![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,109 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jun 20 2012, 14:14) Молодец Джан, поучительно. Вчера. Намахался по самое не горюй. Прошел 3 протяженных морских пляжа, ковырнул слегка чего хотел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну да ей можно голой купаться а тебе в гидрике нельзя мимо пройти. ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
да мужика ей надо... вот и бесится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Jun 20 2012, 20:25) да мужика ей надо... вот и бесится. Надо было скуп ей арендовать на пол-часа...а потом хороший подзатыльник... совсем они охренели ( тоже бывают ситуации) ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
хер бы ей арендовать...на часик..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 20 2012, 13:45) Проказница-Мартышка, Осел, Козел Да косолапый Мишка Надумали по пляжу походить Достали все, то б точно быть при деле И двинулись к воде под липки - Походкой поражая свет. Отстроились по теме от грунта, а толку нет. "Стой, братцы, стой! - кричит Мартышка. - Погодите! Как надо нам идти? Вдоль берега иль поперек? Учтите. Ты, Мишенька, с мечом, пойдешь наискосок, Я, с тайгер шарком, буду строго по средине, Тогда пойдет наверно прок: И четкие сигналы золотые!" Пошли как надо, дребезжал рассвет; Как не было сигналов, так и нет. "Постойте ж, я сыскал секрет, - Вскричал Осел, - тотчас пойдут находки, Коль с Прохором пойдем мы впереди". А вы с краев, со строевой походки. Послушались Осла: пошли цепочкой в ряд, А все-таки бяда, никак нейдет на лад. Вот пуще прежнего пошли у них разборы И непонятные сторонним споры, Кому и как идти. А может и куда. Случилось Соловью на шум их прилететь. Тут с просьбой все к нему, реши за нас сомненья: Уж мочи боле нет, и далее терпения, Чтобы поиск наш в порядок бы привесть: Ведь ситы есть у нас, и инструменты тоже; Скажи лишь, как ходить, что б по колечку, даровал нам боже!" -Им отвечает Соловей. -"Чтоб по воде бродить, не надобно уменья, Молчанье, труд, старание и терпенье, И все пойдет на лад. ![]() Джан как всегда шедеврально. Спасибо за позитив. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Спасибо и вам. И за образ мамзели, который так чувственно представил нам flagman. Насчет подзатыльника не знаю, хотя ... Но романтика то какова.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 23-March 12 Пользователь №: 41,207 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
вот попадаются же такие ТП !
![]() -------------------- широко известен в узких кругах как GREY08
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jun 20 2012, 14:14) Молодец Джан, поучительно. Вчера. Намахался по самое не горюй. Прошел 3 протяженных морских пляжа, ковырнул слегка чего хотел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну это примерно как в анекдоте ,Не приставай ко мне ,уйди дурак ,дурачёк ,дурашка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Я позавчера метался всю ночь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Смотрим на перце, Порываев, уроки мастерства или шальные деньги.
![]() ![]() ![]() 20.30 Сообщение отредактировано Джан: Jun 25 2012, 19:27 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 25 2012, 19:11) Смотрим на перце, Порываев, уроки мастерства или шальные деньги. ![]() ![]() ![]() Начало передачи пропустил. Так был там Порываев и уроки мастерства? Сообщение отредактировано Дон-ник: Jun 25 2012, 20:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Приехал с работы домой, и вот такая прелесть меня ждала возле подъезда (да, да возле мусорки) мне похкуй
![]() ![]() Сообщение отредактировано Sobiratel78: Jun 25 2012, 21:43 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Южный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 365 Зарегистрирован: 11-September 11 Пользователь №: 33,742 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Дану мля! Тут шабашили в новостройке многоэтажке, где золотой молодёже города родители покупают хатки, так каждое утро паслись с другом на свалке, то электрочайник обсалютно новывй в упаковке, только отщёлкнуть теплозащиту, то ДВД с закусаным диском, то настольная лампа с перегоревшей лампочкой, раз даже подрались, за швейную машинку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
indigo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 25-October 07 Из: 61 регион Пользователь №: 2,846 Металлоискатель: Deus 3.0+XP GMP Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Южный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 365 Зарегистрирован: 11-September 11 Пользователь №: 33,742 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
А причём тут Рублёвка? Поколение потребителей выращено повсеместно, уже в прошлом такое понятие как починить, отремонтировать, шарахаются от этих слов, как прокажённые, не в обиду и не в обсуждение будет сказано моей половинке, но разница в годах у нас в 12 лет, в том и сказывается, что даже здесь чувствуется уже другое покаление. Зачем пояешь, крутишь. вертишь? Возьми деньги и купи! Нет такого понятия как хобби, для души и всех "Пережитков прошлого"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дон-ник @ Jun 25 2012, 20:25) Начало передачи пропустил. Так был там Порываев и уроки мастерства? Это серия передач про то как к людЯм приходят шальные деньги. Видно мы тоже сюда относимся. К шальным и ветреным. Раз и нам время в ней уделили. Порываева пока не было. Ждем-с. В общем портят копателей деньги ![]() ![]() Сообщение отредактировано Джан: Jun 26 2012, 06:26 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
На днях интересная история получилась на копе...Поехали мы,значится,с товарищем на ночь пошерстить пляжик один дачный...Приехали еще засветло,подьезжаем к пляжу,что такое-ворота закрыты...В далеке сидел парень с девченкой,судя по всему охранник...Докричался я до него,оказывается пляж с 8-20 работает...После недолгого разговора разрешение на коп было получено...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Jun 27 2012, 03:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Jun 27 2012, 03:48) На днях интересная история получилась на копе...Поехали мы,значится,с товарищем на ночь пошерстить пляжик один дачный...Приехали еще засветло,подьезжаем к пляжу,что такое-ворота закрыты...В далеке сидел парень с девченкой,судя по всему охранник...Докричался я до него,оказывается пляж с 8-20 работает...После недолгого разговора разрешение на коп было получено... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что касаемо замка на воротах не чего удивительного у меня на работе мастерская закрывается на навесной замок ,с виду добротный ,только вот открывается любым плоским ключом ,самое главное чтоб хотя бы на тереть засунуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 01:01 | |
![]() |