![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
C Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Эх парни, коллеги, сегодня у меня был по настоящему семейный Новый Год, доча за пять минут навалила в памперс, ну а я не могу моему семейству встречать Новый Год в некомфортных условиях, итог, бокалы поднимали вместе под бой курантов, чтоб я с такой скоростью копал
![]() Сейчас спит, Пью шампань, за окном артобстрел, я тоже дал газу с двух рук! Всех с Новым Годом! -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДиректорПляжа @ Jan 1 2012, 02:11) Вот блин,Кладуха, а вот ведь шариш в пляжном поиске,не новичек,а зачем тогда флудиш не по теме Так, все в этом мире скучно без юмора, а ты обижаешься, Миша, а ведь ничего злого не хочу! С Новым Годом, коллега! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Новый Год творит чудеса и вот второго проверим
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДиректорПляжа @ Jan 1 2012, 02:35) Эт точно,чудеса,а вот на счет проверок,я бы тебе этого делать не советовал бы ![]() ![]() Насчет проверок, я прогнал. Просто будет запланированный 3-4-хчасовой коп в воде, вроде будет не так холодно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Всех еще раз с Новым годом!!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Попил шампусика, поел салатика, теперь смотрю на прогноз погоды - есть желание утром побегать по пляжу (скромно, без извращений - только посуху)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Klaipeda-Memel Пользователь №: 31,363 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Живые есть.....
..таааааварищь..я вахту не в силах стоять.. --сказал кочегар кочегару,,.. вахту сдал,,вахту принял.. ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Жиивоооййй яяя!!! Собираюсь на рабооотуууу !!! График совпал
![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jan 1 2012, 07:32) Жиивоооййй яяя!!! Собираюсь на рабооотуууу !!! График совпал ![]() ioprst, в поддержку товарища оделся и совершил утреннюю пробежку. ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Klaipeda-Memel Пользователь №: 31,363 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
-------------------- Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikluxa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 11-July 11 Из: Край Пользователь №: 31,835 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Всех коллег с наступившим!
Всех благ, здоровья и удачи в вашем нелегком деле! -------------------- Если я выиграл у Вас аукцион -сообщите мне пожалуйста !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Ух, всех с наступившим 2012! Проснулся, выглянул в окошко, белый свет на месте, конец не пришел!
![]() Господа! А кто у нас шарит в акустике? Есть вопрос такой, собрались 5,1 акустику взять недорогую, так выбор падает между: Колонки 5.1 Nakatomi BS-52 (http://shop.atto.ru/tovar/244818/) и Свенами АйХу (http://shop.atto.ru/tovar/265459/). Со Свенами то все понятно, а вот что за Накатоми такое? ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jan 1 2012, 10:58) Ух, всех с наступившим 2012! Проснулся, выглянул в окошко, белый свет на месте, конец не пришел! ![]() Господа! А кто у нас шарит в акустике? Есть вопрос такой, собрались 5,1 акустику взять недорогую, так выбор падает между: Колонки 5.1 Nakatomi BS-52 (http://shop.atto.ru/tovar/244818/) и Свенами АйХу (http://shop.atto.ru/tovar/265459/). Со Свенами то все понятно, а вот что за Накатоми такое? ![]() Посмотри отзывы, мне симпатичны Свенами. http://www.ulmart.ru/goods/66189/?&tab=estimate#estimate http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=2212944 Сообщение отредактировано Sobiratel78: Jan 1 2012, 10:13 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jan 1 2012, 11:06) Посмотри отзывы, мне симпатичны Свенами. http://www.ulmart.ru/goods/66189/?&tab=estimate#estimate http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=2212944 Ага, пасибо, на маркете читал, а вот улмарт нет. Ну короче наверное Свены все-таки. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Что один китай что другой китай, но из этих двух я бы выбрал свен))
На комп из всех просмотренных 2.0 я себе свен взял, звук нормуль, внешний вид тоже, сделаны тоже качественно, да и ценник не космический... так что свен ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Всех водяных, и сухопутных тоже,
![]() Быть добру! ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GRostislav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,187 Репутация: нет ![]() ![]() |
С Новым Годом!!!
![]() -------------------- Каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jan 1 2012, 09:58) Ух, всех с наступившим 2012! Проснулся, выглянул в окошко, белый свет на месте, конец не пришел! ![]() Господа! А кто у нас шарит в акустике? Есть вопрос такой, собрались 5,1 акустику взять недорогую, так выбор падает между: Колонки 5.1 Nakatomi BS-52 (http://shop.atto.ru/tovar/244818/) и Свенами АйХу (http://shop.atto.ru/tovar/265459/). Со Свенами то все понятно, а вот что за Накатоми такое? ![]() Айс , токо свен ! Поверь человеку который уже лет 7 торгует такими вещами. Ихоо - вообще самый нормальный цена-качество , причем качество там преобладает и намного. Сообщение отредактировано Шуленберг: Jan 1 2012, 14:58 -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Jan 1 2012, 15:55) Айс , токо свен ! Поверь человеку который уже лет 7 торгует такими вещами. Ихоо - вообще самый нормальный цена-качество , причем качество там преобладает и намного. А я тоже хочу 2.1 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 03:22 | |
![]() |