![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Безумству храбрых - поем мы пестню
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миша Царевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 7-May 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,859 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
заморозим заметём тоскою поманив Москвооою
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
архиолог |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,287 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Feb 5 2012, 00:06) Кросотааа. С таким-то раскладом остаётся теперь только одно: на тёплой печи сидеть,да на гармошке акорды перебирать. ![]() ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(архиолог @ Feb 5 2012, 00:27) Офигеть! Неужели это возможно. А вы думали, мы тут мёд пьём? ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Теперь так и будет каждый год. Гольфстрим(самая тёплая "печка" Земли), теряет своё влияние всё больше и больше. Самое обидное и ужасное то, что точку возврата уже пройдена
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Ну вы то откуда это знаете?
![]() ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Feb 5 2012, 22:45) Ну вы то откуда это знаете? ![]() ![]() Тундра ,геологи решили узнать погоду ,посылают самого пытливого к шаману . Тот приходит и спрашивает ,какая будет погода ??? шаман задумался ,курнул трубку и говорит ,если будет холодно то мясо не добыть ,геолог спрашивает ну а чё делать то ? шаман отвечает идите на охоту мясо в тундре лишним не бывает . Геолог приходит в лагерь говорит мол на охоту собирайтесь ,холодно будет ,ну и геологи выдвинулись на охоту . Тем временем к шаману приходит метеоролог с таким же вопросом мол чё с погодой то будет ? шаман говорит мол холодно ,метеоролога зацепило ,вытаскивает флакон спирта и спрашивает ,мол как ты узнаешь про погоду ???после третьей стопки шаман отвечает чё сам не видишь ? геологи на охоту пошли ,значит холодно будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Feb 5 2012, 22:45) Ну вы то откуда это знаете? ![]() ![]() Работал раньше в этой сфере. "Английские учёные" всё инфу(70-80%) пи...т у нас. Кстати проследить изменение климата на годы вперёд гораздо легче, чем знать точную погоду над данной местностью всего на пару недель вперёд ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кошмар: Feb 5 2012, 22:18 -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Feb 5 2012, 23:15) Работал раньше в этой сфере. "Английские учёные" всё инфу(70-80%) пи...т у нас. Кстати проследить изменение климата на годы вперёд гораздо легче, чем знать точную погоду над данной местностью всего на пару недель вперёд ![]() ![]() ....как меняются люди... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Feb 5 2012, 23:29) [/b] ....как меняются люди... Во-во.. ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Feb 5 2012, 00:06) От оно как....Черное море замерзло впервые за 30 лет... У них каждый год впервые ![]() Но, блин, замёрзло ![]() -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
А чего это? http://www.ebay.com/itm/Whites-metal-detec...=item23197af783
Импульсник? Первый раз такое чудо вижу.... -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Импульсник, очень-очень древний и примитивный. Купят только для коллекции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shmel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 24-October 05 Из: м. Київ Пользователь №: 51 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Feb 6 2012, 00:36) А чего это? http://www.ebay.com/itm/Whites-metal-detec...=item23197af783 Импульсник? Первый раз такое чудо вижу.... Импульсник. Вот инструкция. http://media.whiteselectronics.com/manuals...on%20Manual.pdf |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водогаз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 6-January 11 Пользователь №: 24,766 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Гидромецентр ошибается один раз ... , но каждый день !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
-------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Feb 5 2012, 23:15) Работал раньше в этой сфере. "Английские учёные" всё инфу(70-80%) пи...т у нас. У кого это "у нас"? У Российского гидромета? У которого сеть порушена настолько, что.... ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
А мне рекламка магазина " 12-Таллеров" нравится,та что на верху экрана мигает,добрые, душевные привычные слова : и Дох...я всего.
![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 03:18 | |
![]() |