![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 29 2011, 21:04) Это Pigo сказал, что у него маленький друг, а сейчас каникулы ![]() У вас тут что, мерянье пиписьками намечается? ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДиректорПляжа @ Dec 29 2011, 22:22) Кладух,чет ты в последнее время мне не нравишся.Не пора ли тебя уволить!? Ушел бы ты, пока не поздно, по собственному желанию. ![]() от нескрываемой смелости и хорошим запасом веников явило это чудо послание, хе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДиректорПляжа @ Dec 29 2011, 23:22) Кладух,чет ты в последнее время мне не нравишся.Не пора ли тебя уволить!? Ушел бы ты, пока не поздно, по собственному желанию. ![]() Нормально так для первого сообщения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДиректорПляжа @ Dec 29 2011, 23:22) Кладух,чет ты в последнее время мне не нравишся.Не пора ли тебя уволить!? Ушел бы ты, пока не поздно, по собственному желанию. ![]() Чавото знакомое я в смысле директора. Дежавю понимаешь. А чаво кладуха то не нравится. Я так для общего развития ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 29 2011, 22:29) Чавото знакомое я в смысле директора. Дежавю понимаешь. А чаво кладуха то не нравится. Я так для общего развития ![]() Мишаня вениками разжился дармовыми, вот и хлестает посуху себя сам, а может он из садамаза ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 29 2011, 23:04) Это Pigo сказал, что у него маленький друг, а сейчас каникулы ![]() Да... че-то ты зашелся... переиграл....я тебя хвалил... да и многие хвалили.. А ты взял..- и все доброе обо...ал! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Dec 29 2011, 22:36) Да... че-то ты зашелся... переиграл....я тебя хвалил... да и многие хвалили.. А ты взял..- и все доброе обо...ал! ![]() переиграл, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Извини Pigo, я 100% херню сморозил, как-то не подумавши, заигрался, наверно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 29 2011, 23:47) Извини Pigo, я 100% херню сморозил, как-то не подумавши, заигрался, наверно ![]() Принято.... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДиректорПляжа @ Dec 29 2011, 23:43) Во во,это точно. А еще мне не нравится,что он в нижней строке посетителей ни когда не появляется,а сообщения херачит ,будь здоров. Ну если головка не от потифона, это можно устроить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Dec 29 2011, 13:06) Головой ! Ну,че за вопрос-то ? Поконкретнее... Мож разбавить!!!!!!!!!!!!!! ![]() У тебя почти двойник обьявился:eprst Nov 7 2011, 17:56 Создана #584 Пользователь Группа: Посетители Сообщений: 55 Зарегистрирован: 2-March 09 Пользователь №: 8,275 Металлоискатель: ася Репутация: 5 кг Сообщение отредактировано Pigo: Dec 29 2011, 23:12 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Dec 30 2011, 00:11) Мож разбавить!!!!!!!!!!!!!! ![]() У тебя почти двойник обьявился:eprst Nov 7 2011, 17:56 Создана #584 Пользователь Группа: Посетители Сообщений: 55 Зарегистрирован: 2-March 09 Пользователь №: 8,275 Металлоискатель: ася Репутация: 5 кг О,как, не знал. Зареген раньше чем я ... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДиректорПляжа @ Dec 30 2011, 00:02) Ну,а че давайте все устроим,тут у большинства головки не от потифона. Спец,а вот ты скажи мне,как художник художнику. Ты, бы, с Кладухой поехал бы пляжи чухать? Ну головки конешно могут много от чаво быть еще. А вот кладуха точно в теме. Мож он Вован мож еще кто я не знаю. А ты хоть и директор пляжа, но пляжа мне пока не знакомого. Не знаю как у тебя там дела обстоят. Акт комиссии о состоянии пляжа есть? Санэпидемнадзор, экологическая милиция и прочее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Dec 30 2011, 00:15) О,как, не знал. Зареген раньше чем я ... Чисто случайно наткнулся...именно после нашего "разговора"---мистика какая-то.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Dec 29 2011, 23:45 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Всем ПОКА! Скорее всего, это последнее сообщение от Кладухи! Было приятно проводить время на танкере "Удача".