![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Nov 26 2010, 11:21) Вобщем страна, как государство катится под откос. Самое интересное, что после развала СССР украинская экономика в ходила в десятку крупнейших в мире! А сейчас мы в конце списка, наравне с Мозамбиком и Нигерией! И никого это не волнует. Присоединяйтесь взад, у нас всё ништяк ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Nov 26 2010, 11:33) Присоединяйтесь взад, у нас всё ништяк ![]() Доктор, я не совсем понял где этот ништяк находится. но вот только что передали по радио: из Украины выехало на работу более 7 млн.человек. Украины лидирует в мире по трудовой эмиграции после Мексики, Индии и России. Там там сколько населения? А у нас вроде бы 46 млн.человек числится. Ужас! ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Nov 26 2010, 13:54) Доктор, я не совсем понял где этот ништяк находится. но вот только что передали по радио: из Украины выехало на работу более 7 млн.человек. Украины лидирует в мире по трудовой эмиграции после Мексики, Индии и России. Там там сколько населения? А у нас вроде бы 46 млн.человек числится. Ужас! ![]() Ништяк находится там-же, где и просак. Помните поговорку "попал в просак". Так вот Просак (медиц. сленг)-это расстояние между между женскими половыми органами и её анальным отверстием, и мы всё, голубчик, все живущие сегодня на бывшем постсоветском пространстве попали именно туда, поэтом и плохо так ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Nov 26 2010, 14:08) Ништяк находится там-же, где и просак. Помните поговорку "попал в просак". Так вот Просак (медиц. сленг)-это расстояние между между женскими половыми органами и её анальным отверстием, и мы всё, голубчик, все живущие сегодня на бывшем постсоветском пространстве попали именно туда, поэтом и плохо так ![]() да хватит уже пургу гнать!!!!!!!!!! надоел!!!!!!!!!!! придумай че нить ......... другое.............мож сам ты болезаный стал ??????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(dzeis @ Nov 26 2010, 18:45) да хватит уже пургу гнать!!!!!!!!!! надоел!!!!!!!!!!! придумай че нить ......... другое.............мож сам ты болезаный стал ??????? Голубчик, что у Вас с русским языком? Почему так ошибок много? -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Nov 26 2010, 18:52) Голубчик, что у Вас с русским языком? Почему так ошибок много? О..!!! так и знал! зацепит!........ и нечего сказать болеее.... молчите..... как-то говорил-"в личку"- не захотели............. да вобщем в советской школе по русскому был пятак.. а, приходица флудить........ вот из-за Вас ушел от темы.......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(dzeis @ Nov 26 2010, 19:01) О..!!! так и знал! зацепит!........ и нечего сказать болеее.... молчите..... как-то говорил-"в личку"- не захотели............. да вобщем в советской школе по русскому был пятак.. а, приходица флудить........ вот из-за Вас ушел от темы.......... Нет нет, даже и не спорьте, советская школа- это конечно хорошо, однако разделы знаки препинания и суффиксы. повторить следует, батенька. Не удобно, ведь Вы же взрослый человек ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хакас |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,517 Металлоискатель: garret250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Америка-еще одна страна, где я не нужен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Парни-хорош цеплять друг друга,все равно каждый останется при своем мнении.Завтра выходные-думайте о хорошем копе,точите скубы и лопаты,а выливать словесные помои не надо при всех!Всем удачи!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хакас @ Nov 26 2010, 20:34) Америка-еще одна страна, где я не нужен Где родился, там и пригодился. А так, думайте сами. Видел как у человека взгляды меняются. Сначала было: Да что эта станица, фигня, поеду в Краснодар. Потом, Краснодар фигня, поеду в Питер. Потом Питер фигня, поеду в Москву, Москва тоже безпонтовая оказалась, Америку подавай. Короче кто как хочет так и строчит. Усё! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Деня @ Nov 26 2010, 20:59) Где родился, там и пригодился. А так, думайте сами. Видел как у человека взгляды меняются. Сначала было: Да что эта станица, фигня, поеду в Краснодар. Потом, Краснодар фигня, поеду в Питер. Потом Питер фигня, поеду в Москву, Москва тоже безпонтовая оказалась, Америку подавай. Короче кто как хочет так и строчит. Усё! А по моему нормально, человек ищет, где лучше, и дай Бог что-бы нашёл. С моей точки зрения, гораздо хуже, когда чел начинает приспосабливаться к существующей системе, вступает в КПСС например( сейчас ЕР её заменила),или идёт менеджером торговать косметикой или биодобавками. Вот это, с моей точки зрения уже финиш и полная деградация............ Сообщение отредактировано Doktor.S: Nov 26 2010, 21:30 -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Nov 26 2010, 21:33) А по моему нормально, человек ищет, где лучше, и дай Бог что-бы нашёл. С моей точки зрения, гораздо хуже, когда чел начинает приспосабливаться к существующей системе, вступает в КПСС например( сейчас ЕР её заменила),или идёт менеджером торговать косметикой или биодобавками. Вот это, с моей точки зрения уже финиш и полная деградация............ Так все приспосабливаются под климатические условия,под новую власть,кто под чужой язык, кто под рост цен,а кто и под новый детектор. Ты приспосабливаешся под кого то,а кто то в свою очередь уже под тебя,человек приспосабливается всю жизнь,только называет это каждый по разному. ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 27 2010, 00:00) Так все приспосабливаются под климатические условия,под новую власть,кто под чужой язык, кто под рост цен,а кто и под новый детектор. Ты приспосабливаешся под кого то,а кто то в свою очередь уже под тебя,человек приспосабливается всю жизнь,только называет это каждый по разному. ![]() Ну я бы даже сказал, что без приспособления даже дети не рождаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
-------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 27 2010, 00:39) Глянул в окно,а Манхэттан в огне ![]() Вот оно американское утро. Что тебе день грядущий принёс? Сообщение отредактировано bbz: Nov 27 2010, 10:15 -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Разве утро? Дик постил в 00-39 по Москве - значит в НюЁрке было 17-39.
ВечОр.. Закатными часами Нью-Йорк горел под небесами. ![]() Сообщение отредактировано Markus: Nov 27 2010, 13:28 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Nov 27 2010, 13:12) Разве утро? Дик постил в 00-39 по Москве - значит в НюЁрке было 17-39. ВечОр.. Закатными часами Нью-Йорк горел под небесами. ![]() +1 ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дик: Nov 27 2010, 16:33 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Nov 27 2010, 16:36) +1 ![]() ![]() А что горело то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Блин, стало интересно с какого района Нью-Йорка Дик в окно наблюдает закат над Манхеттеном. Полчаса мурыжил карту города, но таки запутался...
![]() ![]() Если правильно подумать, Дик видит отражение заката. Значит солнце садится слева от него... О меня "пробило"... ![]() Сообщение отредактировано Васка де Гамлет: Nov 27 2010, 18:16 -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деня @ Nov 27 2010, 18:13) А что горело то? Закат Америки... Трындец ей наступает ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 20:28 | |
![]() |