![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Вот то, о чем писал вчера.
У подьезда выбросили машину, домой барабан притащил.. Как его применить кто мысли имеет , кроме как металлалома..? Что из него сделать можно? Сейчас раскручивать начну.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Глядя на противовесы ... ,промолчу
![]() -------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Укропыч @ Nov 30 2010, 15:04) Глядя на противовесы ... ,промолчу ![]() +1 ![]() Сообщение отредактировано master-al: Nov 30 2010, 15:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 30 2010, 14:58) Вот то, о чем писал вчера. У подьезда выбросили машину, домой барабан притащил.. Как его применить кто мысли имеет , кроме как металлалома..? Что из него сделать можно? Сейчас раскручивать начну.. Сам делал скуп из отечественной стиралки с вертикальной загрузкой. Там попроще, присутствуют обе боковые стенки. Режущей кромкой скупа сделал закругляющуюся стенку барабана, обрезав ее паралельно оси вращения. Здесь это может прокатить только если на фронтальной стороне оставшаяся высота стенки достаточная, ну или наварить ее обрезком от этого-же барабана. Как вариант - сделать режущую поверхность перпендикулярно оси вращения... Короче нужно сам барабан в руках подержать чтобы советы давать, они уж больно различаются между собой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alter Ego @ Nov 30 2010, 20:37) Сам делал скуп из отечественной стиралки с вертикальной загрузкой. Там попроще, присутствуют обе боковые стенки. Режущей кромкой скупа сделал закругляющуюся стенку барабана, обрезав ее паралельно оси вращения. Здесь это может прокатить только если на фронтальной стороне оставшаяся высота стенки достаточная, ну или наварить ее обрезком от этого-же барабана. Как вариант - сделать режущую поверхность перпендикулярно оси вращения... Короче нужно сам барабан в руках подержать чтобы советы давать, они уж больно различаются между собой... Макс-ты фотку лучше своего скуба выложи,народ оценит!Мне лично понравился-буду такой же делать зимой,уж очень он у тебя загребущий-мой размерчик! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 30 2010, 20:41) Макс-ты фотку лучше своего скуба выложи,народ оценит!Мне лично понравился-буду такой же делать зимой,уж очень он у тебя загребущий-мой размерчик! ![]() Я его уже в гараж на зиму убрал, как соберусь, щёлкну. Если не забуду... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alter Ego @ Nov 30 2010, 21:27) Я его уже в гараж на зиму убрал, как соберусь, щёлкну. Если не забуду... ![]() Не забудь-металл уже надыбал как у Зоркого,на лоджии лежит! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Уважаемые админы и модераторы верните пожалуйста флагмана из бани.Готов разделить срок его заключения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А за шо Флагмана обидели?
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Dec 6 2010, 20:45) Кому нибудь попадались такие монеты? ![]() Угу, вот почти такая же ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Dec 6 2010, 21:30 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Dec 6 2010, 20:45) Да, эта монетка из бутылки Русский стандарт . Вот http://www.serenity.com.ua/ru/news.aspx?i=815 Сообщение отредактировано Sobiratel78: Dec 6 2010, 21:36 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Dec 6 2010, 21:37) Бу-га-га!!! Особенно порадовало вот это: "Много столетий уже известны целебные свойства серебра. В армии США у бойцов спецподразделений всегда есть запас серебряной воды, которая выполняет роль лучшего из всех известных антибиотиков. Президент США такой серебряной водой протирает руки. " А водка то при чем? Целебная чтоль стала? ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Dec 6 2010, 21:57) Бу-га-га!!! Особенно порадовало вот это: "Много столетий уже известны целебные свойства серебра. В армии США у бойцов спецподразделений всегда есть запас серебряной воды, которая выполняет роль лучшего из всех известных антибиотиков. Президент США такой серебряной водой протирает руки. " А водка то при чем? Целебная чтоль стала? ![]() Еще какая! ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Dec 6 2010, 22:00) Еще какая! ![]() Ага, понил, кароче вот так тада: "Много столетий уже известны целебные свойства серебра. В армии РФ у бойцов спецподразделений всегда есть запас серебряной водки, которая выполняет роль лучшего из всех известных антибиотиков. Президент РФ такой серебряной водой протирает горло." Надеюсь не заметут! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Вот тут что навеяло..Может устроим вечер встречь пляжников
![]() ![]() ![]() ![]() Не конечно я не настаиваю.но подумать в этом напрвлении ведь можно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
серебро так же как и свинец является тяжёлым металлом и слегка ядовито.вот отсюда и свойства обеззараживать воду своими ионами.но в отличии от других тяжёлых металлов в чистом виде серебро не проникает через кожу и поэтому такая реклама .в начале прошлого века медики пытались лечить соединениями серебра и случались косяки вплоть до почернения кожных покровов.так что вперёд морпехи США пейте водичку а мы уж как то обеззаразим себя по другому
![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(комунист @ Dec 7 2010, 02:18) Вот тут что навеяло..Может устроим вечер встречь пляжников ![]() ![]() ![]() ![]() Не конечно я не настаиваю.но подумать в этом напрвлении ведь можно.. Ты же не пьеш и курить бросил.. Какой вечер.. Только в баню, в Сандуны.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Можно и в бане собраться-я за!И поговорить можно и косточки попарить и пивка попить.Идея замечательная!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
озеров |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 7-December 10 Пользователь №: 23,971 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем Привет. Подводный поиск плавно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 20:28 | |
![]() |