Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1295 страниц « < 367 368 369 370 371 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Пляжный флуд

oceanhunter
post Jun 20 2012, 19:23
Создана #7361

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(flagman @ Jun 20 2012, 14:14)
Молодец Джан, поучительно.

Вчера. Намахался  по самое не горюй. Прошел 3 протяженных морских пляжа, ковырнул слегка чего хотел  tongue.gif . Стемнело, пользуюсь  фонарем. Решил уже заканчивать, возвращаюсь (лицо в воде) ко входу на пляж, чуть ли не в упор (1....1.5м) натыкаюсь (не прикоснувшись даже) на купающуюся видимо нагишом барышню лет 30...35. Я от неожиданности - Ой!, она - Ай!  И тут ее понесло без остановки: "Мужчина, имейте совесть, я вообще-то здесь с сыном отдыхаю, а не одна, идите отсюда в другое место, давайте-давайте, валите куда-нибудь отсюда....blink.gif . Я устал, в лом с ней даже разговаривать, молча встаю на ноги, тушу фонарь, снимаю капюшон, снимаю наушники, маску.... слышу тут же: "Вот, спасибо за понимание, так бы сразу...." , я все так же молча подбираю тяпку и выхожу  из воды. Вдогонку слышу: "Нет, ну можно не так радикально, просто выбрали бы другое место, я ж вас не прогоняю......" . Смешная девушка, сама с собой поговорила, и рада  smile.gif . Хотел ей сказать, чтоб успокоилась, ибо ее персона никому не интересна... да думаю ладно, обидится, расстроится  14.gif . Хотел ей сказать, что если ты с сыном, так сиди с ним в номере, а не поручай соседке приглядывать за спящим ребенком mad.gif, да думаю фиг с нею. Впервые меня обвинили в домагательствах  smile.gif .

Ну да ей можно голой купаться а тебе в гидрике нельзя мимо пройти. cheesy.gif Иной раз так хочется подзатыльник отвесить.. dry.gif

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Guilford
post Jun 20 2012, 19:25
Создана #7362

Профи

-----XXXXX

да мужика ей надо... вот и бесится.
  + Quote Post

Pigo
post Jun 20 2012, 19:34
Создана #7363

Профи

Из: Мангышлак

-----XXXXX

QUOTE(Guilford @ Jun 20 2012, 20:25)
да мужика ей надо...  вот и бесится.

Надо было скуп ей арендовать на пол-часа...а потом хороший подзатыльник... совсем они охренели ( тоже бывают ситуации) mad.gif

--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
  + Quote Post

Фельд
post Jun 20 2012, 19:37
Создана #7364

Профи

-----XXXXX

хер бы ей арендовать...на часик..
  + Quote Post

MrArk
post Jun 20 2012, 19:44
Создана #7365

Профи

Из: Российская империя

-----XXXX-

QUOTE(Джан @ Jun 20 2012, 13:45)
Проказница-Мартышка,
Осел,
Козел
Да косолапый Мишка
Надумали по пляжу походить
Достали все, то б точно быть при деле
И двинулись к воде под липки -
Походкой поражая  свет.
Отстроились по теме от грунта, а толку нет.
"Стой, братцы, стой! - кричит Мартышка. - Погодите!
Как надо нам идти? Вдоль берега иль поперек? Учтите.
Ты, Мишенька,  с мечом, пойдешь наискосок,
Я, с тайгер шарком, буду строго по средине,
Тогда пойдет наверно прок:
И четкие сигналы золотые!"
Пошли как надо, дребезжал рассвет;
Как не было сигналов, так и нет.
"Постойте ж, я сыскал секрет, -
Вскричал Осел, - тотчас пойдут находки,
Коль с Прохором пойдем мы впереди".
А вы с краев, со строевой походки.
Послушались Осла: пошли цепочкой в ряд,
А все-таки бяда, никак нейдет на лад.
Вот пуще прежнего пошли у них разборы
И непонятные сторонним споры,
Кому и как идти. А может и куда.
Случилось Соловью на шум их прилететь.
Тут с просьбой все к нему, реши за нас сомненья:
Уж мочи боле нет, и далее терпения,
Чтобы  поиск наш в порядок бы привесть:
Ведь ситы  есть у нас, и инструменты тоже;
Скажи лишь, как ходить, что б по колечку, даровал нам боже!"
-Им отвечает Соловей.
-"Чтоб по воде бродить, не надобно уменья,
Молчанье, труд, старание и терпенье,

