![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(memel @ Dec 30 2011, 23:09) Спасибо,,где Кладуха?? а то тут не наливают!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Кладуха сегодня добрый. Наливает даже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 31 2011, 00:22) Кладуха сегодня добрый. Наливает даже ![]() В этой теме он царь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Да, ладно вам
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Ну блин блинский, раздразнил, пойду коньячка себе еще накапаю.
Магарыч принят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,113 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Я вот тоже решил переехать из душного мегаполиса в горы. Купил домишко в лесу рядом с горной рекой... буду охотиться, рыбачить и
ковырять сотни горных озер и рек раскиданных в радиусе 100 миль. ![]() ![]() ![]() Копать можно практически круглый год (не считая 2 месяцев).. хабар с нашим океанским не сравним. Конкуренции никакой.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поменяю свой ник на riverhunter и ........... ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dinalt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 18-March 11 Из: Сосед М.А.Н.а Пользователь №: 27,773 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
А я вот тоже хочу всех поздравить с Наступающим!!! 31-го будет некогда, поэтому сейчас))) Хочу Удачи всем пожелать, чтобы всегда лицом она поворачивалась, да чтоб личико посмазливее. Чтобы здоровье богатырское у всех, да грусть - тоска чтоб не брала, коли скуб пустой. Черный Дракон не Кролик, он любит сильных и упорных!!! Удачи всем и С Новым Годом!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 30 2011, 22:26) Да, ладно вам ![]() ![]() А это что за белый порошок рядом с лимоном...? ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 31 2011, 00:23) А это что за белый порошок рядом с лимоном...? ![]() сахар ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Dec 31 2011, 01:22) Я вот тоже решил переехать из душного мегаполиса в горы. Купил домишко в лесу рядом с горной рекой... буду охотиться, рыбачить и ковырять сотни горных озер и рек раскиданных в радиусе 100 миль. Нифига себе Хантер какой ты ход конем сделал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Dec 31 2011, 01:22) Я вот тоже решил переехать из душного мегаполиса в горы. Купил домишко в лесу рядом с горной рекой... буду охотиться, рыбачить и ковырять сотни горных озер и рек раскиданных в радиусе 100 миль. С новосельем! Завидую отчаянно, но мне пока слабО. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 31 2011, 00:33) Нифига себе Хантер какой ты ход конем сделал. ![]() Может он, готовится к повышению уровня мирового океана.Из за глобального потепления. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,113 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Dec 31 2011, 01:37) С новосельем! Завидую отчаянно, но мне пока слабО. ![]() Дык с океана я тоже никуда не уехал... квартирка на океане осталась. Куда же я без друзей?! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Oceanhunter, место с виду перспективное! Теперь надо прикупить(если нету) маленькую катушечку и вперед, за самородками!
![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Dec 31 2011, 02:39 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 31 2011, 03:29) Oceanhunter, место с виду перспективное! Теперь надо прикупить(если нету) маленькую катушечку и вперед, за самородками! ![]() так на девственной природе катушка нужна чем побольше! ![]() сегодня был последний рабочий день в этом году,и мы соорудив на стройке нехитрый столик из фанеры немного отпраздновали ![]() наверное только русские в 11 утра могут приговорить три бутылки хенеси закусывая коньяк соленым салом и кислыми огурцами ![]() Сообщение отредактировано Дик: Dec 31 2011, 03:21 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Есть с кем выпить-КРАСОТА!!!
(три бутылки хенеси закусывая коньяк соленым салом и кислыми огурцами ) Вкуснотища- то какая!!! ![]() А вся ПИАНИНА ушла на таксы за дом. ![]() ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Klaipeda-Memel Пользователь №: 31,363 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Кладуха спасибо!!
Не успел опрокинуть..спал,потом на вахту... ..сменился есть в запасе 8 часиков пока нет работы и не колбасит в Северном.. Мне бы плиз водовки Зеленая марка,да сальца непременно с черным хлебушком..Английская кухня да повар ихняй введет в тоску любого!!! -Всех еще раз с праздником,, у меня ссуко с 00:00 вахта,,видать весь год проведу в море ... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
А я буду закрывать сезон сегодня в лесу. На пляж не получается.
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Форумчан спешу поздравить И скажу как на духу Всем находок я желаю В Новом будущем году! По воде рыжья побольше Ну и серебра чуток Чтоб ни больше и не меньше Чтоб до дома доволок ![]() Вообщем кратко и от сердца Поздравления для всех, Чтобы раннею весною Начался уже засев. ![]() Всем здоровья, счастья, мира И душевного тепла, С новым Годом, Вас, парняги! С Уваженьем, Пью до дна! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Dec 31 2011, 09:32) Форумчан спешу поздравить ... Спасибо большое! Талант! ![]() Тоже всех поздравляю и желаю здоровья, счастья, удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 02:06 | |
![]() |