![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Фу..все пимчал домой ..Сачстливый,уставший,и на 2 грамма золота богаче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Миш-не томи,где отчет о поездке?
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Все завтра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Еще с осени я определял и вычислял незамерзающие "водоемы"с пляжами на которых можно было бы поработать в зимний период. Но сводки с дорог такие,что я пока не дергаюсь. Так что скорее всего, Туапсе не катит, это где т здесь. Поздравляю. Видать нашли.
Сообщение отредактировано Джан: Dec 12 2010, 04:52 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Dec 11 2010, 23:32) Все завтра. Миш ну че там рассказывай.А то скоро после завтра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Да в принципе ничего особенного не было..Сразу скажу что место не солью..Не обижайтесь...С утра раннего собрался помчал..6 часов езды и я на месте..Если с утра было 2-3 градуса когда приехал на место стало 5-6..Залез в воду искал около 2,5 часов.Как кто-то выразился "космос"Обьектов очень мало,место выбито наглухо..Всетаки по истечении часа выскочило 1 з-коле4ко малюсенькое на 1,5 грамма.и серебряный браслет с крестиком.Потом начал дуть ветерок,и все надводное начало махом обледеневать,я боялся за провода и соединения.Сам не замерз совершенно.Вобщем понял,что там ловить больше нехрена(там ловить нефига было и до моего приезда),собрался попил кофлия и помчал домой.Зуд временно прошел.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Dec 10 2010, 18:18) Болели у меня в свое время плечи, еще до того, как на коп подсел. Страсть. Даже рыбу на рыбалке сквозь слезы тащил. А потом где то вычитал, что штангисты часто мышцы застужают плечевые, и для профилактики спят в футболках, с рукавами. Я хоть и не штангист, но зарубку сделал. Стал спать в футболке. И в общем сам не заметил, как все прошло.Уже года три как. Никаких рецидивов. Спасибо большое. Обязательно буду спать в футболке. А ведь и правду когда спал в футболке спина не беспокоила. Но гироскоп-тренажер возьму видимо себе. Пробовал его - уж больно эффективная штука. Причем тот что я пробовал был со счетчиком оборотов. Вот тут возникает соревновательный момент - у кого оборотов больше будет. Раскручивали до 11500 оборотов. Удержать его почти невозможно. Потом и пресс и руки и шея болит ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Dec 12 2010, 22:52) Спасибо большое. Обязательно буду спать в футболке. А ведь и правду когда спал в футболке спина не беспокоила. Но гироскоп-тренажер возьму видимо себе. Пробовал его - уж больно эффективная штука. Причем тот что я пробовал был со счетчиком оборотов. Вот тут возникает соревновательный момент - у кого оборотов больше будет. Раскручивали до 11500 оборотов. Удержать его почти невозможно. Потом и пресс и руки и шея болит ![]() Штучка итересная! Но! Если вы например попробуете просто отжаться от земли наверное все тоже заболит. Ну пресс ладно, ну а шея то каким боком? (От комент возд ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 12 2010, 23:28) Штучка итересная! Но! Если вы например попробуете просто отжаться от земли наверное все тоже заболит. Ну пресс ладно, ну а шея то каким боком? (От комент возд ) Там немного не так. Сначала крутишь только кистью, потом кистью удержать уже не реально и сам не замечая того начинаешь крутить всей рукой, а после 10500 оборотов гироскопа уже надо быть железным Феликсом ![]() Потом когда ты уже не можешь соблюдать амплитуду вращения приборчик тормозится и тут ты ощущаешь что поднял камаз всем телом. Ощущения тяжело передать словами. Сообщение отредактировано bbz: Dec 13 2010, 01:07 -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Слушай bbz! Тебя разводят, но ты имешь право мне не верить. Это все!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Dec 13 2010, 01:02) Слушай bbz! Тебя разводят, но ты имешь право мне не верить. Это все! Одно дело, если бы я залез в гугл, погуглил, нашел модный шарик и стал о нем писать. Я ж писал ранее - мой брат серьезно занимается скалолазанием. Я там не очень понимаю в их классификации маршрутов, но знаю что он лазит сложность выше среднего. Там без цепких и натренированных пальцев и запястий просто нечего делать. Так вот, от периодически тренируется этим паверболом. Я у него брал. Забавная хрень. Кто тут кого разводит? Он разводит скалы или я развожу сообщество? Щас сотру ссылку, и дело с концом. ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Не надо нечего стирать, пусть все будет как есть. Просто все это баловство! Кто в курсе тот знает. Я сам на енту удочку попадался. Только так можно понять что ты сам лох. Заметь я тоже был лохом и я этого не скрываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Лох лоха видит издалека..
А без лоха и жизнь плоха - ну как то так.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Dec 13 2010, 00:53) Там немного не так. Сначала крутишь только кистью, потом кистью удержать уже не реально и сам не замечая того начинаешь крутить всей рукой, а после 10500 оборотов гироскопа уже надо быть железным Феликсом ![]() Потом когда ты уже не можешь соблюдать амплитуду вращения приборчик тормозится и тут ты ощущаешь что поднял камаз всем телом. Ощущения тяжело передать словами. Попробуй со скалкой и верёвкой как я говорил. Раза 3 грузик поднимишь, предплечия гореть будут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Вот я смотрел передачу. Там мужик с МД по степям ходил метериты железные искал. Ни помню сколько они стоят но дорого. Я вот думаю если в речку такой упадёт, что с ним будет? По идеи об воду должен тормознуть, глубоко ни провалится. Но с другой стороны перепад температур его на куски ни разорвёт? Мне кстати бывало попадались оплавленые плюшки железные. Как бы научится их определять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Dec 13 2010, 14:23) Вот я смотрел передачу. Там мужик с МД по степям ходил метериты железные искал. Ни помню сколько они стоят но дорого. Я вот думаю если в речку такой упадёт, что с ним будет? По идеи об воду должен тормознуть, глубоко ни провалится. Но с другой стороны перепад температур его на куски ни разорвёт? Мне кстати бывало попадались оплавленые плюшки железные. Как бы научится их определять? Вот мне такой и попадался... ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=931554 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Dec 13 2010, 14:23) Вот я смотрел передачу. Там мужик с МД по степям ходил метериты железные искал. Ни помню сколько они стоят но дорого. Я вот думаю если в речку такой упадёт, что с ним будет? По идеи об воду должен тормознуть, глубоко ни провалится. Но с другой стороны перепад температур его на куски ни разорвёт? Мне кстати бывало попадались оплавленые плюшки железные. Как бы научится их определять? Я такие вещи сразу в сторону отбрасываю понту с них нет,а здоровье дороже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Мож энтот камень дороже золота! Ты фотку кинь кто ентой хренью занимается мож у тебя его купят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Dec 13 2010, 15:38) Вот мне такой и попадался... ![]() никонлайн - судя по сточеной поверхности - очень похож. Проверял у знающих людей? Я кино видел про американских искателей метеоритов - там в музее как раз такие шлифы были... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Dec 13 2010, 22:42) никонлайн - судя по сточеной поверхности - очень похож. Проверял у знающих людей? Я кино видел про американских искателей метеоритов - там в музее как раз такие шлифы были... Во, во Николайн ты его в каробочку и заныкай авось пригодится. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 01:03 | |
![]() |