![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jan 6 2012, 11:28) Захожу сегодня в 13.22 в Пляжный флуд и , что я вижу, просматривает страницу сам Гуру! ![]() Будем надеятся, что он не только будет просматривать страницы, но и поделится с форумчанами премудростями поиска, наработками, опытом, нюансами, в общем поделится всем что знает! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Jan 6 2012, 12:36 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jan 6 2012, 13:28) Захожу сегодня в 13.22 в Пляжный флуд и , что я вижу, просматривает страницу сам Гуру! ![]() "Да мало ли в Бразилии ДоновПедро" (с) -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
[quote=Sobiratel78,Jan 6 2012, 12:28]
Захожу сегодня в 13.22 в Пляжный флуд и , что я вижу, просматривает страницу сам Гуру! ![]() Ва-уууу! Вложенные изображения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
ща по ТнТ Порываевого Володю показывают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Jan 6 2012, 15:04) ща по ТнТ Порываевого Володю показывают ![]() Облажался лохопед, но цены называет на чешую космические, кому бы по таким продать. А про него одна из экстрасенсов сказала что рожа у него козлиная ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jan 6 2012, 13:16) Облажался лохопед, но цены называет на чешую космические, кому бы по таким продать. А про него одна из экстрасенсов сказала что рожа у него козлиная ![]() Эх,мне бы хоть одну чешуйку, просто что бы была, а то все ходячка да ходячка, ничего старинного,древнего! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jan 6 2012, 15:29) Эх,мне бы хоть одну чешуйку, просто что бы была, а то все ходячка да ходячка, ничего старинного,древнего! ![]() Я бы выслал по почте, но могут за контрабанду привлечь. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Jan 6 2012, 13:30) Я бы выслал по почте, но могут за контрабанду привлечь. Спасибо, Жека! Это я так, вроде - "крик души", буду в Питере - может пересечемся! ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Jan 6 2012, 15:08 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jan 6 2012, 15:16) Облажался лохопед, но цены называет на чешую космические, кому бы по таким продать. А про него одна из экстрасенсов сказала что рожа у него козлиная ![]() Я тоже чуть со стула не упал. Лет десят назад такие были цены на Грозненскую чешую. Хотя редкую три года назад, в самый обвал цен на чешую, за трицать кесов продал. А на пару месяцев раньше за 60 предлагали отдать. Дурак не отдал тогда.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jan 6 2012, 13:28) Вотэто да , а я рядышком записан- теперь попрёт ,завтра еду копать ![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Володя ,раскрывай секреты уже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry3098577
Гляньте внизу страницы... Обратно Дон-Педро!!! увидел и слинял из ссылки--о чудо!!! А ведь ссылку с ним фиксировал ....Мой друг!-Отчизне посвяти Души прекрасные [B]порывы!!! Сообщение отредактировано Pigo: Jan 6 2012, 19:10 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jan 6 2012, 20:07) http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry3098577 Гляньте внизу страницы... Обратно Дон-Педро!!! увидел и слинял из ссылки--о чудо!!! А ведь ссылку с ним фиксировал ....Мой друг!-Отчизне посвяти Души прекрасные [B]порывы!!! В чём прикол? ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jan 6 2012, 20:11) В чём прикол? ![]() Да опять был... 3 мин. ,как слинял после моего поста.... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Так вроде гонений нет за ним?
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Всех коллег поздравляю с Рождеством Христовым!
![]() Пусть будут светлы ваши помыслы и дела! Будьте добрее и терпимее! Ну и моя сегодняшняя,праздничная выпечка - пирог с шпинатом,лук-пореем и брынзой, а так же банановый кекс!!! ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Всех православных с Рождеством!
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jan 6 2012, 21:20) Кому-то помешали закопать тело. В чем девченка повинна ? ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 03:21 | |
![]() |