![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДиректорПляжа @ Jan 1 2012, 23:44) Парни,а че со временем на форуме,че оно на час тормозит постоянно? это смотря где сервак расположен, так и крутят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Кстати уважаемый директор, Вам бумаги из налоговой отослали, правда на старый адрес. А вы так и не пожелали ответить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДиректорПляжа @ Jan 2 2012, 00:38) Это не спец,это штирлиц ![]() Ну,,слава те яйца! Хоть не Мюллер.... Шуленберг щас от телика отлынет он вам даст!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jan 1 2012, 23:49) Ну,,слава те яйца! Хоть не Мюллер.... Шуленберг щас от телика отлынет он вам даст!!! ![]() А что по телику? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Jan 2 2012, 00:50) А что по телику? Эт ты у него спроси,что он там зырит!!!! Или мож уже не зырит после твоих вливаний... Организм то уже не тот ,слабенький на чистую-то!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Jan 1 2012, 23:53) Эт ты у него спроси,что он там зырит!!!! Или мож уже не зырит после твоих вливаний... Организм то уже не тот ,слабенький на чистую-то!!! ![]() да и телики у нас разные, глупый вопрос был. ШАС посмотрю ШО у нас ПОКАЗУЭ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Jan 2 2012, 00:54) да и телики у нас разные, глупый вопрос был. ШАС посмотрю ШО у нас ПОКАЗУЭ ![]() Ну,в общем Да!!! у тебя ССаньйо у меня Панасоник...ты прав!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Jan 1 2012, 23:58) Ну,в общем Да!!! у тебя ССаньйо у меня Панасоник...ты прав!!! ![]() не, у меня Панасоник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДиректорПляжа @ Jan 2 2012, 00:59) просмотрел, у меня тишина. Ошиблись видать адресом ![]() Тишина эта обманчивая..... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Jan 2 2012, 00:00) Тишина эта обманчивая..... ![]() не бери в голову ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Jan 2 2012, 00:59) не, у меня Панасоник ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
пшел покушаю, а то вчера недоел за столом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
[quote=КЛАДУХА,Jan 2 2012, 01:01]
не бери в голову ![]() Не беру...!!!! С некоторых пор беру намного ниже головы...!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Jan 2 2012, 00:05 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Jan 2 2012, 00:10) Pigo - OK Группа поддержки ![]() ![]() Кладуха а девахи к чему присосались то ? Бутылка вроде как от Гуся а содержимое какого то подозрительного цвета,не дай Бог ВАМПИРЫ ! ![]() А ваще у меня есть дикое желание минус тебе в репу влепить,потому как ты всем налил,а у меня почему то сухо ![]() Сообщение отредактировано Дик: Jan 2 2012, 00:55 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАШТАН @ Jan 2 2012, 02:17) Слышь!!Что тебе от меня надо?!.. ИЗВИНИ! Случайно ошибся ![]() Дик ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Jan 2 2012, 03:45) ИЗВИНИ! Случайно ошибся ![]() Дик ![]() ![]() ![]() вот спасибо! Водка Блинов (как шутит мой друг) ,мне теперь этого пузыря на полгода хватит,если конечно никто в гости не зайдет ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Jan 2 2012, 03:52) вот спасибо! Водка Блинов (как шутит мой друг) ,мне теперь этого пузыря на полгода хватит,если конечно никто в гости не зайдет ![]() Если что заказывай, у нас прямые поставки - прямо ДО ДОМУ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Jan 2 2012, 04:56) Если что заказывай, у нас прямые поставки - прямо ДО ДОМУ ![]() ![]() Сервис однако! И вас с праздником! -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
30 числа в клубе отвисали..там тоже что-то похожее творилось..31 я дома пластом провалялся..с огромной больной головой..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Klaipeda-Memel Пользователь №: 31,363 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Вона оно как все повернулось, пока я тут в поте лица ищачу на нефтяных магнатов..вылезла Группа поддержки...женщин у нас тута нема..Кладуха брат..давай соку виноградного с ледиком и 2 группы поддержки!!!
Гроши есть!!!! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 17:54 | |
![]() |