![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Вдруг может случится что угодно.
Чаще всего просто " ПУК " Ну что можно потерять в перчатках и под горло в шарфах и одёжках.. Но вдруг, может быть конечно -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(озеров @ Dec 7 2010, 13:18) Всем Привет. Подводный поиск плавно ![]() ![]() Здравствуйте, голубчик.Эта тема присутствует, и имеет место быть. Вот только МД там не нужен. Там, как правило, твёрдый грунт, и персонал собирает "глазами" ![]() по весне "подснежники" и я сильно сомневаюсь, что Вам позволят прогуливаться в лыжной шапочке,с МД, даже ночью в середине сезона "посевов" Хотя конечно, давно пора сделать ветку-"Поиск на горнолыжных курортах" дилерам-это пандравица ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
озеров |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 7-December 10 Пользователь №: 23,971 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Doktor.S. Вы правы. МД скорее не нужен, и дилерам это не понравится
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
озеров |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 7-December 10 Пользователь №: 23,971 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Зоркий Глаз. Да. Трусы и Золото, это наилучший клиент
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(озеров @ Dec 7 2010, 15:45) Doktor.S. Вы правы. МД скорее не нужен, и дилерам это не понравится ![]() ![]() Ну удачи! Как только снег сойдет, и вперёд. Вот здесь это опиСано http://www.liveinternet.ru/users/n-arheolog/post100136003/ -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 7 2010, 13:44) Ну что можно потерять в перчатках и под горло в шарфах и одёжках.. Зубы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
озеров |
![]()
Создана
|
Doktor.S. Спасибо за ссылку.Серьезно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(озеров @ Dec 7 2010, 16:54) Doktor.S. Спасибо за ссылку.Серьезно Не за что, голубчик, ГУГЛ рулит ![]() с охраной договорится невозможно, ибо выглядит это примерно так - "а можно я поищу в Вашем бассейне, пока Вы воду не спустили? Хотя, если как вы утверждаете горка ничья, может быть, только на бесплатной горке, и находки соответствующие......... ![]() Есть разница, между бесплатной горкой и бесплатным пляжем, она ОГРОМНАЯ,,,,,,,,,,,,,,, ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Леха..доехал нормально,вот сижу и любуюсь
![]() Сообщение отредактировано комунист: Dec 8 2010, 23:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Покупаю сегодня пиво. Даю продавщице лет 25 пару монет. Смотрю она их рассматривает. Я спрашиваю что монеты не нравятся. Говорит нет хорошие монеты. Ну а я так ляпнул нввзначай "Я уж не помню с какого озера" А она в ответ "А вы что с мд ищите?" Так что будете в незнакомой местности в следующем сезоне можете смело подходить к первому встречному и помахав клушкой для надежности спрашивать "Где у вас тут покапать можно" Оказывается все уже все знают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Девушка просто 2001 и 2003 год искала перед отправкой монет в кассу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Помнится мне, писали ранее про то, что при работе со скупом появляются боли в кистевом суставе. Есть хороший тренажер для кисти, им мой брат-скалолаз себе руки тренирует. Назывется Power Ball. Только вот дорогой зараза.
Вчера нашел его аналог за копейки: http://aukro.ua/item1337026520-kistevoj-tr...asprodazha.html Хочу себе купить и за зиму укрепить мышцы руки. Что думаете об этом? -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Ни трать деньги. Сделай проще. Круглую палку (скалку у жены возьми), к центру привяжи верёвку. К верёвке груз кг5. На вытянутых руках верёвку накручиваешь на палку, чтб груз от пола до груди поднялся, потом вниз опускаешь. Раз по 6 в день так накручивать будешь, кисти будут как у Шаулиньского манаха. Они правда вместо груза кувшин с водой привязывали и поднимали так, чтоб ни расплкескалось. Когда легко становилось в кувшин камни клали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Что на счет плечевого сустава посоветуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Если уже болит, то тока апизатрон. Другие разогревающие финалгон.. и всякие перцовые мазюки мало помогут. Распариваешь плечё в горячей воде. Можно просто из душа на него лить. Когда красное стало вытираешь, мажешь не жалеешь Апизатрон и сразу цилофан сверху лепишь и тряпку тёплую. Щипит так, что на стенку прыгать хочется. Но если алергии на пчеловодство нет, то ни чё страшного ни случится. Минут через 8 когда яд пчелиный отработает. Плечё насухо вытираешь. Делать надо хотябы раз в 2 дня (после душа). За месяц, полтора должно пройти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Dec 10 2010, 12:37) Если уже болит, то тока апизатрон. Другие разогревающие финалгон.. и всякие перцовые мазюки мало помогут. Распариваешь плечё в горячей воде. Можно просто из душа на него лить. Когда красное стало вытираешь, мажешь не жалеешь Апизатрон и сразу цилофан сверху лепишь и тряпку тёплую. Щипит так, что на стенку прыгать хочется. Но если алергии на пчеловодство нет, то ни чё страшного ни случится. Минут через 8 когда яд пчелиный отработает. Плечё насухо вытираешь. Делать надо хотябы раз в 2 дня (после душа). За месяц, полтора должно пройти. Я себе так спину мазал. Плечи застудил. Это ещё та инквизиция. ![]() ![]() Болело так, ( после апизатрона) что я Выл как раненый бизон ( дело было вечером на работе в подвале) Сжимал зубами всё что мог и всё равно выл от боли. Самое главное, если кто на это решится - это иметь масло рядом. Подсолнечное например. Потому что когда начинается, эту боль нельзя унять, водой --- НИКОГДА - типа помыть место. Нужно обязательно маслом смазать. Может и крем какой на основе правильной подойдёт, не знаю, но после масла боль затихает за пару минут.. И появляется возможность дышать и думать.. Осторожнее и с глазами, потом, кто руками эту мазь трогал. Руки тщательно помыть в конц. азотной кислоте.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Dec 10 2010, 13:02 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Советую в дальнейшем технику копа поменять. Распределить нагрузку равномерно. Рано или поздно всеравно организм заставит это сделать. Сначало я использовал одну ногу чтобы скуп вгонять, сейчас использую две(меняю). Именно по этой причине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Зоркий Глаз это ты наверное с Финалгоном путаешь. Тот да, только маслом стирать. Апизатрон ни такой жестокий, через 10 минут по любому сам действовать перестаёт.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
А може и путаю, старый стал, Но пекло, дай бог..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Вылечу я плечо свое..С весны начну копать и через пару выходов опять начнется..Тут нужно как то нагрузку с плеча снимать.У меня проводка катушкой по большой амплитуде,при моей медленной скорости.Нагрузка на плечо большая но и полоса прохода широкая.Даже если ходить мелко-махая все рвно на плечо идет нагрузка..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 20:32 | |
![]() |