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 29 2011, 17:50) это нитка или керамика так загадилась? ![]() зы:я уже больше 14 лет юзаю канадский фильтрец http://www.rainfresh.ca/ сначала только керамика была , теперь сделал сначала нитку-керамика-смола лучше по параметру цена\качество (для квартиры\дома\офиса) ничего не появилось . ну и серебришка в колбу с ниткой чуток засыпал... из чего сам элемент я не знаю,но не нитка с бумагой это точно,на ощуп как какое то спресованное хим-волокно,кроме всякого бла бла бла гаписано что улавливает частицы мин-макс. 30-50 микрон ![]() Ходят у нас по квартирам и предлагают различные фильтрующие сверх модные и современные установки от 100 бакинских до сверх тысячи,даже дают беплатно попользоваться месяц,но так как мы воду из под крана не пьем то этого фильтра и одного на самом кране мне вполне достаточно ![]() Насчет того чтоб кинуть серебро в фильтр,то я уже об этом думал и не раз,но чистого серебра в наличии нет,а пляжные изделия кидать не охота,потому как проба может не соответствовать действительности,и ваще я читал что серебро относится к тяжелым металлам,не смотря на все его якобы полезные свойства ![]() вспомнился случай из жизни,когда мать брала из моей коллекции серебрянные монеты и кидала их в хрустальную вазу с цветами,чтоб типа дольше стояли,так один раз покойная моя бабуля зайдя в гости принесла очередной букет с цветами,старый букет отправился в мусор,а воду по незнанию она вылила в унитаз,вместе с рублем 1924 года и двумя николаевскими полтинниками ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДиректорПляжа @ Dec 30 2011, 00:02) Ну,а че давайте все устроим,тут у большинства головки не от потифона. Спец,а вот ты скажи мне,как художник художнику. Ты, бы, с Кладухой поехал бы пляжи чухать? Чужая душа потемки... Не знаю как на пляжах, а вот по сухопутке наслышан, как рвало башни у вроде правильных проверенных комрадов, от найденных портретов. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАШТАН @ Dec 30 2011, 00:54) Вали вали..отсель..Без сопливых скользко... Мишаня, расслабься, я пошутил. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Dec 30 2011, 03:02) из чего сам элемент я не знаю,но не нитка с бумагой это точно,на ощуп как какое то спресованное хим-волокно,кроме всякого бла бла бла гаписано что улавливает частицы мин-макс. 30-50 микрон ![]() Ходят у нас по квартирам и предлагают различные фильтрующие сверх модные и современные установки от 100 бакинских до сверх тысячи,даже дают беплатно попользоваться месяц,но так как мы воду из под крана не пьем то этого фильтра и одного на самом кране мне вполне достаточно ![]() Насчет того чтоб кинуть серебро в фильтр,то я уже об этом думал и не раз,но чистого серебра в наличии нет,а пляжные изделия кидать не охота,потому как проба может не соответствовать действительности,и ваще я читал что серебро относится к тяжелым металлам,не смотря на все его якобы полезные свойства ![]() вспомнился случай из жизни,когда мать брала из моей коллекции серебрянные монеты и кидала их в хрустальную вазу с цветами,чтоб типа дольше стояли,так один раз покойная моя бабуля зайдя в гости принесла очередной букет с цветами,старый букет отправился в мусор,а воду по незнанию она вылила в унитаз,вместе с рублем 1924 года и двумя николаевскими полтинниками ![]() Эх.. А ведь матушка-природа чистая была. И предусмотрительная! Все вредности подальше, в недра спрятала. Живите люди! Вот вам солнышко, воздух чистый, леса, поля, водичка, опять же, как слеза.. Нет, мля! Скучно стало! Полезли за "ядами" в запретные кладовые. Нефть качать, газ, уголь, руды да минералы доставать. Теперь вот фильтры на воду.. Потом на воздух.. Потом.. Потом природа подумает - не, ну вы уже заколебали! И встряхнется малость.. Как собака с себя воду отряхивает. ![]() Сообщение отредактировано Васка де Гамлет: Dec 30 2011, 08:18 -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васка де Гамлет @ Dec 30 2011, 09:16) Потом природа подумает - не, ну вы уже заколебали! И встряхнется малость.. Как собака с себя воду отряхивает. ![]() И будет катаклизма какая нибудь ... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 08:03 | |
![]() |