![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ May 24 2012, 22:07) Ну да лагно ,скулить больше не буду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ИИИииЭххх!!!! Малацца мушшына! ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ May 24 2012, 08:24) На все воля Божья! Значит,таким образом, огражден,отстранен от ныряния...неспроста...поворот жизненный какой-то делается.... ![]() Pigo Дружище ,я тоже так думаю ,Но плин так хочется в воду |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ May 24 2012, 22:10) Pigo Дружище ,я тоже так думаю ,Но плин так хочется в воду Дык старик!!! Руку на повязку в полиэт-й пакет , резинку для герметики,акваланг в сарай, вейдерсы или гидрик на жопу,ракетку в руку и вперед! Найди тихое местечко и оторвись... Водные прогулки еще никому не вредили,особенно нашему брату! ПС-заживет,не переживай.! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ May 24 2012, 20:07) Ну да лагно ,скулить больше не буду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну так не рукой же жену, остальное то все цело! ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: May 24 2012, 21:46 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ May 24 2012, 20:46) Ну так не рукой же жену, остальное то все цело! ![]() ну так в этом деле и руки не последнюю роль играют.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
у меня ведь тоже в семье не лады у родственников со здоровьем. У отца рак гортани не операбельный... Держится молодцом пока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ May 24 2012, 22:46) Ну так не рукой же жену, остальное то все цело! ![]() да вроде .Тока желание не очень ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ May 24 2012, 23:09) у меня ведь тоже в семье не лады у родственников со здоровьем. У отца рак гортани не операбельный... Держится молодцом пока. Ну это уже серьёзней ,плин ,значительно серьёзней |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексс @ May 24 2012, 21:17) Ну это уже серьёзней ,плин ,значительно серьёзней отож... все познаётся в сравнении. Выздоравливай быстрее и в воду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Работаю свое хобби...
Подъезжает "Инфинити"... Выходят два облома в цепурах с палец и крестах нательных со спасскую башню, :-" ну как успехи!!!??"...ну думаю, щас всю малину испортят... Я репу почесал и говорю: " да что в этом болоте найдешь., одно гомно....разве с вас злато поснимать!!...."и стою так скубом поигрываю..на понт беру.... Да,говорят, вот так и теряем,когда ныряем,,,здеся,грят метров 10-ть глубины...много теряют. Я грю"Даааа,во-во, здесь с аквалангом надо...глубоко..." На том и разошлись...слава Богу, а у меня к тому времени уже прилично в кармане брякало... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Мда, непруха. Видать луна на небе не так скособочилась, и погодка та вроде наша, снех с дождем и ветер в стороны, но... проехал 70 км в одну сторону, да видно не туда, дай думаю хоть открою седня купальный сезон, вода есть, а дно нащупаем. Первым же шагом нащупал естественно битое стекло.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заехал в магазин насчет катухи, случай говорят не гарантийный, но посоветовали присобачить ушко от унитаза, я почему то подумал, что с крышкой сразу. ![]() ![]() ![]() Алексс, выздоравливай. Все плохое проходит и обязательно наступает только хорошее. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Теперь,к сожалению,пляжам доверять нельзя...
У меня в скубе через раз стекло блестит,боюсь руки поранить. Дети у меня только в шлепках у воды возятся... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
да.. есть такие пляжи что стекла немеряно в скубе после промывки. Купаться страшно там. А ведь купаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Спасибо Джан ,конечно поправлюсь ,ктож кроме нас стекло вытаскивать будет ? , если честно я вообще не встречал мест где нет битого стекла ,прошлой осенью заехал под знак в лесопарковой зоне для зачистки карьера
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ May 25 2012, 17:55) Мда, непруха. Видать луна на небе не так скособочилась, и погодка та вроде наша, снех с дождем и ветер в стороны, но... проехал 70 км в одну сторону, да видно не туда, дай думаю хоть открою седня купальный сезон, вода есть, а дно нащупаем. Первым же шагом нащупал естественно битое стекло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заехал в магазин насчет катухи, случай говорят не гарантийный, но посоветовали присобачить ушко от унитаза, я почему то подумал, что с крышкой сразу. ![]() ![]() ![]() Алексс, выздоравливай. Все плохое проходит и обязательно наступает только хорошее. ![]() Джан, тебе надо за мемуары сесть, книгу выпустить(на несколько томов наберется) талант у тебя, писательский! ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: May 25 2012, 22:11 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Приветствую!
Может кому нужно? Подводные нож и перчатки(новые) ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...3entry3890283 Пишите в ЛС. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
... Был как-то такой прикол.... Ловил, значит, я рыбу вечером . Сидел недалеко от пляжа. Помоему это был какой-то праздник... Короче говоря подъезжают к пляжу два мотика: Ява и ИЖ. На них две парочки и уже слегка "загашенные". Первые парень с девчёнкой начали разжигать костерок, расстелать одеяло, выкладывать на него выпивку и закуску и т.п. Вторая парочка сняв с себя верхнюю одежду бросилась в реку и стала плескаться... Через некоторое время со стороны реки послышался гневный женский вопль, что-то типа: " Рома! Идиот" Ты мне серьгу золотую сорвал!!!))))" В ответ послышалось какоето невнятное оправдание Ромы. Кристина(выяснилось так звали потерпевшую) перешла на визг, из которого было ясно, что серёжки ей подарил старший брат, они были очень красивые и самые любимые.
Потом парочка вылезла из воды и присела на одеялко. Молодёжь начала выпивать закусывать и утешать Кристину. Рома бубнил что-то типа "Да найду сейчас тебе твою серёжку. Вот стакан водки выпью и пойду искать..." И действительно, скоро он поднялся и пошёл нырять на то место, где по его мыслям утонула серьга. Между тем Кристина, уже основательно "подогретая" подошла к берегу и начала гнать на ныряющего Романа. Роман слушал и нырял, нырял и слушал... Кристина опять сорвалась на визг, при этом отстегнула вторую серьгу и со словами "...ну а вторая без первой мне на х..й не нужна!!", закидывает вторую серьгу на середину речки... В это время выныривает Рома и с довольной репой раскрывает перед Кристиной ладонь, в которой блестит прежде утонувшая серьга.... Дальше у девушки была дикая истерика ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
![]() ![]() Девушка - на клиент... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Наш клиент, это приятная женщина после 30, достигшая инкубационного периода половозрелости, этакая полусостоявшаяся самочка, с манящими округлостями сочных грудей, меж которыми располагается крестик на золотой цепочке, в ушках прелестницы, скромные сережки с брюликами на белом, на длинных, дрожащих от страсти пальцах, строгий классический перстень (можно два), под камешки более приятных размеров. Временами встречается обручалка, но ... не у всех.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ May 28 2012, 21:58) Наш клиент, это приятная женщина после 30, достигшая инкубационного периода половозрелости, этакая полусостоявшаяся самочка, с манящими округлостями сочных грудей, меж которыми располагается крестик на золотой цепочке, в ушках прелестницы, скромные сережки с брюликами на белом, на длинных, дрожащих от страсти пальцах, строгий классический перстень (можно два), под камешки более приятных размеров. Временами встречается обручалка, но ... не у всех. ![]() И в воду её ,в воду ,желательно не трезвую ,и в прохладную погоду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 13:13 | |
![]() |