![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Удачи!
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
И я присоединяюсь к поздравлялкам
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Apr 20 2012, 14:59) И я присоединяюсь к поздравлялкам ![]() Я про себя ваще молчу! ![]() Не вешайте нос!...жисть только начинается! ПС-Бергедельвейс!!!-вечером кекс самодельный в студию по кусочку ребятам! Ну и цайку самоварного! ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Apr 20 2012, 14:26 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хлороформ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,560 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Повторюсь,Саш-с Днем Рождения!
Сколько лет исполнилось, не важно, И юны в душе Вы, и мудры, Так пускай же Ваши годы будут На подарки к Вам несказанно щедры! Пусть все сложится, как в юности мечталось, Пусть здоровье никогда не подведет, Пусть уныние минуют и усталость И всегда во всем удача ждет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Тёзка с Днём Рождения !!!
Вот и всё стихотворенье ![]() ![]() Значит просто растравлю так . 1.Здоровья 2.Семейного уюта 3. Баблового благополучия ![]() 4. Ну и чтоб в скуб по больше попадало правильного и полезного . С Уважением Александр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь.С днюхой ВАС
![]() ![]() ![]() Здоровья богатырского!Удачи в копе!Счастья в жизни!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GRostislav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,187 Репутация: нет ![]() ![]() |
С Днем Рождения! Желаю добра
-------------------- Каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ffox @ Apr 20 2012, 23:14) Присоединяюсь.С днюхой ВАС ![]() ![]() ![]() Здоровья богатырского!Удачи в копе!Счастья в жизни!!! ![]() ![]() ![]() Плин столько фуфыриков ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Друзья, огромное спасибо за поздравления и теплые,добрые слова!!!
![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Apr 20 2012, 12:59) И я присоединяюсь к поздравлялкам ![]() Не сошлашусь! Как в песне поется - У природы нет плохой погоды Каждая погода благодать. Дождь ли снег - любое время года Надо благодарно принимать! Так и возраст, надо радоваться любому возрасту и ценить то, что есть, смотреть на жизнь позитивно! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Apr 20 2012, 13:25) Я про себя ваще молчу! ![]() Не вешайте нос!...жисть только начинается! ПС-Бергедельвейс!!!-вечером кекс самодельный в студию по кусочку ребятам! Ну и цайку самоварного! ![]() Очень извиняюсь! ![]() Тортик я сделал, но не сфоткал... и уже половину съел... ![]() Так что угощайтесь на этот раз ГУГЛовским! ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Apr 20 2012, 12:58) Спасибо! Я не пьющий! ![]() Да ладно Отец,насрать на всё. Главное чтобы желание копать не покидало,а то вот я смотрю на себя да думаю:блин достало всё,и у компа ночевать,форум тут курить,да по ночам яйца в каком "болоте" морозить,за жменьку правельного-полезного,ходячки-шмурдека,уж лучше я бы к жёнкиной попе тёплой с зади пристроился, всё приятней и полезней для простатитушки будет. Никак живём то один раз,конечно хочется то пожить,да покучерявей,но реальность она жёсткая штука,как есть так есть,ну ладно что-то я тут сегодня задепресировал малость,ну оно понятно весна маму её никуда от этого не дется. С днём рожденья вас и всех вам благ.Ну и конечно же правельных сигналов и побольше. ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Timofei @ Apr 20 2012, 22:14) Да ладно Отец,насрать на всё. Главное чтобы желание копать не покидало,а то вот я смотрю на себя да думаю:блин достало всё,и у компа ночевать,форум тут курить,да по ночам яйца в каком "болоте" морозить,за жменьку правельного-полезного,ходячки-шмурдека,уж лучше я бы к жёнкиной попе тёплой с зади пристроился, всё приятней и полезней для простатитушки будет. Никак живём то один раз,конечно хочется то пожить,да покучерявей,но реальность она жёсткая штука,как есть так есть,ну ладно что-то я тут сегодня задепресировал малость,ну оно понятно весна маму её никуда от этого не дется. С днём рожденья вас и всех вам благ.Ну и конечно же правельных сигналов и побольше. ![]() Все хорошо в меру! Постоянно пристраиваться к теплой попке тоже надоедает - организм изнашивается, ему нужен отдых, так что очень даже полезно побаловать душу сигналами под катушкой! ![]() И почему на "Вы"? ![]() ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Apr 21 2012, 00:30) Все хорошо в меру! Постоянно пристраиваться к теплой попке тоже надоедает - организм изнашивается, ему нужен отдых, так что очень даже полезно побаловать душу сигналами под катушкой! ![]() И почему на "Вы"? ![]() ![]() ![]() О млин отец запаметовал ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Timofei: Apr 21 2012, 00:17 -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Итак плавначка от
![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anton_mfc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 35,313 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Apr 27 2012, 13:52) Итак плавначка от ![]() ![]() ![]() Был вчера на рыбалке, провалился в воду по самые помидоры, вот думаю теперь дети будут или нет, до мая вряд ли вода прогреется. -------------------- Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... И ненавижу государство. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bruegel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8,007 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Apr 16 2012, 21:17) Пацаны, скоро нам на пляжах делать будет нечего ![]() http://www.ebay.it/itm/Kit-per-Costruire-u...=item3a730cbfe0 Роботы еще ничего, вот если .... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bruegel @ Apr 27 2012, 22:01) Роботы еще ничего, вот если .... ![]() Отпечатать этот снимок ,и всем кто недоволен показывать, мол мы в одной партии с ВВП ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано stepniak: Apr 29 2012, 19:44 -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Apr 29 2012, 20:43) Отпечатать этот снимок ,и всем кто недоволен показывать, мол мы в одной партии с ВВП ![]() ![]() ![]() Пониже колен-то знаешь что?...на ковре персидском?...---содержимое энтих амфор ![]() ...полные были....(товарищи по партии расстарались). ПС-а ты ППШа!!! ![]() ПС2-вместо дяди в очках свою вывеску зафотошопить...тады мона жить будет чуть...пока разберут... Сообщение отредактировано Pigo: Apr 29 2012, 20:07 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НАБОР |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 12-October 09 Пользователь №: 12,517 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Apr 29 2012, 21:04) Пониже колен-то знаешь что?...на ковре персидском?...---содержимое энтих амфор ![]() ...полные были....(товарищи по партии расстарались). ПС-а ты ППШа!!! ![]() ПС2-вместо дяди в очках свою вывеску зафотошопить...тады мона жить будет чуть...пока разберут... Ну, ковер там- не знаю какой!... А ВВП уже от той партии "открестился"- медведу передал! ![]() А "дядька в очках" Кузнецов- руководитель той експидиции!... Фотошопь- не фотошопь- денег- хрен! Вот если Дерипаску вставить, то тогда- Да!:) И че ето вам годичной давности фото вспомнилось? Ну понырял ВВП в Сенной, ну подкинули ему подарки... И что? Правда потом по осени, там (на Фанагории) кладик меди раскопали!:) Не иначе из гидрика высыпался! ![]() С другой стороны, пусть лучше на ладе- калине ездит! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 08:06 | |
![]() |