![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jan 19 2012, 00:33) Да я и не мучаюсь... ![]() Уже хорошо! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Я сюда прихожу обшаться с интересными мне людЯми, а не распутывать паутину взаимоотношений между администрацией и отдельными форумчанами....
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jan 19 2012, 00:40) Я сюда прихожу обшаться с интересными мне людЯми, а не распутывать паутину взаимоотношений между администрацией и отдельными форумчанами.... Пойдем Markus, у Петровича спросим. ПыСы Я сюда тоже прихожу общаться с хорошими людьми в разных ветках. И общаюсь. И в бане месяц сидел, и трагедию из этого не делаю. Сам виноват. Есть определенные правила которые я нарушил. Не разгоняйте волну, все нормализуется. Сообщение отредактировано Джан: Jan 19 2012, 07:10 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yazon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 8-January 12 Пользователь №: 38,017 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jan 18 2012, 22:16) На будущее! ![]() Даже, "за будущее" могут в баню отправить. -------------------- Прошу напомнить о выйгранном лоте в личку. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: город Чехова Пользователь №: 6,752 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tltleonid @ Jan 18 2012, 23:07) Ребята демократы, объясните мне, когда все общество борется за свободу слова и мыысли , ведь каждый чел это индивид. на кой сдались эти бани. Даешь революцию на форуме, !!!!!!!!!!! тут все виртуальное че нормальных пацанов за их свободу мысли чмырить , Где то проскакивает наследие КГБ, такая же кучка пи.....в, (пошептались и нет человека((() если я прав готов словить бан, нет , хуже, пожизненый цык с гвоздями Вы ещё новичек на форуме,и я советую вам не начинать с такого рода высказываний.Модеры зря не банят.Конечно обидно за ребят,когда годами читаешь посты одних и тех же людей-они становятся чуть ли не родными,хотя в жизни ты ни разу не встречался и вряд ли встретишься.Внимательно перечитайте правила,придерживайтесь их и всё будет хорошо! ![]() -------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tltleonid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 6-January 12 Пользователь №: 37,939 Металлоискатель: t-34 Репутация: нет ![]() ![]() |
Извините погорячился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(goleur @ Jan 19 2012, 13:43) Да, конечно, единственным хозяином здесь является администратор, поэтому он имеет все права устанавливать такие порядки, которые посчитает нужным. Остальные его помощники до тех пор «в силе», пока администратор у них не снял галочки в опциях модерирования в профиле. Но в целом ваше сравнение неудачное, потому что вы не приходите в гости и не строите дом хозяину. На форуме каждый пользователь своими сообщениями создает контент, то есть то, из чего и состоит этот форум, то благодаря чему он зарабатывает деньги на рекламе. Если вы считаете, что этот форум существует только для того, чтобы вы здесь общались, то это очень наивно. Бывают, конечно, сайты для души, но это такая редкость, большинство сайтов нацелено на монетизацию. Запрещать ссылки на сайты-конкуренты – это нормально, потому что «строители дома» утекают и монетизация уменьшается, реальное непонимание возникает, когда запрещают инакомыслие. Конечно я так не считаю и даже понимаю, что форум коммерческий прожект. ![]() Ну и ... я же не лезу больше на тот форум (под разными никами) и не унижаю никого, не мешаю тамошним ребятам спокойно общаться меж собой. А почему спросите вы меня?!! ![]() А потому, что я уважаю правила на том форуме.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Я считаю, что казнимый должен знать, за что его банят - какой пункт Правил он нарушил и все это должны видеть и знать.
А когда люди пропадают на какой-то период и даже нет в профиле что он в списке забаненых и никто не понимает за что его казнили... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: город Чехова Пользователь №: 6,752 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jan 19 2012, 22:27) Я считаю, что казнимый должен знать, за что его банят - какой пункт Правил он нарушил и все это должны видеть и знать. А когда люди пропадают на какой-то период и даже нет в профиле что он в списке забаненых и никто не понимает за что его казнили... Полностью согласен,а то забанят и тот кто в бане в непонятке и остальные форумчане тоже -------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водогаз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 6-January 11 Пользователь №: 24,766 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Гдеже это лето ???
http://ru.fishki.net/picsw/112011/18/post/...ivator-0068.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Продам сухой костюм Вайтс, с утеплителем. Размер вроде XL , размер ноги 43, рост примерно 180см., триламинат. Состояние хорошое!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сделаю любые размеры по вашей просьбе. Цена 20000руб. Сообщение отредактировано Sobiratel78: Jan 30 2012, 21:21 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Так как метал не очень толстый(где-то 1.2-1.5 мм) усилил изнутри кусками такого же металла.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
КОШМАР!!!
![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
Согласен с Гудрым Мудвином.А вообще специально отведённая тема есть,называется "Кто чем копает.Скупы."По скупу мой вердикт таков-неудобен,просеиваемость низкая,нос слишком длинный,металл тонковат.Вы не первый кто из огнетушителя делает.Но молодец,руками не боитесь работать
-------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Feb 3 2012, 15:45) КОШМАР!!! ![]() РАМ-ШОК!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
QUOTE(marek @ Feb 3 2012, 17:14) Согласен с Гудрым Мудвином.А вообще специально отведённая тема есть,называется "Кто чем копает.Скупы."По скупу мой вердикт таков-неудобен,просеиваемость низкая,нос слишком длинный,металл тонковат.Вы не первый кто из огнетушителя делает.Но молодец,руками не боитесь работать Там где я копаю(в реках черноземья), нет камней, слишком твёрдого слоя. В основном супесь, "мул" или небольшой слой песка, а под ними "материнка"(мел или железной плотоности глина) ниже которой никогда и ничего не проваливается ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
Дык я же не возражаю,лишь бы вам нравился!
![]() -------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миша Царевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 7-May 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,859 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Миша Царевич @ Feb 4 2012, 16:07) сегодня долбил ![]() Нуууууу...Скоро значит Королевичем станешь... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 08:01 | |
![]() |