![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jan 1 2012, 00:48) Кто какой сейчас канал смотрит? Пиво с водкой, и время от времени в мобилу заглядываю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Dec 31 2011, 23:48) Кто какой сейчас канал смотрит? Россия 1. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Dec 31 2011, 22:48) Кто какой сейчас канал смотрит? Я переключаю между Первым каналом, НТВ и РТР, в общем микс! ![]() А вот интересно, кто нибудь копает в новогоднюю ночь??? ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jan 1 2012, 01:21) Я переключаю между Первым каналом, НТВ и РТР, в общем микс! ![]() А вот интересно, кто нибудь копает в новогоднюю ночь??? ![]() Наверняка!!!! -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Я вот вчерась посуху сбегал, наковырял... хотел в воду залезть-далековато ехать было...праздник-то на носу был....!!!
![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jan 1 2012, 00:48) Кто какой сейчас канал смотрит? зомбо ящик не смотрю уже лет 5 ,хотя и 78 каналов ,зачем плачу за кабельное ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jan 1 2012, 00:54) Я вот вчерась посуху сбегал, наковырял... хотел в воду залезть-далековато ехать было...праздник-то на носу был....!!! ![]() Нормально так сбегал, жаль, что все практически убитое, но радует потенциал места. (червонцы рядом были) С Новым Годом!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Jan 1 2012, 00:54) зомбо ящик не смотрю уже лет 5 ,хотя и 78 каналов ,зачем плачу за кабельное ![]() ![]() ![]() Надеюсь ты это про ящик. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексс @ Jan 1 2012, 00:57) Эх Дружище я б залез ,только вода твёрдая ![]() ![]() Я завтра просто не попадаю, а вот в понедельник полезу по полной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДиректорПляжа @ Jan 1 2012, 00:30) Только,рюмка водки на столе ![]() ![]() ![]() Удачи всем в Новом году. Привет Директор! А че так--тока рюмка? ![]() ![]() Шоб в НГ тебе и бутер с икоркой нарисовался!!!! ![]() ПС: ...и кастрюля с о спагетти...!!!! -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Jan 1 2012, 01:56) Нормально так сбегал, жаль, что все практически убитое, но радует потенциал места. (червонцы рядом были) С Новым Годом!!! ![]() И тебя с НГ старик!!! этот потенциал места я уже выбил в ПУХ!!! 4-е годика бью..... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Jan 1 2012, 01:02) И тебя с НГ старик!!! этот потенциал места я уже выбил в ПУХ!!! 4-е годика бью..... ![]() Да у нас тут по более бьют и никак, так, что искать еще надо. Как говорится не место выбито, а просто наши детекторы берут не глубоко. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Dec 31 2011, 23:32) Наверняка!!!! Тогда будем ждать отчетов! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАШТАН @ Jan 1 2012, 02:00) 1000 чертей...С новым годом!!! селяви!!! Емельненко порадовал...я ждал...бил подушку крутил пальцы.и вот..Ишии в глубочайшем нокауте..... Привет Мишаня!!! С НГ поздравляю тебя!!! ![]() Давай посмотрим правде в лицо!!! ..".сдох" Емеля! Ведь так? А у таких дохляков выиграть-особых навыков и не нужно иметь... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Ребята, я вас всех люблю!!!
![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Jan 1 2012, 01:09) Ребята, я вас всех люблю!!! ![]() Смело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Jan 1 2012, 02:04) Да у нас тут по более бьют и никак, так, что искать еще надо. Как говорится не место выбито, а просто наши детекторы берут не глубоко. ![]() Правда!!!! Как видишь по находкам--чуйка почти на максимуме!!!! "Мах" не делаю, т.к. чердак квадратный от звона... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Jan 1 2012, 01:11) Правда!!!! Как видишь по находкам--чуйка почти на максимуме!!!! "Мах" не делаю, т.к. чердак квадратный от звона... ![]() Дык. Я тоже этим занимаюсь, в смысле – вслушиваюсь в глубокие сигналы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Ну,а,кто-нибудь,представляет себе,на что ты похож на копе в такую погодку???...Э..???
![]() ....аки фриц под Москвой...ядрена вошь!!!!!! ![]() http://spbtut.ru/pogoda/ Гыыыыыыыыы......!!!!!!! ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Jan 1 2012, 01:27 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 07:39 | |
![]() |