![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jan 12 2012, 15:45) Надеюсь афтобан, энто не запой настояный на дурман траве и валерьяновых каплях. ![]() грегор, вопросы надо и вроде бы можно задавать администрации. Я вот репу свою чешу и думаю. ![]() А вот это, раскол среди не фуфлыжных пляжникоф, он нужен кому? Эмоции надо выйти и в снег закопать. Холодный. Я не больше вашего знаю, но надежды не теряю ![]() Плин так чё не понял ,кого за баню ,кого около ,но Лёху и в правду давно не бачу Джан расскажи если не секрет ,фуфлыжные не фуфлыжные чё случилось то ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chupa_s |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: Поволжье Пользователь №: 29,040 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jan 9 2012, 21:26) Восемь человек купили лотерею вскладчину и победили — выигрыш 356 миллионов долларов. Когда деньги разделили, каждому — после уплаты налогов — досталось по 177 миллионов, сообщает ИТАР-ТАСС. ![]() Научите меня так же считать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chupa_s @ Jan 12 2012, 17:16) Научите меня так же считать ![]() Просто остальные семеро умерли ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jan 10 2012, 12:32) Оттуда и оно было скопировано! И никто? Интересно то как. Я бы дернулся, но расстояние... -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бобби @ Jan 9 2012, 18:37) я что то недогоняю столько народа вдруг вроде как забанили?Причом не тех кто что то лишнее писал или я что то пропустил?Вон не Зоркого ,не Мана,Дика что то невидать как и Жеки питер-уж не ипиииидемия?Или я каку разборку пропьянствовал??? ну да..? ![]() а я думал Дик прикололся когда сказал что его забанили.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: В озерном крае Пользователь №: 12,714 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Всех со старым Новым Годом! х))))))))) :frize
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Сегодня сдавал правильное по 970 руб
![]() ![]() ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jan 15 2012, 16:11) Сегодня сдавал правильное по 970 руб ![]() ![]() ![]() Грех жаловаться... Нормально сдал... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Testosteron @ Jan 13 2012, 20:14) ну да..? ![]() а я думал Дик прикололся когда сказал что его забанили.. и с Зорким по тел.говорил..тоже в бане.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jan 15 2012, 16:11) Сегодня сдавал правильное по 970 руб ![]() ![]() ![]() Хорошая цена! Не жалей! Слушай, а чего там с темой по поиску модели то? Я чето не смог на тетисе увидеть, кинешь ссылкой в личку? -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jan 15 2012, 16:11) Сегодня сдавал правильное по 970 руб ![]() ![]() ![]() Куды деваться, раз надо. У меня тоже с работы совсем кислое поступление идет. Хоть ПМЖо меняй. Купил немецко-китайский разговорник. Осталось набить в паспорте китаец, и глаза сощурить. И можно Хуанхэ будет ихнюю копнуть. ![]() Как поется в народной китайской песне: Рабочий день в СССР. Банный день в Китае. Солнце встает над рекой Хуанхэ, Китайцы купаться идут, Хвостик мочалки зажав в кулаке, И Мао портреты несут. Хор китайцев: У-ня-ня, у-ня-ня, у-ня-у-ня-ня! ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jan 15 2012, 18:55) Хорошая цена! Не жалей! Слушай, а чего там с темой по поиску модели то? Я чето не смог на тетисе увидеть, кинешь ссылкой в личку? Лови http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=6236...%E1%E1%C74i5%C7 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jan 15 2012, 19:50) прочитал 8 страниц, понял не нашли дайверы вертолет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,654 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Может конечно и не в этой ветке спрашиваю.....но лень искать подходящую
![]() Вопросик в принципе довольно банален и возможно уже обсуждался ( тогда просто ссылку киньте).......Как сделать конус???? Материал есть, желание тоже ....но вот представления не хватает ![]() Как его гнуть так ровно и четко???? -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Кулёчек когда-нить сворачивал из бумаги? Для семечек, например.. вот примерно так...
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kopachi @ Jan 16 2012, 21:51) но вот представления не хватает ![]() Как его гнуть так ровно и четко???? Гнется он на удивление легко и четко, если раскроен правильно. Одно уточнение-сперва сверлить, потом гнуть ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,654 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Да лист уже насверлен....а вот как гнуть???
А на счет кулечка для семок ты .....МОЛОДЕЦ ![]() Вот так на руку взял и завернул ![]() ![]() -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kopachi @ Jan 17 2012, 00:03) Да лист уже насверлен....а вот как гнуть??? Без фанатизма. Сначала в тисках, скока получится. А потом совсем просто. В дырку вставляешь штырь по диаметру(примерно), это типа упор, и гнешь ручками. Меняешь дырки, и гнешь, гнешь...пока не выйдет то что надо. В общем легше на пальцах показать, чем рассказывать. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Jan 16 2012, 22:23) Без фанатизма. Сначала в тисках, скока получится. А потом совсем просто. В дырку вставляешь штырь по диаметру(примерно), это типа упор, и гнешь ручками. Меняешь дырки, и гнешь, гнешь...пока не выйдет то что надо. В общем легше на пальцах показать, чем рассказывать. Спасибо!!! Да на пальцах было бы понятней....но ничего испорчу пару раз потом может получиться ![]() -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kopachi @ Jan 17 2012, 00:39) Спасибо!!! Да на пальцах было бы понятней....но ничего испорчу пару раз потом может получиться ![]() Пальцы!? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 15:10 | |
![]() |