![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
[quote=Pigo,Jan 6 2012, 23:24]
Не пойдет так Андрюха!!!!!!! ![]() Как надо начинать???????: [color=orange]--Здравствуйте уважаемые добродии!!!!!! Я выбачаюсь.Здоровенки булы добродии!!!С Рождеством Христовым уважаемые!!! ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Чур меня
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
[quote=ахренолог,Jan 6 2012, 23:27]
[quote=Pigo,Jan 6 2012, 23:24] Не пойдет так Андрюха!!!!!!! ![]() Как надо начинать???????: [color=orange]--Здравствуйте уважаемые добродии!!!!!! Я выбачаюсь.Здоровенки булы добродии!!!С Рождеством Христовым уважаемые!!! ![]() [/quote] Воооо! Другой разговор!!!! Все сюда ребята!!!!! Царь приехал!!!!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jan 6 2012, 23:26) Где вы видите эти сообщения? Чур меня чур,было видение ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Реально без приколов дайте ссылку на него!
![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jan 6 2012, 23:31) Реально без приколов дайте ссылку на него! ![]() Вот те крест ![]() Сидит на аватарке в очочках и на меня так прииистально смотрит... аж мороз по коже ( я не пью), думаю--вот щас сойдет ко мне в пенаты хозяйские.... ![]() Писано--репы нет,новичок...... ну я "аминь" с испугу и вонзил!!!!! ![]() Скопировал все,что осталось... пропал...: [quote=Порываев Володя,Jan 6 2012, 23:10] Раслабтесь и получайте удовольствие! Сообщение отредактировано Pigo: Jan 6 2012, 23:07 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Не так не интересно,народ так сказать взбудоражил и в засаду.
![]() ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Даааа! посмотрите как цитатники в это время работали!!!! Не выделены они!!!
-------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Да чего вы вцепились в этого Порываева - бог ему судья...
а мне вот ночью прошлой приснилось................ ![]() ![]() ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jan 7 2012, 02:26) Да чего вы вцепились в этого Порываева - бог ему судья... а мне вот ночью прошлой приснилось................ ![]() ![]() ![]() Эка тя.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jan 7 2012, 02:26) Да чего вы вцепились в этого Порываева - бог ему судья... а мне вот ночью прошлой приснилось................ ![]() ![]() ![]() Хороший сон...вещий... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jan 6 2012, 22:15) Мож кому интересно : http://forum.emule-rus.net/index.php?showtopic=45870 и далее по ссылкам. Еще как интересно. Графьев всех выбили, осталось токо ширпотреб носить. Безвкусица полная. Сам иногда смотрю на ювелирку, такая хрень, но вкусы и культура прививаются поколениями, правильным образованием, воспитанием, примером. Я когда сюда приехал, был поражен как люди одеваются. И при том тщательно стараются выделится. Какие тут ценности у людей, да ни каких. Недавняя ситуация, рабочие выходят на работу. У нанимателя, тонкая цепочка с крестиком, и обручалочка. У работяг, дутые цепи, чуть ли не в несколько рядов, лажовые печатки, со спичечный коробок амулеты и выпендрежу полные штаны. При том, что более в наличии ничего нет. Ни умения вести диалог, не путать с подхалимажем, ни элементарной грамотности , ни профессионализма. Все тоже дутое, как и все вокруг. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником!С Рождеством Христовым!!!
-------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Джан, а откуда ты приехал , если не секрет.
-------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
С тундры.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Всех с Рождеством Христовым!
Вдохновлённый вчера Вовой ![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: город Чехова Пользователь №: 6,752 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Друзья,и я присоединяюсь к поздравлениям.С Рождеством Христовым!!!
-------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Ну вот, нафлудил 1000 сообщений!
![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Jan 8 2012, 13:58) Что то меня уже стала напрягать такая работа сайта. вот такая вот картина при открытии страницы: И сидишь ждёшь в течении минуты, интересно не я один такой? А чтобы фотку прикрепить на ревьюшку, минут 5 надо... ![]() Бывает иногда,а если на коммуникаторе не через WI-FI,ваще гиблое дело,откладываю до лучшего момента ![]() ![]() Сообщение отредактировано SandMan: Jan 8 2012, 14:05 -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 22:31 | |
![]() |