![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Dec 17 2011, 22:06) Молодец! Здорово! Однака тебе жентшына новый заводить нада ![]() ![]() Я вообще-то холостой... ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 18 2011, 00:26) Я вообще-то холостой... ![]() ...ну дык я вижу.... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Dec 16 2011, 10:56) Как то по-тихому в баню отправляют. Мне кажется, надо пояснять эти действия, обозначить в профиле пользователя, что он забанен, за то-то и за то-то. Я пониманию, что за нарушение каких-то правил форума, но конкретика не помешает для ясности, и другим наука будет. А тут получается, что был человек и нету. Куда делся? Заходишь в его профиль, там никаких банов нет. Просто, как будто чел потерял интерес к форуму. Я вот не пойму, Айса что-то не видно совсем. Мож, тоже забанен? Короче, мутно всё как-то, а прозрачность, на мой взгляд, дала бы бОльший авторитет форуму. ![]() Вадим, привет! Всем коллегам тоже здравия! Я не в бане, все в порядке. Извините мужики, но реально на форум нет времени, случается так в жизни. Только курирую в купи-продай свои темы. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 18 2011, 00:23) 2 Grower. Рецепт ореховых рулетов нашел в инете пару лет назад - http://www.kulina.ru/articles/29850/ От себя добавлю -сметану можно заменить на обезжиренный йогурт, орехов вкуснее побольше - полтора стакана, так же пол стакана изюма, не помешает немного нарезанной кураги. Тесто сильно не вымешивать, помять буквально несколько раз, если сильно вымесить, будет жестковато. Вот спасибо! Обязательно попробую! ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Dec 17 2011, 23:58) Вадим, привет! Всем коллегам тоже здравия! Я не в бане, все в порядке. Извините мужики, но реально на форум нет времени, случается так в жизни. Только курирую в купи-продай свои темы. ![]() А тигру не жалко? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 18 2011, 01:45) А тигру не жалко? ![]() Жалко. И не Тигру, а Тигров. У меня два в продаже. Если не все получится, так и Хрюндель туда пойдет. А кудой деваться? -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Dec 18 2011, 00:57) Жалко. И не Тигру, а Тигров. У меня два в продаже. Если не все получится, так и Хрюндель туда пойдет. А кудой деваться? Айс,с днюхой тебя!Пусть сгинут все проблемы и останутся только светлые и радостные моменты в твоей жизни! ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Dec 18 2011, 00:08) Айс,с днюхой тебя!Пусть сгинут все проблемы и останутся только светлые и радостные моменты в твоей жизни! ![]() Присоединяюсь к поздравлениям! В общем - всего и побольше! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Dec 18 2011, 00:57) Жалко. И не Тигру, а Тигров. У меня два в продаже. Если не все получится, так и Хрюндель туда пойдет. А кудой деваться? Прими поздравления! А может к новому сезону с новой игрушкой будет то, что надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Сергей, привет, рад видеть!
Прими мои поздравления! Желаю тебе здоровья, счастья, удачи, ну, и скорейшего разрешения всех твоих проблем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Я с сыном пошёл на соревнования по рукопашному бою,
![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Dec 18 2011, 08:38) Я с сыном пошёл на соревнования по рукопашному бою, ![]() Удачи Вложенные изображения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Сергей! С Днюхой тебя от Андрюхи. Да пройдут тучи хмурые стороною, да солнце пусть светит яркое на вашем пути, да брюлов в общем крупных, находок зачетных, и всегда хорошего настроения!
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Серьгей с днюхой тебя!!!
![]() А проблемы там всякие это все фигня,это все временно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
-------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
С днём рождения !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Айс с днюхой, здоровья тебе и решение всех проблем.
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Не понял, что у Серёги день рождения?
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Айсбургер с Днем варенья! Здоровья!
![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Dec 18 2011, 13:09) Не понял, что у Серёги день рождения? ![]() Коллеги спасибо за поздравления и пожелания! Румочку коньяка за всех форумчан! ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:14 | |
![]() |