![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Я вот тожа живой! Живее всех живых!!!
![]() Тока из Макдональдса--ребят гужеваться возил... Офигели все...дома наелись,да еще в Мак-се основательно подкрепились ребята...игрушек им надовали...рады!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАШТАН @ Jan 1 2012, 16:09) Нет..Есть еще порох в пороховнице.Но мужик говорит о том,что я и сам предпологал после вердума. http://www.youtube.com/watch?v=fJlO7rDPVOg Мишаня, а кто у нас по шахматам первый, не подскажешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Jan 1 2012, 17:26) Мишаня, а кто у нас по шахматам первый, не подскажешь? ![]() Щас у нас нема таких шахматистов,кто бы с Алехиным сравнился....!!!! ![]() Я по Емеле хочу:::: Ишии против Емели-вша, Емеля против Де-Сильвы-вша. Вот и весь расклад... :::-против гоблина-никакой Емеля не боец!!!!! ![]() http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D0...%D0%BC&lr=21666 Сообщение отредактировано Pigo: Jan 1 2012, 18:07 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
По шахматам сей час несколько версий,первых может быть несколько.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Спасибо ребята за плюсы..... Не ожидал.... очень тронут вашим вниманием к моей ничтожной персоне....
Всех вам благ добрые люди!!!!! ![]() ПС: я думал порядочных и добрых людей,в наше время,-гаразд меньше.... Вот,оказывается,как могут сблизить и подружить общие интересы....Здорово это!!!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Jan 1 2012, 18:05 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Всех ещё раз с уже наступившим Новым Годом!
Друзья,давайте поздравим ещё отдельно memelя с Днём Рождения и пожелаем ему всех благ ![]() ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Мemelя с Днём Рождения! За крабами пошёл?
![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Jan 1 2012, 19:48) Всех ещё раз с уже наступившим Новым Годом! Друзья,давайте поздравим ещё отдельно memelя с Днём Рождения и пожелаем ему всех благ ![]() ![]() Мемель, мои поздравления! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Будь здрав боярин! Штормит то вас не по децки!
![]() Койка-то на амортизаторах? ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jan 1 2012, 19:52) Мemelя с Днём Рождения! За крабами пошёл? ![]() Ага за креветками,треской и хабаром, ![]() ![]() ![]() Но по любому,Серёга с днём рождения тебя от всех нас и, нашей Клайпедской "толпы" так сказать прими поздравления. ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Да плин так не интересно в Новый год денюха ,у моего кореша 1 января ,дык про него всегда почти все забывают (кроме жены ) Ну спасибо SandMan что напомнил . memel
Поздравляю тебя !!! конечно главное здоровье , не мало важно финансового благополучия ,домашнего уюта ,ну и чтобы в скубе блестели рыжики . Удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Результаты конкурса "Бутылка-копилка"
![]() 1. 973 евро 2. 1391 шт. 3. 8,5 кг. Наиболее правильно ответили: хруст - 967 евро Тимофей - 1000 евро недрезв - 1380 шт. незлите - 8,2 кг При подведении итогов, мной была допущена ошибка, более точный ответ на 1-й вопрос, дал не Тимофей, а хруст - 967 евро. Таким образом плюсы от Деда Мороза четверым победителям! Спасибо Специалисту за бдительность! Отдельное спасибо - Dinalt,bbz,rum,ioprst,Фортуна,Pigo,Васка де Гамлет,Тимофей,Кожаный олень,Sand Man,незлите,Deseo,М.А.Н. - за поздравления и добрые слова в репе! ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Jan 1 2012, 22:42 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
memel, с Днем Рождения! Всего самого лучшего, здоровья, благополучия, исполнения желаний и конечно что бы чаще блестело в скупе!
![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
memel, с Днем Рождения!
Всех еще раз с Новым годом! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Сорван листочек последний,
Снят со стены календарь, Ждет уж давно поздравлений Стоящий за дверью январь. В ярких огнях карнавальных Час наступает его Звоном бокалов хрустальных Входит в наш дом торжество. Пусть посетят Вас удачи, Пусть вдохновенье придет, Пусть Ваша жизнь станет ярче В новый начавшийся год! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Klaipeda-Memel Пользователь №: 31,363 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Други ,,спасибо за внимание и отзывчивость....!!!
..Оч..приятно и не по детски.... НО!!!! Ой ,Б...ля что начнется!!!! ![]() Мог бы конечно и смолчать,зная что народ насколько отзывчивый настолько и справедливый,Но Не по вине кара.. Бью челом.. при регистрации даже в голову не брал -написал дату от балды-думаю кому нах..что надо...А оно как обернулось///..Нехарошо!!! Но ..Хорошо в том --что морально-дружеский климат тут стоит здоровый,и вид правильного и полезного не затмил отношения к людям!!! Модераторы,,други,,снимайте ордена,,плюсы не заслуженные итд.. Каюсь!! Внимательность!!! она всему голова,,и в написании дат и отношении к людям.. Ну а теперя я ваш!!! --Кто еще хочет комиссарского тела,,,,,,,,,??????? Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(memel @ Jan 1 2012, 22:16) при регистрации даже в голову не брал -написал дату от балды-думаю кому нах..что надо... Паспортный стол с 10 работает! ![]() Сообщение отредактировано Sobiratel78: Jan 1 2012, 21:41 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Эка невидаль..
![]() Так, что... так уж и быть.. Будете два раза праздновать! ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dinalt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 18-March 11 Из: Сосед М.А.Н.а Пользователь №: 27,773 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(memel @ Jan 1 2012, 22:16) Други ,,спасибо за внимание и отзывчивость....!!! ..Оч..приятно и не по детски.... НО!!!! Ой ,Б...ля что начнется!!!! ![]() Мог бы конечно и смолчать,зная что народ насколько отзывчивый настолько и справедливый,Но Не по вине кара.. Бью челом.. при регистрации даже в голову не брал -написал дату от балды-думаю кому нах..что надо...А оно как обернулось///..Нехарошо!!! Но ..Хорошо в том --что морально-дружеский климат тут стоит здоровый,и вид правильного и полезного не затмил отношения к людям!!! Модераторы,,други,,снимайте ордена,,плюсы не заслуженные итд.. Каюсь!! Внимательность!!! она всему голова,,и в написании дат и отношении к людям.. Ну а теперя я ваш!!! --Кто еще хочет комиссарского тела,,,,,,,,,??????? Ответил в личку, брат. Повторюсь. Иногда признатся сложнее, чем совершить. С Новым годом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jan 1 2012, 19:56) Результаты конкурса "Бутылка-копилка" ![]() А что, тему снесли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 03:02 | |
![]() |