![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 27 2011, 22:56) а что в находках, после таких действий, известно или нет? ![]() В том то и дело - НИЧЕГО НЕМА ![]() ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Dec 27 2011, 23:00) Во, блин. И он в бане! А за шо? Исключительно позитивный форумчанин, я уж не говорю, что земляк! ![]() А результаты мероприятия он же тут озвучивал недавно. На шутку Зоркого улыбнулся ... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Dec 27 2011, 22:04) На шутку Зоркого улыбнулся ... а шутник? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Ну, дела-а-а...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахренолог @ Dec 27 2011, 22:00) В том то и дело - НИЧЕГО НЕМА ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано КЛАДУХА: Dec 29 2011, 22:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
[quote=Дон-ник,Dec 27 2011, 23:00]
Во, блин. И он в бане! А за шо? Исключительно позитивный форумчанин, я уж не говорю, что земляк! ![]() Присутствовал при экзекуции ![]() ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано забулдыг: Dec 27 2011, 23:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Dec 27 2011, 23:24) Ты смурфлянская голубая рожа говори да не заговаривайся... если есть чего сказать по делу , скажи и ссылочку приложи на конкретные посты или тексты,фотки. а то нафлудил во всех темах больше 1000 постов за 4 месяца а смысла в них ноль без палочки... сплошное пустозвонство. плюс пяток явных провокаций ... Ты явно меня принимаешь за кого-то другого и поэтому твоя агрессия переросла на личности. Я надеюсь, ты все осознаешь и будешь, в преть, вести себя спокойно. Здесь форум и я в праве говорить то, о чем думаю и при этом не нарушая правил, а если ты накидываешься, обзываешь и пытаешься убедить всех, что они идиоты, ну тогда это только твой выбор. Тебе уже говорил один уважаемый форумчанин - ты любишь выставлять людей глупцами, и при этом выглядеть всезнающим. Повторюсь - это твой выбор!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Всё ругаетесь пацаны?
![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Dec 28 2011, 07:15) Всё ругаетесь пацаны? ![]() ![]() ![]() Леопольд, может выеденного яйца ? То бишь скарлупы ? ![]() Да у то ж, ругаются к празднику, банят людей к празднику ,какой там уж быть добрее ... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Dec 28 2011, 07:28) Леопольд, может выеденного яйца ? То бишь скарлупы ? ![]() Да у то ж, ругаются к празднику, банят людей к празднику ,какой там уж быть добрее ... А что, амнистии к празднику не будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 28 2011, 00:32) Ты явно меня принимаешь за кого-то другого и поэтому твоя агрессия переросла на личности. Я надеюсь, ты все осознаешь и будешь, в преть, вести себя спокойно. Здесь форум и я в праве говорить то, о чем думаю и при этом не нарушая правил, а если ты накидываешься, обзываешь и пытаешься убедить всех, что они идиоты, ну тогда это только твой выбор. Тебе уже говорил один уважаемый форумчанин - ты любишь выставлять людей глупцами, и при этом выглядеть всезнающим. Повторюсь - это твой выбор!!! Я ничего не принимаю на веру, я просто знаю и поболе чем ты думаешь...,а если не знаю то разберусь... агрессии никакой нет просто следующий раз когда будешь гоном заниматься на форуме ты пожалуйста аргументируй цитатами или фактами ... я понятно изъяснился? ![]() зы: аргументируй свой последний гон или удали и извинись.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бучин_Папа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Большой Город Пользователь №: 20,503 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 28 2011, 11:50) Я ничего не принимаю на веру, я просто знаю и поболе чем ты думаешь...,а если не знаю то разберусь... агрессии никакой нет просто следующий раз когда будешь гоном заниматься на форуме ты пожалуйста аргументируй цитатами или фактами ... я понятно изъяснился? ![]() зы: аргументируй свой последний гон или удали и извинись.... Сцена "битва" Из фильма Майкл с Джоном Траволтой в главной роли рекомендую пересмотреть.. Сообщение отредактировано Адский_Папа: Dec 28 2011, 12:02 -------------------- моя почта 7823278@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Dec 28 2011, 05:15) Всё ругаетесь пацаны? ![]() ![]() ![]() ![]() Не думал, что у вас там, в абамии, все так плохо.... ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
А кому щас легко!
![]() Просто к жизни нужно относиться философически. ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lavruha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,645 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
добрый вечер господа, есть гидрокостюм и сопутствующие причендалы подскажите чем можно пользоваться под водой ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Гаргамель, тебе смурфец (с) Смурфики 2011
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lavruha @ Dec 28 2011, 17:18) добрый вечер господа, есть гидрокостюм и сопутствующие причендалы подскажите чем можно пользоваться под водой ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lavruha @ Dec 28 2011, 17:18) добрый вечер господа, есть гидрокостюм и сопутствующие причендалы подскажите чем можно пользоваться под водой ? Столовыми приборами можно. Гланое, на забудьте - нож в правой руке, а вилка - в левой... А то рыбы засмеют! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Гы, гы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 22:02 | |
![]() |