Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1295 страниц « < 363 364 365 366 367 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Пляжный флуд

Pigo
post May 24 2012, 21:09
Создана #7281

Профи

Из: Мангышлак

-----XXXXX

QUOTE(Алексс @ May 24 2012, 22:07)
Ну да лагно  ,скулить больше не буду biggrin.gif  ,просто поделился (кроме копарей меня не кто не поймёт )в разгар засева сидеть дома это наивысшая пытка для поисковика  facepalm.gif ,сегодня сел за руль проехал 9 км ,от работы до дома  ,в вспотел wacko.gif  ,машину поставил на стоянку ,латно  меняем тему ,тут давече жена почему-то от меня что-то хочет ,вот это жесть ,конечно не навязчиво намекает мол а ни пороли нам пора www.gif  ,вот плин ещё испытание  facepalm.gif

ИИИииЭххх!!!! Малацца мушшына! 17.gif biggrin.gif

--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексс
post May 24 2012, 21:10
Создана #7282

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Pigo @ May 24 2012, 08:24)
На все воля Божья! Значит,таким образом, огражден,отстранен от ныряния...неспроста...поворот жизненный какой-то делается....
wink.gif

Pigo Дружище ,я тоже так думаю ,Но плин так хочется в воду
  + Quote Post

Pigo
post May 24 2012, 21:16
Создана #7283

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алексс @ May 24 2012, 22:10)
Pigo Дружище ,я тоже так думаю ,Но плин так хочется в воду

Дык старик!!! Руку на повязку в полиэт-й пакет , резинку для герметики,акваланг в сарай, вейдерсы или гидрик на жопу,ракетку в руку и вперед!
Найди тихое местечко и оторвись... Водные прогулки еще никому не вредили,особенно нашему брату!
ПС-заживет,не переживай.! smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Bergedelweiss
post May 24 2012, 21:46
Создана #7284

Профи

Из: Город на море

-----XXXXX

QUOTE(Алексс @ May 24 2012, 20:07)
Ну да лагно  ,скулить больше не буду biggrin.gif  ,просто поделился (кроме копарей меня не кто не поймёт )в разгар засева сидеть дома это наивысшая пытка для поисковика  facepalm.gif ,сегодня сел за руль проехал 9 км ,от работы до дома  ,в вспотел wacko.gif  ,машину поставил на стоянку ,латно  меняем тему ,тут давече жена почему-то от меня что-то хочет ,вот это жесть ,конечно не навязчиво намекает мол а ни пороли нам пора www.gif  ,вот плин ещё испытание  facepalm.gif

Ну так не рукой же жену, остальное то все цело! cheesy.gif

Сообщение отредактировано Bergedelweiss: May 24 2012, 21:46

--------------------
Omnia transeunt et id transibit quoque.
  + Quote Post

Guilford
post May 24 2012, 22:06
Создана #7285

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Bergedelweiss @ May 24 2012, 20:46)
Ну так не рукой же жену, остальное то все цело!  cheesy.gif

ну так в этом деле и руки не последнюю роль играют.... 14.gif image046.gif
  + Quote Post

Guilford
post May 24 2012, 22:09
Создана #7286

Профи

-----XXXXX

у меня ведь тоже в семье не лады у родственников со здоровьем. У отца рак гортани не операбельный... Держится молодцом пока.
  + Quote Post

Алексс
post May 24 2012, 22:15
Создана #7287

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Bergedelweiss @ May 24 2012, 22:46)
Ну так не рукой же жену, остальное то все цело!  cheesy.gif

да вроде .Тока желание не очень biggrin.gif ,болит зараза ,если табус не пить ваще хоть на стены лезь wacko.gif
  + Quote Post

Алексс
post May 24 2012, 22:17
Создана #7288

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Guilford @ May 24 2012, 23:09)
у меня ведь тоже в семье не лады у родственников со здоровьем. У отца рак гортани не операбельный...  Держится молодцом пока.

Ну это уже серьёзней ,плин ,значительно серьёзней
  + Quote Post

Guilford
post May 24 2012, 22:23
Создана #7289

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алексс @ May 24 2012, 21:17)
Ну это уже серьёзней ,плин ,значительно серьёзней

отож... все познаётся в сравнении.
Выздоравливай быстрее и в воду smile.gif Там тебя за твои душевные и телесные страдания точно хороший хабар дожидается.
  + Quote Post

