![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Dec 18 2011, 22:57) Это печальная правда жизни ![]() В принципе, до определенных лет люди бахвалятся " бухаловками-рыгаловками", есть такое, можно даже посмеиваться. А по взрослому- чет не комильфо, либо человек спивается, из ума выживает, либо еще не дорос до взрослых разговоров. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Dec 18 2011, 23:17) В принципе, до определенных лет люди бахвалятся " бухаловками-рыгаловками", есть такое, можно даже посмеиваться. А по взрослому- чет не комильфо, либо человек спивается, из ума выживает, либо еще не дорос до взрослых разговоров. ![]() Давай взрослые разговоры, а то обсуждать, как окуней рассматривать в проруби меня не привлекает. Или будем как серьезные люди молчать, как я описывал выше. Просто копал сегодня в ледяной воде и немного замерз, а ты или шуток не понимаешь или даже я не знаю. А если серьезно фотку своего не убиваемого покажешь, аль нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Dec 19 2011, 00:04) 7 пользователей: Sobiratel78, AlterGarten, _Arvest_, Gello, Bergedelweiss, Зоркий_Глаз, Grower Зоркий что с тобой , почему молчишь??? Молчу, стараюсь за умного сойти.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gello |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Донецк Пользователь №: 36,131 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Dec 18 2011, 23:17) В принципе, до определенных лет люди бахвалятся " бухаловками-рыгаловками", есть такое, можно даже посмеиваться. А по взрослому- чет не комильфо, либо человек спивается, из ума выживает, либо еще не дорос до взрослых разговоров. ![]() А Вы, звиняюся за вопросЪ, в каких "летах" и возростных категорияхЪ Сами будете ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 19 2011, 00:09) Что-то не пишется, вид алкоголя вгоняет в грусть... Тортика бы сейчас с чайком! ![]() ![]() Пойдёт такое? -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 18 2011, 23:21) Давай взрослые разговоры, а то обсуждать, как окуней рассматривать в проруби меня не привлекает. Или будем как серьезные люди молчать, как я описывал выше. Просто копал сегодня в ледяной воде и немного замерз, а ты или шуток не понимаешь или даже я не знаю. А если серьезно фотку своего не убиваемого покажешь, аль нет? Ну ладно один раз-два раза, но не постоянно же только фотки с бухлом и о бухле. А так по-шутковать, по-пикироваться, можно. ![]() Вон чертежи есть, ваяй, иначе неинтересно ![]() QUOTE А Вы, звиняюся за вопросЪ, в каких "летах" и возростных категорияхЪ Сами будете ??? Не , автобиографию писать не буду.. ![]() Сообщение отредактировано Deseo: Dec 18 2011, 23:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gello @ Dec 19 2011, 00:27) А Вы, звиняюся за вопросЪ, в каких "летах" и возростных категорияхЪ Сами будете ??? Я, например, в таких годах, что уже начал терять лучших друзей. Не считая соседей и дальних родственников. Так что знаю о чём пишу. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Dec 18 2011, 23:30) Ну ладно один раз-два раза, но не постоянно же только фотки с бухлом и о бухле. А так по-шутковать, по-пикироваться, можно. ![]() Вон чертежи есть, ваяй, иначе неинтересно ![]() Да есть уже несколько, ну да ладно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Dec 18 2011, 22:29) ![]() Пойдёт такое? Вот спасибо, пойдет конечно! Стопудово лучше любого алкоголя! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 18 2011, 22:11) Это видать выбор прибора загоняет тебя к таким мыслям. Ну, так что покупаешь? ![]() Я не тороплюсь, время еще есть! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано КЛАДУХА: Dec 19 2011, 00:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Dec 19 2011, 00:55 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 18 2011, 23:53) Ты обзор внимательно читал? Я там ясно написал, что язычки копаю всегда! ![]() Что то меня совсем пригрело, мысль твою понял, правда, не с первого раза, но это большой недочет в твоем опыте. Сообщение отредактировано КЛАДУХА: Dec 18 2011, 23:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 18 2011, 22:47) Прочитал твой обзор на терку, как понять не состыковку в одном абзаце? Я не Толстой и не Пушкин, сейчас подкорректирую! ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Dec 19 2011, 00:57 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gello |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Донецк Пользователь №: 36,131 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Dec 18 2011, 23:29) ![]() Пойдёт такое? А на тарелке, КУСОК НЕ С ЭнТОГО ТОРТА ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Dec 19 2011, 00:32) Я, например, в таких годах, что уже начал терять лучших друзей. Не считая соседей и дальних родственников. Так что знаю о чём пишу. Маркус это же естесственный отбор! Ты же почему то не алкоголик? И я тоже? И многие из нас! Они сами сделали свой выбор,и никто им не помешает завязать,но они не хотят этого сами,придумывая всякие там отмазки,им это просто НРАВИТСЯ и все! А Кладуха молодец(!) реально разбадяжил настроение на форуме! ![]() И никто не поведется на эти разноцветные бутылочки,думаю что пионЭров среди нас нет,а мы тут все реально окрепшие и взрослые люди которые в большинстве случаев сами знают что делают ![]() Айс с днюхой тебя! Долгих лет жизни и хабара побольше! -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 18 2011, 22:54) Что то меня совсем пригрело, мысль твою понял, правда, не с первого раза, но это большой недочет в твоем опыте. Текст подкорректировал, что бы было понятнее! ![]() А именно? -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 19 2011, 00:11) Текст подкорректировал, что бы было понятнее! ![]() А именно? А пробки копать тоже надо, если не веришь, спроси ВСЕХ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 18 2011, 23:12) А пробки копать тоже надо, если не веришь, спроси ВСЕХ ![]() Не спорю, но сколько копал пробки, это были именно пробки! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 05:00 | |
![]() |