![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 13 2010, 01:24) ... Я сам на енту удочку попадался. Только так можно понять что ты сам лох. Заметь я тоже был лохом и я этого не скрываю. Не знаю кем Вы там были, но как ни странно Ваше мнение мне не кажется авторитетным в этом вопросе. Извините. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Dec 13 2010, 23:12) Не знаю кем Вы там были, но как ни странно Ваше мнение мне не кажется авторитетным в этом вопросе. Извините. Судя по тому что я написал, то я был лохом. Но я повторюсь в ... раз я не кому не навязываю свое мнение. У вас есть своя голова на плечах и я надеюсь что она сделает правильный выбор. Моя делает иногда не правильный и я ее за это наказываю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 13 2010, 23:35) Моя делает иногда не правильный и я ее за это наказываю. Водкой травишь? ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Dec 13 2010, 22:42) никонлайн - судя по сточеной поверхности - очень похож. Проверял у знающих людей? Я кино видел про американских искателей метеоритов - там в музее как раз такие шлифы были... Да я тоже видел эту передачу, поэтому и шлифанул одну сторону ради эксперимента, ну очень похож на ихние образцы. Пока ни куда не отсылал на экспертизу, руки не доходят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Dec 14 2010, 00:21) Да я тоже видел эту передачу, поэтому и шлифанул одну сторону ради эксперимента, ну очень похож на ихние образцы. Пока ни куда не отсылал на экспертизу, руки не доходят. ![]() никонлайн-счетчиком Гейгера не проверял?Если нет-лучше подальше от хаты держать. -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Dec 14 2010, 00:16) Водкой травишь? Нет в данном случае Мускат белый (геленджик)![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Так.. живут же люди... Мускат белый для них - наказание...
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Dec 14 2010, 00:27) Так.. живут же люди... Мускат белый для них - наказание... Не для "них" а для головы. Лично мне очень хорошо!![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Dec 14 2010, 00:23) никонлайн-счетчиком Гейгера не проверял?Если нет-лучше подальше от хаты держать. Дозиметр есть, ещё со времён Чернобыля приобрёл, проверил сразу, безопасно, на уровне фона. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(никонлайн @ Dec 14 2010, 01:05) Дозиметр есть, ещё со времён Чернобыля приобрёл, проверил сразу, безопасно, на уровне фона. Нужная весч. надо тоже добытьна сякий случай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
кто в сети у кого есть 5 канал(санкт питербург)быстрей включите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Включил и кто там?
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Он квартиру продал, одни погоны остались..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 14 2010, 18:30) Включил и кто там? Действительно - что там? А то 5 канала у меня нету, а жуть как интересно... -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zolid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: Отсюдава Пользователь №: 3,391 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васка де Гамлет @ Dec 14 2010, 18:44) Действительно - что там? А то 5 канала у меня нету, а жуть как интересно... Ничего. Очередная высосаная из непонятно какого пальца хрень. -------------------- Спрячь за решеткою вольную волю --
Выкраду вместе с решеткой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Решил раз уж флуд, расскажу кое что про изобретателя катушек которыми мы все пользуемся. Про Теслу Николу. Ну то, что он изобретатель великий все знают. Более 800 изобретений обогнавших своё время. И есть байка что перед смертью он признался - .. ни я автор. Типа он в будущем всё подсмотрел.
Так вот недавно в инете нашёл фотку призрак на стройке. Ну как обычно ни понятно что... силует на крыше внизу гасторбайтеры работают. Автор додумался только увеличить снимок. Я ради интереса сделал негатив и сразу узнал известного товарища. Похоже Серб ни врал ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Во блин http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...5820',26,20
Сообщение отредактировано dcd: Dec 14 2010, 20:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
http://meteorshop.ru/#
Цена на метеориты от 2-3 у.е до 100 000 у.е за грамм!! ![]() Кто там фотку выкладывал? - похож! -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Dec 14 2010, 20:40) http://meteorshop.ru/# Цена на метеориты от 2-3 у.е до 100 000 у.е за грамм!! ![]() Кто там фотку выкладывал? - похож! Его, чтобы продать - надо сертифицировать. Отправить в институт(не помню какой). Там они для исследований отпиливают добрячий кусок. Потом никто этот кусок не возвращает ес-но ![]() ![]() Сообщение отредактировано Васка де Гамлет: Dec 14 2010, 21:37 -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Дак вот ента контора есть у нас в Краснодаре, но всё как то руки до этого не доходят, да и не думаю чтобы он представлял какую нибудь ценность
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 06:28 | |
![]() |