![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
С праздником,днем победы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Тоже поздравляю с Днем Победы!
Наших дедов-героев по обеим линиям,к сожалению, уже нет в живых... Вечная память настоящим героям! ПС: хорошо дали гадам по соплям!(Миша-Коммунист со мной согласился бы) -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmilati |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 4-February 12 Из: Недалеко... Пользователь №: 39,261 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ May 8 2012, 19:55) Привет коллеги ,сегодня решил уделить внимание семье ,ну и конечно совместить полезное с приятным , давно мечтал загнать жену в воду с аквалангом ![]() Водоемчик знакомый.... Алексс это не Кр.....ль? ![]() -------------------- С уважением. Карта 4276хххххх3969
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmilati @ May 9 2012, 16:26) Водоемчик знакомый.... Алексс это не Кр.....ль? ![]() Кремль-кремль.... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmilati @ May 9 2012, 16:26) Водоемчик знакомый.... Алексс это не Кр.....ль? ![]() Нет это Калды ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
-------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Братва, столкнулся с такой ситуацией.Значит достали меня мелкие кусочки фольги. На песчаных речных пляжах её много. Значит звук точь в точь, как на золотые и серебряные цепки: прерывистая, неустойчивая трель. Когда я пытаюсь достать этот кусочек фольги, при зачёрпывании скупом песка, эта хрень стекает вместе с горкой песка со скупа и ложится рядом с ямкой(хотя я очень осторожно поднимаю скуп)
![]() Такое можно повторять до десяти раз ![]() А бывает проваливается в 8-мм дырку скупа.... И опять даёт сигнал ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Подводный поиск-это очень-очень большой труд!
-Наша служба и опасна и трудна. -И на первый взгляд как-будто не видна! ![]() Сообщение отредактировано Pigo: May 12 2012, 21:28 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Если глубина немного выше колена, я сажусь зачерпывая песок под катухой и мотыляю перед ней... Помогает, но если глубина выше пояса тут
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ May 12 2012, 22:34) Если глубина немного выше колена, я сажусь зачерпывая песок под катухой и мотыляю перед ней... Помогает, но если глубина выше пояса тут ![]() Смирись старик,бывают такие участочки! Скажи спасибо,что не картечь! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
я недавно зажим от вареной колбасы алюминиевый минут 10 гонял.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Еще очень раззадоривают пульки от воздушек
![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
обычно после 10-й попытки бросаю это дело..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хлороформ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,560 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ May 12 2012, 23:02) обычно после 10-й попытки бросаю это дело.. И это правильно,нервы они дороже! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Могу поделиться (тем более в гостиннице нету кондюхи, ни хрена не получается заснуть, душно). На сегодня закончил инспекцию губерний Н и D и начал инспекцию губернии Z на предмет оценки качества зачистки местных водоемов местными же поисковиками
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ May 12 2012, 22:36) Смирись старик,бывают такие участочки! Скажи спасибо,что не картечь! ![]() Картечь, маленькие кусочки свинца и т.п. отлично лежат на поверхности вынимаемого песко, а фольга слетает от минимальной скорости "лифтования" скупа на поверхность ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ May 13 2012, 09:32) Картечь, маленькие кусочки свинца и т.п. отлично лежат на поверхности вынимаемого песко, а фольга слетает от минимальной скорости "лифтования" скупа на поверхность ![]() ![]() А ночью или вечером тоже на поверхности вынимаемого песка будешь ловить? -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ May 13 2012, 03:41) Могу поделиться (тем более в гостиннице нету кондюхи, ни хрена не получается заснуть, душно). На сегодня закончил инспекцию губерний Н и D и начал инспекцию губернии Z на предмет оценки качества зачистки местных водоемов местными же поисковиками ![]() ![]() ![]() ![]() Попал на такой пляж, там не только о кольцах забудешь, там и не вспомнишь как сигнал звучит. Они его вспахали, удобрили и теперь ждут урожай. А это один из лучших пляжей города. И тут я разозлился, вернее меня понесло. Фиг вам, а не урожай. ![]() Для начала оставлю им на видных местах штук сто так ямок побольше. Думаю долго будут репу чесать. ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ May 13 2012, 10:08) А ночью или вечером тоже на поверхности вынимаемого песка будешь ловить? Копаю исключительно в светлое время, часиков с 5 и до наползание на пляж отдыхающих. -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
да, по белгородской купальный сезон, уже , наверное открывается
-------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 19:59 | |
![]() |