![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Dec 14 2010, 19:56) Про Теслу Николу. И есть байка что перед смертью он признался - .. ни я автор. Типа он в будущем всё подсмотрел. То что не он - может быть - как многие великие провидцы и изобретатели говрят что им "кто-то нашёптывает, подсказывает" А то что в будущее - вряд ли, так как вроде физики говорят что машину времени сделать можно будет - в будущее - пожалуйста, а вот обратно или в прошлое - уже никак... ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Кстати, только что определили что там за акула была в Египте:
[attachmentid=295447] Опять наши из-за этого "все включено" пребухали! Так что можно опять смело ехать туда. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Dec 15 2010, 01:01) Кстати, только что определили что там за акула была в Египте: [attachmentid=295447] Опять наши из-за этого "все включено" пребухали! Так что можно опять смело ехать туда. тот пляж что на фотке-смерть скупам ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Dec 15 2010, 03:07) тот пляж что на фотке-смерть скупам ![]() И арбуз не сладкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Граждане форумчане,сегодня у нашего коллеги iceburgerа День рождения,не забываем поздравлять!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Dec 18 2010, 13:33) Граждане форумчане,сегодня у нашего коллеги iceburgerа День рождения,не забываем поздравлять! Алексей! Спасибо большое от мужа дорогого! Поднимает за свое здоровье, за мое здоровье и за здоровье всех форумчан! ![]() -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
sonya.если супруг ещё не в салате поздравь его и от меня...,здоровья и удачи.
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 18 2010, 20:55) sonya.если супруг ещё не в салате поздравь его и от меня...,здоровья и удачи. Руслан, спасибо большое! Не в салате, но уже на диванчике лежит. Поздравлю от тебя обязательно ![]() -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Может не много и с опозданием! Но всё равно хочется поздравить коллегу с Днём Варенья и пожелать в первую очередь здоровья, успехов и всего самого хорошего...!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
На побережье жесточайший шторм,руки отваливаются,хорошо хоть скуп с длинной ручкой взял(может от того и болят...).Опять девочки приставали..они,золото и я,точнее детектор-опасный треугольник.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Заполняем вакуум...Раньше все не мог дождаться, когда лед станет, а теперь, когда же он собака расстает
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А на последней фотке - это хек мороженный??
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Я два раза в жизни был на зимней рыбалке. Первый раз провалился по пояс. "Пописать" пошел. Сволочь культурная блин... Не "писалось" мне около лунки. За бакеном решил спрятаться.
![]() ![]() Второй раз, после рыбалки, четыре километра "Запорожец"по снегу толкали. Впечатлений было... Дома жена раздевала. Потому как ни ногой, ни рукой я уже шевелить не мог. ![]() С тех пор зарекся. Как только заводят речь, у меня волосы дыба стают. ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Хорошая история. Про волосы дыбом особенно. А чья жена тебя дома раздевала?
Хозяина запорожца?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 19 2010, 22:15) Хорошая история. Про волосы дыбом особенно. А чья жена тебя дома раздевала? Хозяина запорожца?? К счастью, своя. ![]() ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Так это просто исправляется.
Трется интенсивно между двумя ладонями женскими, для сугреву. Пару минут. И запорожец завелся.. ![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Dec 19 2010, 22:22 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васка де Гамлет @ Dec 19 2010, 22:11) С тех пор зарекся. АналОгично - никуда не проваливался, никаких особых эксцессов, но ну его нафик.... ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Dec 15 2010, 03:07) тот пляж что на фотке-смерть скупам ![]() У меня в городе все или такие или еще хуже... ![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 19 2010, 22:03) А на последней фотке - это хек мороженный?? Енто щука. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Dec 19 2010, 22:28) ![]() Пить на льду-ну его нафик. Чревато. Особенно когда до берега несколько км. Зимняя рыбалка это как и пляжный коп. Если клюёт, и достойная рыба клюёт-все зашибись, и мороз нипочем. А если как на пляже-одни пробки, да и тех негусто- тады да, только на любителя. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 06:19 | |
![]() |