И все пойдет на лад.  cheesy.gif

Джан как всегда шедеврально.
Спасибо за позитив.
  + Quote Post

Джан
post Jun 20 2012, 19:50
Создана #7366

Профи

-----XXXXX

Спасибо и вам. И за образ мамзели, который так чувственно представил нам flagman. Насчет подзатыльника не знаю, хотя ... Но романтика то какова. smile.gif

--------------------
Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
  + Quote Post

CHL
post Jun 20 2012, 21:25
Создана #7367

Пользователь
**

-----X----

вот попадаются же такие ТП ! facepalm.gif

--------------------
широко известен в узких кругах как GREY08
  + Quote Post

Алексс
post Jun 20 2012, 21:34
Создана #7368

Профи

-----XXXXX

QUOTE(flagman @ Jun 20 2012, 14:14)
Молодец Джан, поучительно.

Вчера. Намахался  по самое не горюй. Прошел 3 протяженных морских пляжа, ковырнул слегка чего хотел  tongue.gif . Стемнело, пользуюсь  фонарем. Решил уже заканчивать, возвращаюсь (лицо в воде) ко входу на пляж, чуть ли не в упор (1....1.5м) натыкаюсь (не прикоснувшись даже) на купающуюся видимо нагишом барышню лет 30...35. Я от неожиданности - Ой!, она - Ай!  И тут ее понесло без остановки: "Мужчина, имейте совесть, я вообще-то здесь с сыном отдыхаю, а не одна, идите отсюда в другое место, давайте-давайте, валите куда-нибудь отсюда....blink.gif . Я устал, в лом с ней даже разговаривать, молча встаю на ноги, тушу фонарь, снимаю капюшон, снимаю наушники, маску.... слышу тут же: "Вот, спасибо за понимание, так бы сразу...." , я все так же молча подбираю тяпку и выхожу  из воды. Вдогонку слышу: "Нет, ну можно не так радикально, просто выбрали бы другое место, я ж вас не прогоняю......" . Смешная девушка, сама с собой поговорила, и рада  smile.gif . Хотел ей сказать, чтоб успокоилась, ибо ее персона никому не интересна... да думаю ладно, обидится, расстроится  14.gif . Хотел ей сказать, что если ты с сыном, так сиди с ним в номере, а не поручай соседке приглядывать за спящим ребенком mad.gif, да думаю фиг с нею. Впервые меня обвинили в домагательствах  smile.gif .

Ну это примерно как в анекдоте ,Не приставай ко мне ,уйди дурак ,дурачёк ,дурашка frize.gif
  + Quote Post

flagman
post Jun 20 2012, 21:53
Создана #7369

Профи

Из: Город у моря
Почётный посетитель

-----XXXXX

А на берегу там тоже весело smile.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Желаю всем здоровья и благополучия!
  + Quote Post

Алексс
post Jun 20 2012, 22:55
Создана #7370

Профи

-----XXXXX

Я позавчера метался всю ночь 17.gif ,потом вроде нашел тихое местечко ,зашел ,хожу ,тишина ,и вдруг подплывает очердное чудо с банальным вопросом . А что вы тут делаете ??? оглянулся а за спиной ещё три человека ,ну это было 3.30 примерно ,сказал что собираюсь домой ,вышел на берег глядь в лесок а там компания подрулила на трёх машинах ,вышел ,сел ,уехал ,температура +23 ночью ,днём +33-35 ,ночь короткая (как и лето у нас )по итогу хлам +ходячки малёха и домой biggrin.gif
  + Quote Post

Джан
post Jun 25 2012, 18:11
Создана #7371

Профи

-----XXXXX

Смотрим на перце, Порываев, уроки мастерства или шальные деньги. smile.gif www.gif ggf.gif
20.30

Сообщение отредактировано Джан: Jun 25 2012, 19:27

--------------------
  + Quote Post

Дон-ник
post Jun 25 2012, 19:25
Создана #7372

Профи

Из: Смотри ник

-----XXXXX

QUOTE(Джан @ Jun 25 2012, 19:11)
Смотрим на перце, Порываев, уроки мастерства или шальные деньги.  smile.gif  www.gif  ggf.gif

Начало передачи пропустил. Так был там Порываев и уроки мастерства?