Pigo
post May 25 2012, 18:49
Создана #7290

Профи

-----XXXXX

Работаю свое хобби...
Подъезжает "Инфинити"... Выходят два облома в цепурах с палец и крестах нательных со спасскую башню, :-" ну как успехи!!!??"...ну думаю, щас всю малину испортят...
Я репу почесал и говорю: " да что в этом болоте найдешь., одно гомно....разве с вас злато поснимать!!...."и стою так скубом поигрываю..на понт беру....
Да,говорят, вот так и теряем,когда ныряем,,,здеся,грят метров 10-ть глубины...много теряют.
Я грю"Даааа,во-во, здесь с аквалангом надо...глубоко..."
На том и разошлись...слава Богу, а у меня к тому времени уже прилично в кармане брякало... 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Джан
post May 25 2012, 18:55
Создана #7291

Профи

-----XXXXX

Мда, непруха. Видать луна на небе не так скособочилась, и погодка та вроде наша, снех с дождем и ветер в стороны, но... проехал 70 км в одну сторону, да видно не туда, дай думаю хоть открою седня купальный сезон, вода есть, а дно нащупаем. Первым же шагом нащупал естественно битое стекло. 17.gif Помянув всех отдыхающих с ихними бутылками, благочестивыми словами, купался осторожно, что бы свое не потерять, нажитое столь непосильным трудом. Посему прижимал браслет одной рукой, другой же прижимал цепочку на шее, пальцы сжал в кулак, что бы перстня не упали, и коленкой фиксировал вторую цепочку. Конечно так купаться не удобно, но куда деваться. К тому же забыл как выяснилось батарейки, видно вместе с мозгами, но что не помешало мне отломать ушко на катухе. Вот так порыбачил. 17.gif Ну и конешно пока я носился по берегу без труселей, в поисках пластыря и аптечки, что ж с ними в воду лезть, они же не греют, мимо проехал автобус с девочками. 15.gif smile.gif Даааа... www.gif
Заехал в магазин насчет катухи, случай говорят не гарантийный, но посоветовали присобачить ушко от унитаза, я почему то подумал, что с крышкой сразу. www.gif Ну да, открыл, закрыл, защита включена. 17.gif Домой вернулся уже веселый, ну или почти веселый. Всем удачи и настроения. cheesy.gif
Алексс, выздоравливай. Все плохое проходит и обязательно наступает только хорошее. smile.gif

--------------------
Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
  + Quote Post

Pigo
post May 25 2012, 19:05
Создана #7292

Профи

-----XXXXX

Теперь,к сожалению,пляжам доверять нельзя...
У меня в скубе через раз стекло блестит,боюсь руки поранить.
Дети у меня только в шлепках у воды возятся...

--------------------
  + Quote Post

Guilford
post May 25 2012, 19:53
Создана #7293

Профи

-----XXXXX

да.. есть такие пляжи что стекла немеряно в скубе после промывки. Купаться страшно там. А ведь купаются.
  + Quote Post

Алексс
post May 25 2012, 20:43
Создана #7294

Профи

-----XXXXX

Спасибо Джан ,конечно поправлюсь ,ктож кроме нас стекло вытаскивать будет ? , если честно я вообще не встречал мест где нет битого стекла ,прошлой осенью заехал под знак в лесопарковой зоне для зачистки карьера biggrin.gif , ну далеко плин пешком топать , ну и всё как обычно (нарисовались ) blink.gif гляжу суровые ranting.gif , протокол достают ,я в костюме 9 мм ,чувствую надолго ,они мол знак видел ? да видел отвечаю ,мол что пох ? да нет отвечаю , думаю пора раздеваться ,коп закончился facepalm.gif , на поясе сумка в ней крупный мусор ,банки из под пива ,крышки ,ну короче всё крупно габаритное ,ну и стекло случайно залетевшее ,замок на сумке не застёгивается , а от туда пару (розочек торчит ) спрашиваю а как стекло находишь ? ,отвечаю что залетает попутно ,вот приходится вытаскивать его . И случилось Чудо ,гаишники убрали протокол ,мало того сказали что могу продолжать ,ну а ежели кто из ихниго племени будет домогаться то пускай свяжутся с экипажем с позывным сирень . Ночь прошла ,пара экипажей проехала мимо меня лишь слегка притормозив biggrin.gif
  + Quote Post

