![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Jun 11 2012, 16:13) Нашлись таки ![]() Эк братец не скромно ,даже можно сказать вызывающий поступок ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Про пробу не знаю.
Залез на наш украинский форум, который фиолетовым кличут, вижу пошли в продажу легкого б/у состояния подводные мечи, цены держут чуть ниже новья ..... похоже у некоторых наших горячих голов уже потихоньку начинается "обломахтунг" ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
И не удивительно - столько экиперованных охотников, что впору дежурить на пляжах, ждать криков и рыданий по поводу утеряной ценной вещицы, чтобы её найти...
По 300 км народ ездит и обнаруживает свежие ямки конкурентов... ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jun 15 2012, 00:20) И не удивительно - столько экиперованных охотников, что впору дежурить на пляжах, ждать криков и рыданий по поводу утеряной ценной вещицы, чтобы её найти... По 300 км народ ездит и обнаруживает свежие ямки конкурентов... ![]() По 1000 ![]() Из поездок. Вокруг сплошь аквалангисты. Прям приходят на пляж, бульк, и ну золото горстями загр######. ![]() Из сегодняшнего, утреннего. Подъехал к воде, пару серебра поднял и началось. Вы нарушаете закон, в общем неприятный состоялся разговор. Какой у нас оказывается народ гнилой. Один клоун что-то шлепнет, вопреки федеральному, а другие и рады прогнуться. все это начинает напоминать цирк с плохой постановкой. Клоуны вроде кривляются, но почему-то не смешно. Где ж ты Салтыко-Щедрин. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
да пошли они все в анус...пляж это святое-не акров на посевов...наказывать надо тех кто гадит на пляжах..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jun 14 2012, 23:22) Про пробу не знаю. Залез на наш украинский форум, который фиолетовым кличут, вижу пошли в продажу легкого б/у состояния подводные мечи, цены держут чуть ниже новья ..... похоже у некоторых наших горячих голов уже потихоньку начинается "обломахтунг" ![]() была идея весной прикупить меча за штуку. Никто не отдал. Все ушли от 1300 до 1050. Сейчас пошла вторая волна продаж и цены стартуют от 1200. Но мне уже не надо... Уже думаю свое хозяйство распродать... -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,410 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Jun 15 2012, 10:19) была идея весной прикупить меча за штуку. Никто не отдал. Все ушли от 1300 до 1050. Сейчас пошла вторая волна продаж и цены стартуют от 1200. Но мне уже не надо... Уже думаю свое хозяйство распродать... Может одумаешься ?? А как же насобирать на Х5 ?? ![]() -------------------- если очень нужно можно написать СМС +7 916 040 22 55
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Свинец @ Jun 16 2012, 20:42) Может одумаешься ?? А как же насобирать на Х5 ?? ![]() дык, свинца сдам... ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peta |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 13-March 10 Из: гомель Пользователь №: 16,181 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
а у нас вот такое озеро есть , людей тьма
ил по пояс и глубина возле берега от 5 метров до 18 ,хрен чего найдешь , фонарь только потерял... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
а что там на глубине 5-18 м. найти то можно.... О_о
лучше поискать от колена по шею. Неужели там нет таких мест? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peta @ Jun 17 2012, 23:24) а у нас вот такое озеро есть , людей тьма ил по пояс и глубина возле берега от 5 метров до 18 ,хрен чего найдешь , фонарь только потерял... ![]() ![]() прозрак походу хороший.похоже на известковые карьеры.у нас есть такие с глубинами до 35.но статистика упрямая вещь-глубже двушки редкие алко-дирхемы и если чего и попадётся,то трудозатраты черезчур велики.я пол сезона отлазил с Акулкой по глубине-итог плачевен.буду возвращаться на отмели...... -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
[quote=burno,Jun 18 2012, 10:27 статистика упрямая вещь-глубже двушки редкие алко-дирхемы и если чего и попадётся,то трудозатраты черезчур велики.я пол сезона отлазил с Акулкой по глубине-итог плачевен.буду возвращаться на отмели......
[/quote] ну вот и подтверждение сказанному:откинул в сторону Акулку,взял в руки свой старый добрый ГМП и результат не заставил себя долго ждать Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Проказница-Мартышка,
Осел, Козел Да косолапый Мишка Надумали по пляжу походить Достали все, то б точно быть при деле И двинулись к воде под липки - Походкой поражая свет. Отстроились по теме от грунта, а толку нет. "Стой, братцы, стой! - кричит Мартышка. - Погодите! Как надо нам идти? Вдоль берега иль поперек? Учтите. Ты, Мишенька, с мечом, пойдешь наискосок, Я, с тайгер шарком, буду строго по средине, Тогда пойдет наверно прок: И четкие сигналы золотые!" Пошли как надо, дребезжал рассвет; Как не было сигналов, так и нет. "Постойте ж, я сыскал секрет, - Вскричал Осел, - тотчас пойдут находки, Коль с Прохором пойдем мы впереди". А вы с краев, со строевой походки. Послушались Осла: пошли цепочкой в ряд, А все-таки бяда, никак нейдет на лад. Вот пуще прежнего пошли у них разборы И непонятные сторонним споры, Кому и как идти. А может и куда. Случилось Соловью на шум их прилететь. Тут с просьбой все к нему, реши за нас сомненья: Уж мочи боле нет, и далее терпения, Чтобы поиск наш в порядок бы привесть: Ведь ситы есть у нас, и инструменты тоже; Скажи лишь, как ходить, что б по колечку, даровал нам боже!" -Им отвечает Соловей. -"Чтоб по воде бродить, не надобно уменья, Молчанье, труд, старание и терпенье, И все пойдет на лад. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Здорово, Джан!
... С шуткою и юморком Черпаем золото мешком...!!!!! ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Молодец Джан, поучительно.
Вчера. Намахался по самое не горюй. Прошел 3 протяженных морских пляжа, ковырнул слегка чего хотел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано flagman: Jun 20 2012, 13:15 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
flagman, однако какой романтичный рассказ получился. Речь томной мадам рисует образ симпатичный.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Жан, ты прав, впрочем, как всегда
![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
как раз только сегодня статейка на глаза попалась в тему..
QUOTE Врачи-сексологи констатируют, что мужчины, по разным причинам ограниченные в сексе, чувствуют себя намного хуже, чем женщины в такой ситуации. Однако женщине значительно труднее скрыть сексуальную неудовлетворенность – ее эмоции красноречиво выдают недостаток секса в жизни. http://www.likar.info/zdorovye-vsey-semyi/...ez-seksa-opros/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jun 20 2012, 18:15) Жан, ты прав, впрочем, как всегда ![]() ![]() Лучшая защита - нападение . ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 00:31 | |
![]() |