Сообщение отредактировано Дон-ник: Jun 25 2012, 20:06
  + Quote Post

Sobiratel78
post Jun 25 2012, 21:42
Создана #7373

Профи

Из: Россия

-----XXXXX

Приехал с работы домой, и вот такая прелесть меня ждала возле подъезда (да, да возле мусорки) мне похкуй smile79.gif оказался рабочий!
user posted image

Сообщение отредактировано Sobiratel78: Jun 25 2012, 21:43

--------------------
Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе.
  + Quote Post

Саша Южный
post Jun 25 2012, 21:50
Создана #7374

Постоянный

-----XX---

Дану мля! Тут шабашили в новостройке многоэтажке, где золотой молодёже города родители покупают хатки, так каждое утро паслись с другом на свалке, то электрочайник обсалютно новывй в упаковке, только отщёлкнуть теплозащиту, то ДВД с закусаным диском, то настольная лампа с перегоревшей лампочкой, раз даже подрались, за швейную машинку alko_2464.gif У богатых свои причуды.
  + Quote Post

indigo
post Jun 25 2012, 23:40
Создана #7375

Постоянный

Из: 61 регион

Металлоискатель: Deus 3.0+XP GMP

-----XXXX-

QUOTE(Sobiratel78 @ Jun 25 2012, 22:42)
Приехал с работы домой, и вот такая прелесть меня ждала возле подъезда (да, да возле мусорки) мне  похкуй smile79.gif оказался рабочий!
user posted image

Вы не на Рублевке живете? biggrin.gif Напоминает некий сюжет из нашей Раши) Тупо, но в тему)
  + Quote Post

Алексс
post Jun 26 2012, 01:06
Создана #7376

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Sobiratel78 @ Jun 25 2012, 22:42)
Приехал с работы домой, и вот такая прелесть меня ждала возле подъезда (да, да возле мусорки) мне  похкуй smile79.gif оказался рабочий!
user posted image

Я б подумал что не исправный вот и выставили biggrin.gif
  + Quote Post

Саша Южный
post Jun 26 2012, 01:21
Создана #7377

Постоянный

-----XX---

А причём тут Рублёвка? Поколение потребителей выращено повсеместно, уже в прошлом такое понятие как починить, отремонтировать, шарахаются от этих слов, как прокажённые, не в обиду и не в обсуждение будет сказано моей половинке, но разница в годах у нас в 12 лет, в том и сказывается, что даже здесь чувствуется уже другое покаление. Зачем пояешь, крутишь. вертишь? Возьми деньги и купи! Нет такого понятия как хобби, для души и всех "Пережитков прошлого" 16.gif .... Хотя хобби, с первого дня поставил так, что как хочешь воспринимай, но это со мной по жизни и никуда не дену, как детей от бывших браков, молодец, терпит, помогает со сборами, приносит в клювике полезную информацию или просто сверлит дырки в скупе... тьфу, тьфу, тьфу!
  + Quote Post

Джан
post Jun 26 2012, 06:25
Создана #7378

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дон-ник @ Jun 25 2012, 20:25)
Начало передачи пропустил. Так был там Порываев и уроки мастерства?

