![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Чем это я негров обидел? Тут комплимент и уважение им за смекалку..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Dec 11 2011, 01:37) Так у вас же негры кроссовки меняют каждые две недели. На вопрос продавца "В чем проблема?", негр просто и без затей отвечает -"Вонять начали, факиншит!". факинщит это два отдельных слова- факин щит ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Dec 4 2011, 22:34) Дядюшка Гровер! Езжай в ТРК "Лето"--там!!!...спасиба патом скажешь... Приехал я вчера в этот декалтон за вейдерсами неопреновыми, перемерил все размеры и на кассу потопал, мне их пробивают а там ценник 2999 вместо 2299... ![]() пришлось шуму нагнать, консультанта носом "натыкать" в ценник 2300.. и всё, вейдерсы были куплены по хорошей цене ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Dec 12 2011, 14:28) Приехал я вчера в этот декалтон за вейдерсами неопреновыми, перемерил все размеры и на кассу потопал, мне их пробивают а там ценник 2999 вместо 2299... ![]() пришлось шуму нагнать, консультанта носом "натыкать" в ценник 2300.. и всё, вейдерсы были куплены по хорошей цене ![]() Прибарахлился-поздравляю! ![]() Это что!!! Они мне и е мэйл и карту покупателя запороли ссыкухи!!!! Вчера смотрел-есть уже и чисто резиновые и защитной расцветки. Для антиресу про сокровишша.... блин-малина...: http://muz4in.net/news/6_velichajshikh_pot...9#axzz1gJwsT4Je -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Вот почитал последние темы и сообщения и как то скучно и грустно стало, может кому налить?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Dec 11 2011, 06:17) факинщит это два отдельных слова- факин щит ![]() Когда были общевойсковые учения "Щит", мериканци и все англоязычные были в полном ах.е ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Dec 12 2011, 18:02) Когда были общевойсковые учения "Щит", мериканци и все англоязычные были в полном ах.е ![]() Эта хохма с "ах.е" длилась бы до тех пор, пока ракеты с запода не полетели. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
И никого я не защищаю, просто все понимать надо правильно и не кидаться в крайности. Учения, как и выборы - это все понты для наблюдателей. А вот война дело другое
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Dec 12 2011, 16:13) Прибарахлился-поздравляю! ![]() Это что!!! Они мне и е мэйл и карту покупателя запороли ссыкухи!!!! Вчера смотрел-есть уже и чисто резиновые и защитной расцветки. Спасибо ![]() А мне карту покупателя не дали, сказали что нету сейчас, закончились.. ![]() А вот защитных вейдерсов я там не видел и перчаток неопреновых тоже не нашел... да много чего там небыло что было на сайте... ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Dec 12 2011, 20:08) Спасибо ![]() А мне карту покупателя не дали, сказали что нету сейчас, закончились.. ![]() А вот защитных вейдерсов я там не видел и перчаток неопреновых тоже не нашел... да много чего там небыло что было на сайте... ![]() Слева вверху лежат навалом от неопреновых, а за перчами в" Неопро" на Фрунзенскую сгоняй-1200р-5-ка. http://www.neopro.ru/ Сообщение отредактировано Pigo: Dec 12 2011, 19:34 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
А чтобы скоротать холодные зимние вечера рекомендую....нет---настоятельно прошу! посмотреть фильм "Идальго"! ...очень хороший...
![]() ПС: забил в "контакте"-Идальго,погоня в пустыне" -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Dec 12 2011, 20:54) А чтобы скоротать холодные зимние вечера рекомендую....нет---настоятельно прошу! посмотреть фильм "Идальго"! ...очень хороший... ![]() ПС: забил в "контакте"-Идальго,погоня в пустыне" щас зазырю..а то что-то интересного давно ни чего не смотрел.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Testosteron @ Dec 12 2011, 22:45) щас зазырю..а то что-то интересного давно ни чего не смотрел.. Хорошего просмотра!!!...приличный фильмец... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Testosteron @ Dec 12 2011, 21:45) щас зазырю..а то что-то интересного давно ни чего не смотрел.. пересмотри Бригаду _)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
А...Пошел я спать.
А чтоб моё сообщение было пляжным флудом, я уже упомянул это слово - пляжный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дон-ник @ Dec 12 2011, 23:13) А...Пошел я спать. А чтоб моё сообщение было пляжным флудом, я уже упомянул это слово - пляжный. Хорошая мысль!!! ![]() Ну.., тогда, пусть нам всем приснится пляжный сон!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,450 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Dec 12 2011, 22:49) Хорошего просмотра!!!...приличный фильмец... до середины просмотрел.(просто тут еще манчестер сити с челси параллельно дуются).так что завтра досмотрю..а так ну по мне на разок потянет..под пиво с копченым толстолобиком..(дружбаны с юга прислали)..пол фильма пролетело.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Вроде серьезное заявление. Зима не будет...
http://www.youtube.com/watch?v=aSCDhc7s5cY...layer_embedded#! -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Dec 13 2011, 11:41) Вроде серьезное заявление. Зима не будет... http://www.youtube.com/watch?v=aSCDhc7s5cY...layer_embedded#! Бред. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 18:15 | |
![]() |