Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
"На каждый хитрый болт, есть гайка с резьбой".
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
А что там, на стене, делает температурный сенсор?
![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
А что там, на стене, делает температурный сенсор?
![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
видать нижняя трубочка из парогенератора
![]() ![]() Сообщение отредактировано специалист: Dec 10 2011, 15:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Dec 10 2011, 01:13) Во я сегодня душик сваял,без пол литры не разберешся что куда и зачем ![]() ![]() Я думаю, пора тебе начинать приборы конструировать.. А то Флагман тут один что то собирает и придумывает а у тебя, Эдвард, талант пропадает, не земной!! -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Вероника молодец! Это термостатик валв(кран) на котором выставляшь нужную температуру.
scandijinior и Специалист вы правы тонкая трубка к парогенератору(стоит этажем выше) Bergedelweiss этот сенсор на парогениратор,там еще есть один дополнительный провод на который потом подключается электронный пульт,ну типа большепара или меньше ![]() Джан у нас для воды ползуют медь,пластик только на канализацию и то не везде,в нашем штате пластик запрещен,можно использовать только чугунные трубы. стена деревянная,сзади гипсокартон,а со строны душевой потом обошьют,специальными листами из смеси цемента пенопласта пластиковой сетки и еще какой то фигни, а сверху плитка. Николайкин что это за приблуда я не знаю, если соединять две трубы то юнион,если пластиковую трубку к металлической то компрэшшэн коплинг,если переходник с большего диаметра на меньший то редюсор коплинг и т .д. ![]() Сообщение отредактировано Дик: Dec 10 2011, 16:06 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Да Дик, удивил. У нас медные трубы стоят только у очень, очень продвинутых и очень редко. Пластик кругом. И ламинат у нас применяют, хотя во многих странах он запрещен, и флизелин в ходу, и много чего еще.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Dec 10 2011, 17:50) Да Дик, удивил. У нас медные трубы стоят только у очень, очень продвинутых и очень редко. Пластик кругом. И ламинат у нас применяют, хотя во многих странах он запрещен, и флизелин в ходу, и много чего еще. ![]() медные трубы служат очень долго(если нормально пропаяны) даже бронзовые не такие долговечные,так что для себя я бы ставил только медь ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Нам на семинаре говорили,что полипропилен и ПВХ запрещены в США и ряде стран Европы по причине выделения при пожаре токсичных веществ,которые могут вызвать смерть человека при вдыхании.Нас в России беда в "Хромой лошади" видимо ничему не научила(погибли 150 человек),в принципе ХПВХ не токсичен,но у него другие недостатки.Как то так!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Пластиковый мир з--бал вконец! Ломается так что не починишь никак, сверху блестит хромом, модерн, а внутри фуфло жуткое. Не выкидывайте старые вещи и предметы, те же краники для душа или кухни - они ещё и нас переживут. Было б время - собирал бы и скупал про запас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Dec 10 2011, 17:01) Николайкин что это за приблуда я не знаю, если соединять две трубы то юнион,если пластиковую трубку к металлической то компрэшшэн коплинг,если переходник с большего диаметра на меньший то редюсор коплинг и т .д. ![]() А у нас эту приблуду называют одним словом АМЕРИКАНКА. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(никонлайн @ Dec 10 2011, 18:52) А у нас эту приблуду называют одним словом АМЕРИКАНКА. ![]() То что в Совке называют американскими горками,тут называют русскими горками ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Dec 10 2011, 19:04) То что в Совке называют американскими горками,тут называют русскими горками ![]() Николя спецом задал этот прикольный вопрос на который сам знал ответ... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
немного не пляжный флуд,но самого прикололо
почти месяц назад купил боты для работы,через две недели носки подошва начала по немногу на одном боте отклеиваться,еще через неделю стали шкары такими неудобными что в конце рабочего дня ног не чувствовал,выкинуть жалко,боты вроде как новые,почти 50 баксов заплатил 13.gif как выглядят рабочие ботинки после стройки наверное обьяснять не нужно,вобщем закинул я их в стиралку,просушил,взбрызнул политурой для комнатных цветов,нашел чек с магазина(благо не выкинул) и с наглой рожей иду в магазин ругаться. В магазине все улыбаются и спрашивают что случилось,ну я им кидаю шкары на стол и говорю че блин за дела,ношу меньше двух недель а подошве уже капец!? Мэнэджер брезгливо двумя пальчиками взял мои ботинки потом глянул в чек(а там дата 13 ноября) потом говорит где коробка? Я говорю что значит где,в мусоре уже давно,потом минутная пауза молчания,потом говорит хотите поменять или деньги назад? Я говорю-поменять! Вобщем взял я новенькие шкары другой модели,и еще вернули 10 баксов типа небольшая скидка наверное за неудобства. Еду домой и думаю God bless America,много здесь всякой несправедливости,но многое и для людей сделано! -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
God bless America
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
В России такой фокус бы не прокатил)))
-------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,133 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Dec 11 2011, 00:48) В России такой фокус бы не прокатил))) В Америке тоже не всегда "катит". Либо место было солидное (где купил) либо рожа совсем наглая. ![]() Обычно обувь после 2 недель вернуть архи сложно. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
не знаю как рабочие сапоги но недавно стал очевидцем как меняли девахе нерабочие сапоги за 250 баксов,за 10 дней вылез брак, поменяли без шума и пыли. у нас до 2 недель базара нет...,могут конечно попытатся спрыгуть типа экпертиза нужна...
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Dec 11 2011, 01:23) В Америке тоже не всегда "катит". Либо место было солидное (где купил) либо рожа совсем наглая. ![]() Обычно обувь после 2 недель вернуть архи сложно. Так у вас же негры кроссовки меняют каждые две недели. На вопрос продавца "В чем проблема?", негр просто и без затей отвечает -"Вонять начали, факиншит!". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Dec 11 2011, 00:37) Так у вас же негры кроссовки меняют каждые две недели. На вопрос продавца "В чем проблема?", негр просто и без затей отвечает -"Вонять начали, факиншит!". В ваших словах много расизма, видать в баньку собрались? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 00:08 | |
![]() |