![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Вот тут есть усадебка одна. Нашел я ее в лесу, пару лет назад. Рядом озеро, но было. Сейчас высохло. Человечище был очень богат и известен, и это как бы его резиденция. Далее ближе к людям еще одно озеро, и тоже высохло. Так вот, я там даже не пробовал искать. Почему? Доехать на машине туда не возможно. Пару км пешком по бурелому меня измотали, комары и слепни буквально жрали меня. Шанс там что нибудь найти есть, но очень, очень маленький.
И таких водоемов я знаю предостаточно. Возле очень известного АКРа два озера, еще одно очень даже, тоже не искал. Я это к тому, что не стоит задавать вопросы, есть ли, нетути. Залезайте и все узнаете. А лучше просто по пляжу походите, там точно что нибудь да будет. И можно выложить горсть монет и пробок и что нибудь ишо. И вообще, что бы искать по воде, старину, надо иметь хоть какие-то знания определения. Вот вы знаете, по каким признакам 100% определяется местонахождение старинной мельницы. Даже допустим деревянной. Думаю нет. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Действующая церковь,разрушенная графская усадьба,....пруд.
Никто ничего не искал...по преданию (как ни смешно)-утоплен танк..немецкий или русский-не помнят...(зимой,грят,под лед ушел...дорожки не разобрал.) Наверняка в пруду есть интересности...финансы надо..и много...иначе бесполезняк... ПС-если даже махину скрыло навовсе,можно представить какая там Маракотова бездна... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
ПС2:
Поразительно и то, что сегодня в Европе фамилия Мухамедсон встречается 185 147 раз, передает ZMAN. Скоро одни полумесяцы на дне валяться будут...фсе больше и больше стали выкладывать на форум.... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Случайно наткнулся на обсуждения поиска по пляжам. В обсуждении участвуют так сказать "телезрители", сухопутчики по старине, и прочие страждущие. В общей, короткой, но жаркой дискуссии, сошлись, что пляжный поиск дурно пахнет.
![]() А мне что-то кажется, что пахнет плохо уже везде. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Джан: Apr 3 2012, 20:11 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Делай что должен-и будь,что будет.................
( Марк Аврелий по-моему....) Сообщение отредактировано Pigo: Apr 3 2012, 20:42 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Отрывки
![]() ...Кладоискатели , больные люди. Яндекс махом нашел мне несколько сайтов про кладоискателей. Бугого , я плакал! Взрослые мужики перетирают, какой лопатой лучше всего откапывать клад , покупают и продают друг другу старинные карты обсуждают катушки для приборов ( металлодетекторов) и ведут прочие непонятные беседы. А ну , кстати сколько стоит эта куиня с катушкой ? Мать перемать от 10 штук за прибор начального уровня и до неприличных просто сумм в 50-60 килокусков! А видит она монетку 5 коп СССР всего то сантиметров на 20 - 25 ! я пил пиво и угорал над этими чудаками . Воистину эти люди чудаки,их жалко, они больны на всю голову !.. ...Мало ,мало перешел на страничку где эти чудаки хвалятся своими ржавыми артефактами. Ну тут и впрямь, они вроде как находят много всяких ништяков, как то монетки , украшения , крестики , иконки и прочие... ...Я усердно читал форумы где копатели делятся советами по выбору прибора металлодетектора (далее мд) . Лес дремучий! Всякие термины, катушки, настройки! Короче все тоже самое что и у нас в ветке как выбрать катушку для спиннинга, все что то советуют, спорят, меряются пиписьками и даже посылают друг друга в поле откопать клад... Ржачка, в общем полная ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Что тут можно сказать.....:
Нужно быть всесторонне развитым человечком,а не только быть узколобым спиннингистом с зажатой в потной ладошке бутылочкой пойла! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Да не, нормально. Вот уж я насмеялся седня.
