![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Dec 15 2011, 23:37) Гарный хлап! ако виборне намолевано! Кто то е на фотке!? Вовка Порываев, вид в перспективу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 16 2011, 00:38) Вовка Порываев, вид в перспективу ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Dec 15 2011, 23:42 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kommynist @ Dec 16 2011, 00:42) Себастьян Перейра короче тоже издох.. знать Коммунистом снова буду.. Ой! Держите меня девочки! Я марожена хачу!!! ![]() С приездам!!!!!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Dec 15 2011, 23:45 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Dec 15 2011, 22:45) Ой! Держите меня девочки! Я марожена хачу!!! ![]() С приездам!!!!!!! ![]() ![]() Не вопрос! ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kommynist @ Dec 16 2011, 00:42) Себастьян Перейра короче тоже издох.. знать Коммунистом снова буду.. Ну это... с почином чтоль! ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kommynist @ Dec 15 2011, 22:42) Себастьян Перейра короче тоже издох.. знать Коммунистом снова буду.. А что случилось? Тайская зараза скосила...? ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Dec 15 2011, 23:57 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Вэлкам, Миша, вэлкам! А то совсем тут распоясались без тебя некоторые.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 16 2011, 00:35) Ну, вот друзья, коллеги, братья и сЭстры, наконец, я покидаю ваш уютный уголок и напоследок хочу предложить вам перекусить перед долгой ночной забавой - сном. Всем приятного и до новый встреч. ![]() ![]() как же спаржу,артишоки,пинокио,бурячек и т.д. сырыми жевать то ![]() Сообщение отредактировано Дик: Dec 16 2011, 03:43 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kommynist @ Dec 16 2011, 00:42) Себастьян Перейра короче тоже издох.. знать Коммунистом снова буду.. С реинкарнацией!!! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Как то по-тихому в баню отправляют. Мне кажется, надо пояснять эти действия, обозначить в профиле пользователя, что он забанен, за то-то и за то-то. Я пониманию, что за нарушение каких-то правил форума, но конкретика не помешает для ясности, и другим наука будет. А тут получается, что был человек и нету. Куда делся? Заходишь в его профиль, там никаких банов нет. Просто, как будто чел потерял интерес к форуму. Я вот не пойму, Айса что-то не видно совсем. Мож, тоже забанен?
Короче, мутно всё как-то, а прозрачность, на мой взгляд, дала бы бОльший авторитет форуму. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Dec 16 2011, 13:01) Ставил антенны спутниковые - дико боялся высоты и сны снились мол падаю с крыши.Один раз с 9ти этажки ребята держали за ноги - головой в низ ![]() ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Dec 16 2011, 03:41) как же спаржу,артишоки,пинокио,бурячек и т.д. сырыми жевать то ![]() Ты еще спроси, как кушать деревянную корзинку, которая на заднем плане. Так что, тебе только банaны. ![]() Сообщение отредактировано КЛАДУХА: Dec 16 2011, 16:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Dec 16 2011, 13:01) однако! ...нутым не покоя! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Dec 16 2011, 10:56) Как то по-тихому в баню отправляют. Мне кажется, надо пояснять эти действия, обозначить в профиле пользователя, что он забанен, за то-то и за то-то. Я пониманию, что за нарушение каких-то правил форума, но конкретика не помешает для ясности, и другим наука будет. А тут получается, что был человек и нету. Куда делся? Заходишь в его профиль, там никаких банов нет. Просто, как будто чел потерял интерес к форуму. Я вот не пойму, Айса что-то не видно совсем. Мож, тоже забанен? Короче, мутно всё как-то, а прозрачность, на мой взгляд, дала бы бОльший авторитет форуму. ![]() Так это у нас же тут есть два модера.. beeluga и Messer надо попросить их объяснить за что люди БАНаны получают... А то действительно не порядок, был человек и нет человека.. ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grower @ Dec 16 2011, 18:50) Так это у нас же тут есть два модера.. beeluga и Messer надо попросить их объяснить за что люди БАНаны получают... А то действительно не порядок, был человек и нет человека.. ![]() Ну и кто запулит? Кто смелый? ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вероника |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Сибирь. Барнаул Пользователь №: 35,354 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Я поинтересуюсь . Что в этом страшного. Подскажите в личку как им написать ?
-------------------- Много будешь знать - станешь пипец каким умным !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tdka @ Dec 16 2011, 13:01) А что это вышка такая в Люберцах? ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вероника @ Dec 16 2011, 18:56) Я поинтересуюсь . Что в этом страшного. Подскажите в личку как им написать ? Жмете Messer! Высвечивается профиль--графа"послать личное сообщение", а там "помогай Бог" Шютк!!!! ![]() Северный Кавказ!!!... он, брат, не выбирает.... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 18:18 | |
![]() |