![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
(касается украинцев) Уродец разбросавший в воде в Пан....ке кучу гнутых алюминиевых скобок, знай, что я свое с этого водоема все равно снял и попозже еще планирую подьехать.
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,109 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
А я вот пытался в гидрик влезть после зимы.. еле, еле молния на пузе застегнулась. что-же это такое товариСчи? Так на одних гидриках разоришься!
![]() Сообщение отредактировано oceanhunter: May 14 2012, 00:10 -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,654 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
"Я тебя никогда не забуду":- звучит романтично.
А я тебя ЗАПОМНИЛ!!! уже как то не так ![]() -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ May 14 2012, 00:16) А я вот пытался в гидрик влезть после зимы.. еле, еле молния на пузе застегнулась. что-же это такое товариСчи? Так на одних гидриках разоришься! ![]() Саня ,я в феврале решил костюм растянуть ,вытащил ,намочил ,стал одевать штаны одел а вот куртку кое как ,думаю вот же плин как усох за зиму ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
ды был случай с тугими гидриками...катались мы в анапе на виндсерфинге..в ноябре...резина 5мм...друг машет с воды-подлнтел га доске..он говорит..мне плохо...что то толи сердце..дышать не могу..я понял в чем проблема..посоветовал через ворот воды холодной запустить..тут же полегчало....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хлороформ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,560 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chupa_s |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: Поволжье Пользователь №: 29,040 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ May 13 2012, 22:14) (касается украинцев) Уродец разбросавший в воде в Пан....ке кучу гнутых алюминиевых скобок, знай, что я свое с этого водоема все равно снял и попозже еще планирую подьехать. ![]() не себе не людям называется.. ну вот для чего??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IIpocTo Diman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 624 Зарегистрирован: 30-April 12 Из: 32 RUS Пользователь №: 42,574 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Счастлив не тот кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хлороформ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,560 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IIpocTo Diman @ May 15 2012, 11:34) ![]() ![]() Жабе этой по частям и скормить,любит она мясцо то с тухляцой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IIpocTo Diman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 624 Зарегистрирован: 30-April 12 Из: 32 RUS Пользователь №: 42,574 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Балуете вы её всё таки
![]() ![]() ![]() -------------------- Счастлив не тот кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Плять парняги ,я меняю профиль
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ May 23 2012, 20:08) Плять парняги ,я меняю профиль ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ May 23 2012, 22:08) Плять парняги ,я меняю профиль ![]() ![]() ![]() Нууууууууууууууууу брат!!!! Терпи мужик! Не боись-свыкнется и не заметишь потери вскоре! Главное жив!-а остальное приложится! У меня вот приятель был эстонец-Леха Сарнет (тоже Леша)-дык тот электриком в транс-ю будку полез..у него пол башки и сгорело вместе с волосами и правым глазом. Теперь утку влет от бедра бьет и с левой руки и с левого глаза (оставшегося)......миногу ловит..рад,что живой.. О как! Опщим крепись и не тужи...Живы будем-не помрем! ПС-шведы говорят-" могло быть хуже!" ![]() ПС2-беречь себя надо...Одни мы у нас!!! ПС3-Батька,(царствие небесное ему) мезинец на циркулярке хернул с корнем... Потом вапще не замечал потери и нам незаметно абсолютно было.... Сообщение отредактировано Pigo: May 23 2012, 22:03 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ May 23 2012, 20:56) ...... ПС-шведы говорят-" могло быть хуже!" ![]() ПС2-беречь себя надо...Одни мы у нас!!! ПС3-Батька,(царствие небесное ему) мезинец на циркулярке хернул с корнем... Потом вапще не замечал потери и нам незаметно абсолютно было.... ПС4- главное чтобы зажило и не мешало хабар со скупа вытягивать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gregorr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 20-December 10 Из: пермский край Пользователь №: 24,332 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
самое интересное-людям клавшим на ТБ живётся, ничего не делается.
крепитесь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Спасибо парни на добром слове ,конечно креплюсь ,куды деваться, обидно плин ,делать не чего не могу ,времени вагон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ May 24 2012, 04:27) Спасибо парни на добром слове ,конечно креплюсь ,куды деваться, обидно плин ,делать не чего не могу ,времени вагон ![]() На все воля Божья! Значит,таким образом, огражден,отстранен от ныряния...неспроста...поворот жизненный какой-то делается.... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
нда!!!
беда однако.у меня то же на левой средний палец поструган слегонца.получился коготь как у орла ![]() да и вообще : столяр с целыми пальцами-это уже подозрительно.... отдыхай пока:заживёт и не заметишь -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
QUOTE(burno @ May 24 2012, 21:09) нда!!! беда однако.у меня то же на левой средний палец поструган слегонца.получился коготь как у орла ![]() да и вообще : столяр с целыми пальцами-это уже подозрительно.... отдыхай пока:заживёт и не заметишь Ну да лагно ,скулить больше не буду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 19:55 | |
![]() |