![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Apr 3 2012, 21:44) Отрывки ![]() ...Кладоискатели , больные люди. Яндекс махом нашел мне несколько сайтов про кладоискателей. Бугого , я плакал! Взрослые мужики перетирают, какой лопатой лучше всего откапывать клад , покупают и продают друг другу старинные карты обсуждают катушки для приборов ( металлодетекторов) и ведут прочие непонятные беседы. А ну , кстати сколько стоит эта куиня с катушкой ? Мать перемать от 10 штук за прибор начального уровня и до неприличных просто сумм в 50-60 килокусков! А видит она монетку 5 коп СССР всего то сантиметров на 20 - 25 ! я пил пиво и угорал над этими чудаками . Воистину эти люди чудаки,их жалко, они больны на всю голову !.. ...Мало ,мало перешел на страничку где эти чудаки хвалятся своими ржавыми артефактами. Ну тут и впрямь, они вроде как находят много всяких ништяков, как то монетки , украшения , крестики , иконки и прочие... ...Я усердно читал форумы где копатели делятся советами по выбору прибора металлодетектора (далее мд) . Лес дремучий! Всякие термины, катушки, настройки! Короче все тоже самое что и у нас в ветке как выбрать катушку для спиннинга, все что то советуют, спорят, меряются пиписьками и даже посылают друг друга в поле откопать клад... Ржачка, в общем полная ![]() Знакомый был очевидцем покупки спиннинга одним мажорам когда ему предложили удилище за 15 тыр он сказал ,,я не коров иду пасти,, За 60 с лих......м удилище выбрал , катушку , Леску, в общем на 100 тыр с лишнем набрали ему спиннинг ![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Apr 3 2012, 23:00) Знакомый был очевидцем покупки спиннинга одним мажорам когда ему предложили удилище за 15 тыр он сказал ,,я не коров иду пасти,, За 60 с лих......м удилище выбрал , катушку , Леску, в общем на 100 тыр с лишнем набрали ему спиннинг ![]() ![]() У богатых свои причуду,а ловить поди пару раз будет,потом забросит и будет в кладовке валяться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
вот присмотрел себе прямую штангу для МД
и ходить удобно и в случае чего с гопотой и конкурентами посчитаться можно будет Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Apr 3 2012, 22:00) Знакомый был очевидцем покупки спиннинга одним мажорам когда ему предложили удилище за 15 тыр он сказал ,,я не коров иду пасти,, За 60 с лих......м удилище выбрал , катушку , Леску, в общем на 100 тыр с лишнем набрали ему спиннинг ![]() ![]() Если ценник на крючок повесить за место наживки,рыба сама будет вешаться на крючок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Христос воскрес ребята!
Со светлым праздником Пасхи вас друзья! ПС-(поздравление для тех,кто справляет " религиозную нужду" ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Христос Воскресе, коллеги...
-------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Apr 15 2012, 19:40) Христос воскрес ребята! Со светлым праздником Пасхи вас друзья! ПС-(поздравление для тех,кто справляет " религиозную нужду" ![]() С Вашего позволения присоединюсь ! С Праздником Вас други |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карабас-Барабас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 28,849 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Во истину воскресе ............ Да ниспошлёт Господь благодать на чад своих
-------------------- И в радости и в горе, каким бы ни был стресс , Держите под контролем — мозги, язык и вес!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,109 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
С Праздником коллеги! Христос Воскресе!!
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Карабас-Барабас @ Apr 15 2012, 21:56) Во истину воскресе ............ Да ниспошлёт Господь благодать на чад своих ...ответ правильный. ![]() ПС-второе можно обрести за хорошие дела и поступки! -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Пацаны, скоро нам на пляжах делать будет нечего
![]() http://www.ebay.it/itm/Kit-per-Costruire-u...=item3a730cbfe0 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Apr 16 2012, 21:17) Пацаны, скоро нам на пляжах делать будет нечего ![]() http://www.ebay.it/itm/Kit-per-Costruire-u...=item3a730cbfe0 Да по трепыхаемся ешо малёха ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 12:34 | |
![]() |