![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 18 2012, 22:41) Ну кто первый промолчит тот умнее! ![]() Он бы так писал, когда баны шли. Что то я не видел его постоф. Растворился с переПугу ![]() И давай пуговички торговать. Што-то он о товарищах как-то не очень то и вспомнил. Сообщение отредактировано Джан: Jan 18 2012, 21:58 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 18 2012, 22:41) Ну кто первый промолчит тот умнее! ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Где "изгнанные" собираются?
![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jan 18 2012, 22:49) Чото много людей оказались не в том месте и не в то время - и ушли в массоны ![]() Дык многие сами ушли.. погорячились обе стороны. Бывает.. главное голову не терять. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Так что хоть сделали они , вроде бы ничего криминального не наблюдал , а стоко людей в бане сидит.
-------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tltleonid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 6-January 12 Пользователь №: 37,939 Металлоискатель: t-34 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребята демократы, объясните мне, когда все общество борется за свободу слова и мыысли , ведь каждый чел это индивид. на кой сдались эти бани. Даешь революцию на форуме, !!!!!!!!!!! тут все виртуальное че нормальных пацанов за их свободу мысли чмырить , Где то проскакивает наследие КГБ, такая же кучка пи.....в, (пошептались и нет человека((() если я прав готов словить бан, нет , хуже, пожизненый цык с гвоздями
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tltleonid @ Jan 18 2012, 23:07) Ребята демократы, объясните мне, когда все общество борется за свободу слова и мыысли , ведь каждый чел это индивид. на кой сдались эти бани. Даешь революцию на форуме, !!!!!!!!!!! тут все виртуальное че нормальных пацанов за их свободу мысли чмырить , Где то проскакивает наследие КГБ, такая же кучка пи.....в, (пошептались и нет человека((() если я прав готов словить бан, нет , хуже, пожизненый цык с гвоздями Вроде как, не нравятся порядки ищите другой более демократичный форум! ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jan 18 2012, 22:54) Где "изгнанные" собираются? ![]() А с какой целью интересуетесь? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Jan 18 2012, 23:15) А с какой целью интересуетесь? На будущее! ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tltleonid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 6-January 12 Пользователь №: 37,939 Металлоискатель: t-34 Репутация: нет ![]() ![]() |
Какие порядки, их не разглядеть если все чиститься быстро, сам за порядок. если бы были видны причины то базара нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jan 18 2012, 23:16) На будущее! ![]() А как же за рекламу сторонних ресурсов бан? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Jan 18 2012, 23:17) А как же за рекламу сторонних ресурсов бан? Sobiratel78@rambler.ru -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Дык форум это частый прожект. Вот вы создали форум и приглашаете на свой форум единомышленников.
Понятно дело всем не угодишь.. Вот вы пригласили к себе домой гостей и кто-то вдруг на вечеринке заорал "Даешь свободу! Где хозяева?!! мне тутошние порядки не нравятся... гады, сволочи.." Вас выставят за дверь.. Вы же не будете лезь в окно.. потому что знаете, что в реале Вас могут побить. Так зачем же в вертуале лезь на частный форум с лозунгами и своими правилами? Короче я никого не имел ввиду... ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tltleonid |
![]()
Создана
|
Да тут все понятно , со своим уставом........ но пожалуйста дайте обвинение, а не просто посыл в бан(я про то что история бана должна быть , другим в назидание, а так это ГКБ))))). я еще раз повторяюсь что порядок нужен во всем, и чего только на меня так Собиратель78 ополчился. ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 18 2012, 23:33) Дык форум это частый прожект. Вот вы создали форум и приглашаете на свой форум единомышленников. Понятно дело всем не угодишь.. Вот вы пригласили к себе домой гостей и кто-то вдруг на вечеринке заорал "Даешь свободу! Где хозяева?!! мне тутошние порядки не нравятся... гады, сволочи.." Вас выставят за дверь.. Вы же не будете лезь в окно.. потому что знаете, что в реале Вас могут побить. Так зачем же в вертуале лезь на частный форум с лозунгами и своими правилами? Короче я никого не имел ввиду... ![]() Что то, уважаемый, вы попутали.... какой-такой "к себе домой"?! Это частный коммерческий проект. Упрощенно говоря "кафе" или "ресторан" и тут чем больше посетителей, тем лучше организатору.. И если честну компанию выдворяют из "заведения" - то должно быть за что.. а вот именно за что - не понятно. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jan 18 2012, 22:54) Где "изгнанные" собираются? ![]() Присоединяюсь к вопросу ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tltleonid |
![]()
Создана
|
+1 Маркусу, Вопрос остается открытым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Jan 19 2012, 00:17) Что то, уважаемый, вы попутали.... какой-такой "к себе домой"?! Это частный коммерческий проект. Упрощенно говоря "кафе" или "ресторан" и тут чем больше посетителей, тем лучше организатору.. И если честну компанию выдворяют из "заведения" - то должно быть за что.. а вот именно за что - не понятно. что лучше организатору это ему организатору решать а не поsитителям кафе или ресторана или вечеринки в частном доме. а если вам чего не понятно то не надо мучиться и в себе держать, обратитесь непосредственно к организатору. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Да я и не мучаюсь...
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jan 12 2012, 15:45) грегор, вопросы надо и вроде бы можно задавать администрации. Я не больше вашего знаю, но надежды не теряю ![]() ![]() Сообщение отредактировано Джан: Jan 18 2012, 23:34 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 07:45 | |
![]() |