Это серия передач про то как к людЯм приходят шальные деньги. Видно мы тоже сюда относимся. К шальным и ветреным. Раз и нам время в ней уделили. Порываева пока не было. Ждем-с.
В общем портят копателей деньги smile.gif 17.gif

Сообщение отредактировано Джан: Jun 26 2012, 06:26

--------------------
  + Quote Post

ФИЛАТОВ
post Jun 27 2012, 02:48
Создана #7379

Профи

Из: Osten UA

Металлоискатель: Kar98k

-----XXXXX

На днях интересная история получилась на копе...Поехали мы,значится,с товарищем на ночь пошерстить пляжик один дачный...Приехали еще засветло,подьезжаем к пляжу,что такое-ворота закрыты...В далеке сидел парень с девченкой,судя по всему охранник...Докричался я до него,оказывается пляж с 8-20 работает...После недолгого разговора разрешение на коп было получено... smile.gif После слов "копайте хоть до утра" ,он еще не долго посидел на пляжике со своей милой собеседницей,после чего проводил ее за ворота и исчез за другой таинственной дверью, ddd.gif Ну да ладно,ничто уже не мешало переодеться и приступить к любимому занятию,тем более что уже почти стемнело...Копали до самого утра...под утро начал переживать,и все чаще оглядываться по сторонам,выглядывая нашего секьюрити... cheesy.gif Но дело уже близилось к восходу солнца,а желаемый обьект так и не появлялся в поле зрения...Вылез на берег,переоделся...пошел проверил ворота,мало ли,может замок не закрыт,а просто накинут lupsk.gif К сожалению все было закрыто,и обнесено железным забором...Ну,думаю,дела...вот это покопали...как бы теперь домой уехать... cheesy.gif Стояли возле тех ворот,и советовались с напарником,что дальше делать...???Совсем невзначай полез почему то в карман за связкой ключей своих,уж больно замок похож на тот,что на гараже у меня висит,и без надежды сунул ключ в замок..........и что вы думаете...???Да...он открылся cheesy.gif (замок)...Открыли мы ворота,выехали,закрыли с нутри,и я перелез через забор...Кент не выдержал и нарисовал на песке возле ворот смайлик и надпись СПАСИБО... biggrin.gif После этого мы наконец то поехали домой...Вот и думай теперь,что это было... cheesy.gif Спасибо всем,кто дочитал до конца... smile.gif

Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Jun 27 2012, 03:15
  + Quote Post

Алексс
post Jun 27 2012, 07:13
Создана #7380

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ФИЛАТОВ @ Jun 27 2012, 03:48)
На днях интересная история получилась на копе...Поехали мы,значится,с товарищем на ночь пошерстить пляжик один дачный...Приехали еще засветло,подьезжаем к пляжу,что такое-ворота закрыты...В далеке сидел парень с девченкой,судя по всему охранник...Докричался я до него,оказывается пляж с 8-20 работает...После недолгого разговора разрешение на коп было получено... smile.gif После слов "копайте хоть до утра" ,он еще не долго посидел на пляжике со своей милой собеседницей,после чего проводил ее за ворота и исчез за другой таинственной дверью, ddd.gif Ну да ладно,ничто уже не мешало переодеться и приступить к любимому занятию,тем более что уже почти стемнело...Копали до самого утра...под утро начал переживать,и все чаще оглядываться по сторонам,выглядывая нашего секьюрити... cheesy.gif Но дело уже близилось к восходу солнца,а желаемый обьект так и не появлялся в поле зрения...Вылез на берег,переоделся...пошел проверил ворота,мало ли,может замок не закрыт,а просто накинут lupsk.gif К сожалению все было закрыто,и обнесено железным забором...Ну,думаю,дела...вот это покопали...как бы теперь домой уехать... cheesy.gif Стояли возле тех ворот,и советовались с напарником,что дальше делать...???Совсем невзначай полез почему то в карман за связкой ключей своих,уж больно замок похож на тот,что на гараже у меня висит,и без надежды сунул ключ в замок..........и что вы думаете...???Да...он открылся cheesy.gif (замок)...Открыли мы ворота,выехали,закрыли с нутри,и я перелез через забор...Кент не выдержал и нарисовал на песке возле ворот смайлик и надпись СПАСИБО... biggrin.gif После этого мы наконец то поехали домой...Вот и думай теперь,что это было... cheesy.gif Спасибо всем,кто дочитал до конца... smile.gif

Что касаемо замка на воротах не чего удивительного у меня на работе мастерская закрывается на навесной замок ,с виду добротный ,только вот открывается любым плоским ключом ,самое главное чтоб хотя бы на тереть засунуть biggrin.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st May 2025 - 01:01
Рейтинг@Mail.ru