильно ![]() Ну дай то Бог... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ми.тяй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 28-February 12 Из: Где ночь застанет Пользователь №: 40,179 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott @ Jun 29 2012, 16:55) По этому поводу не парюсь, засев идёт постоянно и стабильно ![]() Да, но только копаем мы сей час за все года,точнее десятилетия,а засев за год,это так, капля в море. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ми.тяй @ Jun 30 2012, 04:50) Да, но только копаем мы сей час за все года,точнее десятилетия,а засев за год,это так, капля в море. Создалось впечатление, что народ все больше(во всяком чем раньше) теряет ювелирки. Пример два пляжа, оба молодежные, Засев за неделю: 40м длиной - серебро три цепочки, крестиков 5 , колец-4, серьги-1 (и три бижутерные), очки-1, ходячки 27руб. Другой, шириной 6м: 2 серьги голд, серебро-4 кольца, одна цепочка, один перстень, три крестика, 18р мелочи............ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ми.тяй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 28-February 12 Из: Где ночь застанет Пользователь №: 40,179 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qkurtlu @ Jun 30 2012, 09:34) Создалось впечатление, что народ все больше(во всяком чем раньше) теряет ювелирки. Пример два пляжа, оба молодежные, Засев за неделю: 40м длиной - серебро три цепочки, крестиков 5 , колец-4, серьги-1 (и три бижутерные), очки-1, ходячки 27руб. Другой, шириной 6м: 2 серьги голд, серебро-4 кольца, одна цепочка, один перстень, три крестика, 18р мелочи............ Эх,студенты,ну тренируйтесь,тренируйтесь, к концу сезона пообщаемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Все лгут! (с)
-------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott @ Jun 29 2012, 17:55) По этому поводу не парюсь, засев идёт постоянно и стабильно ![]() Как? у вас еще нет доместоса? ( читай - тотальной зачистки) - тогда мы идем к вам ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott |
![]()
Создана
|
Аха, дафай
![]() -------------------- Хочу - хочу, хочу - не хочу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
да ведь действительно. В последние годы все чаще встречаются в ювелирке на пляжах. Раньше гораздо меньше было. Ну и соответственно терять должны больше. Даже по работе своей (работаю на шахте, где потом в конце раб. дня куча мужиков моются в душе) наблюдаю такую картину. Процентов 80 людей носит серебрянные цепочки обычно с крестиками, кулончиками, а около 10% золотые , иногда встречаются экземпляры за 20 грамм
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jun 30 2012, 15:45) Как? у вас еще нет доместоса? ( читай - тотальной зачистки) - тогда мы идем к вам ![]() ![]() "... наивность - не порок, Лишь форма глупости иная" (с) http://www.stihi.ru/2009/02/03/4820 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:11 | |
![]() |