![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jan 6 2012, 21:32) Кому-то помешали закопать тело. В чем девченка повинна ? ![]() мне показалось что она что-то ищет... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jan 6 2012, 20:07) Всех коллег поздравляю с Рождеством Христовым! ![]() Пусть будут светлы ваши помыслы и дела! Будьте добрее и терпимее! Ну и моя сегодняшняя,праздничная выпечка - пирог с шпинатом,лук-пореем и брынзой, а так же банановый кекс!!! ![]() ![]() ''XP''написано на кексе- чтоли миноискатель или как ево детектор? А так, Всеех с Рождеством! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Jan 6 2012, 19:39) ![]() ''XP''написано на кексе- чтоли миноискатель или как ево детектор? А так, Всеех с Рождеством! ![]() И где ты увидел ХР ? ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Не пинайте сильно вернусь к (Гуру ),Володя похоже игнорирует наше сообщество .(звезда )ТВ и снами в переписку стрёмно наверно ему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Всех православных с Рождеством!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jan 6 2012, 21:35) мне показалось что она что-то ищет... Приключений на свою жопу! ![]() Хотелось бы заглянуть глубже. Сообщение отредактировано Sobiratel78: Jan 6 2012, 20:55 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jan 6 2012, 21:50) Приключений на свою жопу! ![]() Хотелось бы заглянуть глубже. И это правильно!... И полезно! Всех с Рождеством!!! ![]() Всем Удачи!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
ПС...кому интересно...
Алексс! Забей для смеха в поиск- Володя Порываев.-выдаст 5 тем... ...пройди по темам... --его там нет!!! ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Мож кому интересно : http://forum.emule-rus.net/index.php?showtopic=45870 и далее по ссылкам.
Сообщение отредактировано ioprst: Jan 6 2012, 21:16 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jan 6 2012, 22:13) ПС...кому интересно... Алексс! Забей для смеха в поиск- Володя Порываев.-выдаст 5 тем... ...пройди по темам... --его там нет!!! ![]() ![]() Не забывайте он КГБист в спецслужбе служил! ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Jan 6 2012, 22:22) Не забывайте он КГБист в спецслужбе служил! ![]() Че-то мне закралось.....А чей сайтишко-то...а.....??? ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Jan 6 2012, 22:24) Че-то мне закралось.....А чей сайтишко-то...а.....??? ![]() Володи? ![]() Братцы я похоже попал ко мне сегодня колядовать приходили , так один уж очень похож на Порываева. ![]() P.S. Володя ничего личного! ![]() ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Jan 6 2012, 22:31) Володи? ![]() Братцы я похоже попал ко мне сегодня колядовать приходили , так один уж очень похож на Порываева. ![]() P.S. Володя ничего личного! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Jan 6 2012, 22:13) ПС...кому интересно... Алексс! Забей для смеха в поиск- Володя Порываев.-выдаст 5 тем... ...пройди по темам... --его там нет!!! ![]() ![]() Глянул ,в одной из тем Володя с перевязочной кистью , ну дык столько кладов как без мозолей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Jan 6 2012, 22:40) ![]() ![]() ![]() Куды там шоб (звязда )с низошла ? так низко ? он може и пошл бы колядовать но только с корреспондентами ,телекамерами и с собственной озвучкой ,ну прям Никитка Михалков ,ежели сниматься то только в главной роли |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Jan 6 2012, 22:22) Не забывайте он КГБист в спецслужбе служил! ![]() Там таких красноречивых не уважают (молчанье золото )а у Володи всё на оборот |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Наконец-то Вольдемар засвидетельствовал свое почтение перед высочайшей аудиторией!!!
![]() Как оно ничего...Володя?!!!! ![]() С рождеством тебя,незабвенный ты наш... ![]() ПС- на "ты" т.к.-уже все время на слуху...уже как родной здесь. ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Jan 6 2012, 22:19 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
[quote=Порываев Володя,Jan 6 2012, 23:10]
Раслабтесь и получайте удовольствие! Молодец что приехал!!! ![]() ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
[quote=ахренолог,Jan 6 2012, 23:19]
[quote=Порываев Володя,Jan 6 2012, 23:10] Раслабтесь и получайте удовольствие! Молодец что приехал!!! ![]() ![]() [/quote] Не пойдет так Андрюха!!!!!!! ![]() Как надо начинать???????: --Здравствуйте уважаемые добродии!!!!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Jan 6 2012, 23:24) Не пойдет так Андрюха!!!!!!! ![]() Как надо начинать???????: --Здравствуйте уважаемые добродии!!!!!! ![]() Где вы видите эти сообщения? -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 03:44 | |
![]() |