![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Dec 29 2011, 20:38) А с проктологами споришь ? ![]() Зачетно ввернул! + за тонкий юмор-молодец! ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Dec 29 2011, 19:41) Кладенец,конечно, вывернется ![]() даже не отреагирую... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Dec 29 2011, 19:38) Тьфу! Е-мое! Не надо путать стоматологов с зубными врачами!!! ![]() одним вы маслом намазаны и икрой посыпаны, Давеча передавали что в Питере икру в морге расфасовывают... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Dec 29 2011, 20:41) Зачетно ввернул! + за тонкий юмор-молодец! ![]() ![]() Пасиба ! Конечно вывернется, от одного. А если их несколько ? ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Dec 29 2011, 19:51) Пасиба ! Конечно вывернется, от одного. А если их несколько ? ![]() ![]() А несколько, это уже немецкая порнуха, а не прием у врача ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Это для тебя поступок,достойный похвалы!!!
![]() ...довели тя видать совсем тут....Конечно заденет иногда---ведь не слазишь с форума-то!!! Геройский ты наш!!! Канешна в морге,а ты ,простофиля,думал где???!!! ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Dec 29 2011, 19:55) Это для тебя поступок,достойный похвалы!!! ![]() ...довели тя видать совсем тут....Конечно заденет иногда---ведь не слазишь с форума-то!!! Геройский ты наш!!! Канешна в морге,а ты ,простофиля,думал где???!!! ![]() ![]() мля, ты лучше напиши кому и что ты написал или это все мне. А если все мне, напиши к чему каждое предложение, а то неочень понять твой юмор или правду хохмы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Джан,почисть личку-не могу письмецо отправить!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 29 2011, 21:01) мля, ты лучше напиши кому и что ты написал или это все мне. А если все мне, напиши к чему каждое предложение, а то неочень понять твой юмор или правду хохмы. Все тебе! Все бери! Ккканя бери!.....ниче! ты вумнай,!,..разбересси... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Dec 29 2011, 20:38) Все тебе! Все бери! Ккканя бери!.....ниче! ты вумнай,!,..разбересси... ![]() я так и думал, а может не все? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 29 2011, 22:00) я так и думал, а может не все? ![]() Забадал... сдаюсь..как скажешь... не был..не убивал...ааааа..ааааааа ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Dec 29 2011, 21:04) Забадал... сдаюсь..как скажешь... не был..не убивал...ааааа..ааааааа ![]() в этом году какой-то копарь, дерганный и нервный. Простой вопрос, а сколько букв - ты ведь не педиатр, а стоматолог ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 29 2011, 22:10) в этом году какой-то копарь, дерганный и нервный. Простой вопрос, а сколько букв - ты ведь не педиатр, а стоматолог ![]() Тебе ведь ясно сказали,дотошный ты мой--я проктолог!!! ...милости прошу на приемчик батенька!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Dec 29 2011, 21:16) Тебе ведь ясно сказали,дотошный ты мой--я проктолог!!! ...милости прошу на приемчик батенька!!! ![]() только смелый человек, может написать, что 8 часов в день смотрит в ПОПУ... уважаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 29 2011, 22:19) только смелый человек, может написать, что 8 часов в день смотрит в ПОПУ... уважаю ![]() И ты смелый! ...но не наблюдательный: я этот палец сунул,а этот облизал ![]() ПС: мы все смотрим в попу уже несколько десятилетий, и не по 8 часов--а целыми днями!! Не так ли мой маленький друг? ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 29 2011, 20:19) только смелый человек, может написать, что 8 часов в день смотрит в ПОПУ... уважаю ![]() А ты думаешь лучше смотреть 8 часов с другой стороны? Для врача что анус,что влагалище,все одно - поперечно-полосатая мускулатура! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Dec 29 2011, 21:32) И ты смелый! ...но не наблюдательный: я этот палец сунул,а этот облизал ![]() ПС: мы все смотрим в попу уже несколько десятилетий, и не по 8 часов--а целыми днями!! Не так ли мой маленький друг? ![]() это ты кого спросил? я промолчу.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 29 2011, 21:33) А ты думаешь лучше смотреть 8 часов с другой стороны? Для врача что анус,что влагалище,все одно - поперечно-полосатая мускулатура! ![]() а вот и акушер нашёлся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Кладуха, ты ж там чё-то говорил, что молчанье - золото. Или я ошибаюсь?
И насчет "маленького друга" - я с Пиго согласен. Взрослый так себя вести не будет. Пошел бы лучше уроки сделал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
херню сморозил
Сообщение отредактировано КЛАДУХА: Dec 29 2011, 22:39 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 12:16 | |
![]() |