![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Jan 2 2012, 21:38) а кому легче ![]() Ессно тем,кто в Капенха-хаха-хаха-хахаха-ха...пенькс-пенькс! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jan 2 2012, 20:43) Ессно тем,кто в Капенха-хаха-хаха-хахаха-ха...пенькс-пенькс! ![]() Что там на твоем ССаньЁ показывает, хоть порадуюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Jan 2 2012, 21:45) Что там на твоем ССаньЁ показывает, хоть порадуюсь ![]() Шрэка по СТС наяриваем.... я на него похож!!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jan 2 2012, 20:47) Шрэка по СТС наяриваем.... я на него похож!!!! ![]() Не люблю я Шрека, мне смурфики по душе. А СТС отличный канал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Jan 2 2012, 21:49) Не люблю я Шрека, мне смурфики по душе. А СТС отличный канал ![]() Ну дык холера ясна!!!: Смурфикам--смурфиково!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Кладуха,Pigo - вы это на каком языке сейчас между собой разговариваете?
![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Jan 2 2012, 20:51) Ну дык холера ясна!!!: Смурфикам--смурфиково!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Гаргамель тебе СМУРФЕЦ (с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Jan 2 2012, 21:52) Кладуха,Pigo - вы это на каком языке сейчас между собой разговариваете? ![]() ![]() На эльфийском фигачим... шреко-смурфиковый называется!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Jan 2 2012, 20:55) На эльфийском фигачим... шреко-смурфиковый называется!!! ![]() значит, во оно как ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Klaipeda-Memel Пользователь №: 31,363 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jan 2 2012, 15:17) Пляж - песня! ![]() ![]() .. Пляж бааальшой,,но не думаю что оч сладкий.. Англия,поbережье Gr Yarmouth.. С детекторами ходят. но золото то тут 19 22 карат..шмурдяк..одно дело мож каменья. только. вот фото копарей,познакомился с ними осенью...Хобби да счастливая старость!!! ![]() -------------------- Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(memel @ Jan 2 2012, 22:34) .. Пляж бааальшой,,но не думаю что оч сладкий.. Англия,поbережье Gr Yarmouth.. С детекторами ходят. но золото то тут 19 22 карат..шмурдяк..одно дело мож каменья. только. вот фото копарей,познакомился с ними осенью...Хобби да счастливая старость!!! ![]() Вот! Нормальный жизненный подход у людей... А на счет шмурдяка не скромничай... Ищи себе в охотку..и да прибудет в коробочке .. ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(memel @ Jan 2 2012, 22:34) .. Пляж бааальшой,,но не думаю что оч сладкий.. Англия,поbережье Gr Yarmouth.. С детекторами ходят. но золото то тут 19 22 карат..шмурдяк..одно дело мож каменья. только. вот фото копарей,познакомился с ними осенью...Хобби да счастливая старость!!! ![]() С таким совочком много не накопаешь. В таком возрасте и такая нагрузка для спины? ![]() Сообщение отредактировано незлите: Jan 2 2012, 22:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Парни! Спасибо за советы по акустике! АйХу рулит! Бумц-бумц-бумц!
![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Кладуха дык ты оказывается простой датски парень
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Jan 3 2012, 00:07) Кладуха дык ты оказывается простой датски парень ![]() ![]() см. пост 6948!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(незлите @ Jan 2 2012, 21:19) С таким совочком много не накопаешь. В таком возрасте и такая нагрузка для спины? ![]() Ну так они же не на промысле, а на отдыхе,им перегружаться незачем - походят,погуляют,присядут - отдохнут, чаю английского с молоком выпьют из термоса. ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Klaipeda-Memel Пользователь №: 31,363 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jan 2 2012, 21:54) Вот! Нормальный жизненный подход у людей... А на счет шмурдяка не скромничай... Ищи себе в охотку..и да прибудет в коробочке .. ![]() -------- Я там не ищу.. ![]() ![]() ![]() я там работаю... пока пароход грузится итд гуляю ино ![]() -------------------- Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(memel @ Jan 3 2012, 00:22) -------- Я там не ищу.. ![]() ![]() ![]() я там работаю... пока пароход грузится итд гуляю ино ![]() Ну и ладно!!!! Английское злато--англичанам! Пральна!!!! У нас своего достаточно!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Jan 2 2012, 22:07) Кладуха дык ты оказывается простой датски парень ![]() ![]() Han skal tale dansk... ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jan 3 2012, 00:17) см. пост 6948!!! ![]() Простите уважаемы Пиго а где это ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 13:19 | |
![]() |