Bergedelweiss
post May 25 2012, 22:10
Создана #7295

Профи

Из: Город на море

-----XXXXX

QUOTE(Джан @ May 25 2012, 17:55)
Мда, непруха. Видать луна на небе не так скособочилась, и погодка та вроде наша, снех с дождем и ветер в стороны, но... проехал 70 км в одну сторону, да видно не туда, дай думаю хоть открою седня купальный сезон, вода есть, а дно нащупаем. Первым же шагом нащупал естественно битое стекло. 17.gif Помянув всех отдыхающих с ихними бутылками,  благочестивыми словами, купался осторожно, что бы свое не потерять, нажитое столь непосильным трудом. Посему прижимал браслет одной рукой, другой же прижимал цепочку на шее, пальцы сжал в кулак, что бы перстня не упали, и коленкой фиксировал вторую цепочку. Конечно так купаться не удобно, но куда деваться. К тому же забыл как выяснилось батарейки, видно вместе с мозгами, но что не помешало мне отломать ушко на катухе. Вот так порыбачил. 17.gif Ну и конешно пока я носился по берегу без труселей, в поисках пластыря и аптечки, что ж с ними в воду лезть, они же не греют, мимо проехал автобус с девочками.  15.gif  smile.gif Даааа... www.gif
Заехал в магазин насчет катухи, случай говорят не гарантийный, но посоветовали присобачить ушко от унитаза, я почему то подумал, что с крышкой сразу.  www.gif Ну да, открыл, закрыл, защита включена. 17.gif Домой вернулся уже веселый, ну или почти веселый. Всем удачи и настроения. cheesy.gif
Алексс, выздоравливай. Все плохое проходит и обязательно наступает только хорошее. smile.gif

Джан, тебе надо за мемуары сесть, книгу выпустить(на несколько томов наберется) талант у тебя, писательский! smile.gif

Сообщение отредактировано Bergedelweiss: May 25 2012, 22:11

--------------------
Omnia transeunt et id transibit quoque.
  + Quote Post

Петрович
post May 26 2012, 01:02
Создана #7296

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Приветствую!
Может кому нужно?
Подводные нож и перчатки(новые) smile.gif
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...3&#entry3890283
Пишите в ЛС.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Кошмар
post May 28 2012, 20:26
Создана #7297

Профи

Из: ддремучий лес...

Металлоискатель: Fisher 70

-----XXXX-

... Был как-то такой прикол.... Ловил, значит, я рыбу вечером . Сидел недалеко от пляжа. Помоему это был какой-то праздник... Короче говоря подъезжают к пляжу два мотика: Ява и ИЖ. На них две парочки и уже слегка "загашенные". Первые парень с девчёнкой начали разжигать костерок, расстелать одеяло, выкладывать на него выпивку и закуску и т.п. Вторая парочка сняв с себя верхнюю одежду бросилась в реку и стала плескаться... Через некоторое время со стороны реки послышался гневный женский вопль, что-то типа: " Рома! Идиот" Ты мне серьгу золотую сорвал!!!))))" В ответ послышалось какоето невнятное оправдание Ромы. Кристина(выяснилось так звали потерпевшую) перешла на визг, из которого было ясно, что серёжки ей подарил старший брат, они были очень красивые и самые любимые.
Потом парочка вылезла из воды и присела на одеялко. Молодёжь начала выпивать закусывать и утешать Кристину. Рома бубнил что-то типа "Да найду сейчас тебе твою серёжку. Вот стакан водки выпью и пойду искать..." И действительно, скоро он поднялся и пошёл нырять на то место, где по его мыслям утонула серьга. Между тем Кристина, уже основательно "подогретая" подошла к берегу и начала гнать на ныряющего Романа. Роман слушал и нырял, нырял и слушал... Кристина опять сорвалась на визг, при этом отстегнула вторую серьгу и со словами "...ну а вторая без первой мне на х..й не нужна!!", закидывает вторую серьгу на середину речки... В это время выныривает Рома и с довольной репой раскрывает перед Кристиной ладонь, в которой блестит прежде утонувшая серьга.... Дальше у девушки была дикая истерика facepalm.gif lol.gif

--------------------
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
  + Quote Post

Guilford
post May 28 2012, 20:33
Создана #7298

Профи

-----XXXXX

cheesy.gif lol.gif
Девушка - на клиент...
  + Quote Post

Джан
post May 28 2012, 20:58
Создана #7299

Профи

-----XXXXX

Наш клиент, это приятная женщина после 30, достигшая инкубационного периода половозрелости, этакая полусостоявшаяся самочка, с манящими округлостями сочных грудей, меж которыми располагается крестик на золотой цепочке, в ушках прелестницы, скромные сережки с брюликами на белом, на длинных, дрожащих от страсти пальцах, строгий классический перстень (можно два), под камешки более приятных размеров. Временами встречается обручалка, но ... не у всех. 17.gif

--------------------
Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
  + Quote Post

Алексс
post May 28 2012, 21:27
Создана #7300

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Джан @ May 28 2012, 21:58)
Наш клиент, это приятная женщина после 30, достигшая инкубационного периода половозрелости, этакая полусостоявшаяся самочка, с манящими округлостями сочных грудей, меж которыми располагается крестик на золотой цепочке, в ушках прелестницы, скромные сережки с брюликами на белом, на длинных, дрожащих от страсти пальцах, строгий классический перстень (можно два), под камешки более приятных размеров. Временами встречается обручалка, но ... не у всех. 17.gif

И в воду её ,в воду ,желательно не трезвую ,и в прохладную погоду biggrin.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st May 2025 - 13:13
Рейтинг@Mail.ru